佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

我有看过WADE复出的比赛,但看他带伤上阵好像有点勉强,不如休息为下赛季准备更好,新赛季不懂他能复出没。。。

看过某报导说,WADE这种杀进杀出的打法,球龄会大大缩短。
WADE可要好好保重。

的确是会增加受伤的机会。。。
但年轻就是要拼的咯。。。

回复 #183 keong09 的帖子

虽是年轻,但单看去年出赛场次,你就知道他其实伤的不轻

其实受伤对一个球员来说不见得是坏事拉
因为受伤过球员 往往都会比受伤前更懂得爱惜自己的身体 知道不能老是打体能球 比如说MJ,受伤归来之后就减少了杀进杀出的打法,取而代之的是喝咖啡空挡的中距离投篮 ~
今年Amare也是因为如此,而开发出了中距离,以前的Amare是不曾这样打的,但学会中距离投篮对Amare和太阳都是好消息~ 因为这样会延长了他自己的职业生涯~
其实还有很多球员也会有如此的现象...只有一部分...haiz...

A。STAUDEMIRE学会中距离后的确满恐怖的。。。

防守员退后几步他就中距离跳投,
对方站近点他就爆进去来个强力灌篮!

Follow Us
如果Wade能趁着这个夏天开发出3分能力的话 新赛季的热火的后场就恐怖了 你防我突 我就投 你防我投 我就突...防不胜防啊!呵呵呵

WADE的三分在06-07赛季明显进步了,但如果要成为超级巨星的话还必须加强呢!

原帖由 disneykcland 于 23-9-2007 12:08 PM 发表
看过某报导说,WADE这种杀进杀出的打法,球龄会大大缩短
WADE可要好好保重。

对。。。
Penny和Grant Hill是最好的例子。。。。

新浪体育讯 北京时间9月23日达拉斯消息,早在两个星期之前小牛就和德文-哈里斯达成意向,用一份五年4200万的合同将这位潜力控卫留在了队中。今天,双方正式签署了这份合约,哈里斯将逐渐承担起小牛的未来。

这份合同签订之后,哈里斯将为小牛效力到2012-2013赛季。新合同将从2008-09赛季开始执行,新赛季将是哈里斯新秀赛季的最后一年。上赛季,哈里斯在常规赛中共出战了80场比赛,其中有61场比赛是作为首发出场。场均为球队贡献10.2分、3.7次助攻、2.5个篮板和1.2次抢断,他犀利的突破以及霸道十足的扣篮给人们留下了深刻的印象。

小牛是在2004年的选秀大会上从华盛顿奇才手中换来哈里斯的。早在这个千万合同达成之后,哈里斯曾经表示:“我为能够再为这里效力5年而感到高兴。希望我们从现在起可以好好大干一场。”小牛去年折戟季后赛首轮,现在需要的就是这些年轻人放手大干,为达拉斯赢得一座总冠军奖杯。

HARRIS已是DALLAS的未来之星了!

不知有没有机会进ALL STARS 呢?

回复 #188 keong09 的帖子

WADE的三分线?
如以超级球星的标准来看,
应该是不及格的

原帖由 disneykcland 于 24-9-2007 07:38 PM 发表
WADE的三分线?
如以超级球星的标准来看,
应该是不及格的

WADE的三分外投的确还没达到星级水准,同届的L。JAMES和安东尼也是在进步当中。。。

原帖由 keong09 于 24-9-2007 09:29 PM 发表

WADE的三分外投的确还没达到星级水准,同届的L。JAMES和安东尼也是在进步当中。。。

改变是好事。。。
只用4个赛季来确认自己在联盟里面要的是什么,已经是很快的了。。

原帖由 篮球021 于 24-9-2007 10:47 PM 发表

改变是好事。。。
只用4个赛季来确认自己在联盟里面要的是什么,已经是很快的了。。

这届的新秀有些都在联盟中逐渐逼近超级巨星了,像L。JAMES,安东尼,WADE,BOSH,Kirk Hinrich 等。

-------------------------------

勇士签了HUDSON了,之前又说去BOSTON的。。。

03那届的 就只剩小米粒还没证明自己...希望他在新赛季和Gasol能擦出火花来 而不是被冰在板凳上暖板凳了~

PS: 当然小皇帝需要一枚戒指来证明今年不是因为运气而今到决赛 而安东尼则需要突破季后赛第一轮以证明自己是可以带领队伍走得更远的领袖~

回复 #25 篮球021 的帖子

kelvin garnet

新鲜出炉!GRANT HILL的新太阳球衣!

---
太阳可能会用MARION换湖人的ODOM,不知这单交易会成功没有。。。

原帖由 love_10 于 28-9-2007 08:17 PM 发表

你该不会把KG的真名从Kevin Garnett换去Kelvin Garnet呱???

原帖由 love_10 于 28-9-2007 08:17 PM 发表

难怪我看到时觉得怪怪的。。。