佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c2h

[7月15日] Inception

诺兰大帝 发表于 5-8-2012 01:01 PM
是啊!我很记得他醒来后看到其他人的样子,眼睛瞪到大大,Saito看到当然要赶快打电话啦!只有那个Ro ...

hot towel, sir ? 热毛巾?  

LiverBird 发表于 30-7-2012 12:45 PM
导演故意在totem倒与不倒之间切掉画面,留下模棱两可的结局
所以除非导演公布"官方"结局,不然就看个人想 ...

我觉得导演让totem在倒与不倒之间就结束这个idea很棒也很符合这部戏的主题,这部戏讲梦最后结局究竟是在现实还是醒不过来在梦中呢!导演创造一个想象空间给我们去编织你想要的答案,其实关键就在于你想不想让Leo回家罢了,我想让他回家所以我的答案是Yes不是在梦中,网友们好眼力连Leo梦中是戴戒指,醒来是没有的都看得很清楚,我又有机会再看一次看仔细一点了。

终于找到Inception的结局了

pole_star 发表于 15-9-2012 01:58 AM
终于找到Inception的结局了

这个很欠揍!!!!

诺兰大帝 发表于 7-8-2012 12:08 PM
我觉得导演让totem在倒与不倒之间就结束这个idea很棒也很符合这部戏的主题,这部戏讲梦最后结局究竟是在现 ...

这个可能是 production mistake

徐锦江 发表于 25-9-2012 06:08 AM
这个可能是 production mistake

哈..production mistake,说不定导演是在拍totem要倒不倒时刚好底片用完才会造成最后许多想象空间给大家,在Inception这里很多人为了这个结局在争论因为导演没有给答案,在TDKR导演这次就把结局拍到一清二楚可是又有人说应该要留点想象空间 唉!导演有时也很难做人

Follow Us
诺兰大帝 发表于 25-9-2012 08:37 PM
哈..production mistake,说不定导演是在拍totem要倒不倒时刚好底片用完才会造成最后许多想象空间给大家:l ...

下次就来个 interaction film , 观众可以投票选结局就好。

徐锦江 发表于 26-9-2012 06:18 AM
下次就来个 interaction film , 观众可以投票选结局就好。

这样也是无法满足观众的....而且也失去电影里要表达的意境

请问最后主角是不是还在发梦????

他不是回到美国见到他的儿女了吗??? 为什么说没有结局? 因为陀螺还在转所以代表还在梦中?~!

甲洞四大才子 发表于 15-10-2012 12:18 AM
请问最后主角是不是还在发梦????

他不是回到美国见到他的儿女了吗??? 为什么说没有结局? 因为陀 ...

就因为最后的totem要倒不倒似的,有部分的人觉得他应该还在梦里,但也有人说他真的有回家了,导演留下想象空间结局就靠你自己解读了.

这个法国人看得太仔细了~!!强~!!

这部也是我最爱的电影之一。。。百看不厌