佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

马来西亚怪人怪事*****更新: Forward : 马来西亚某个岛屿!!!!*****

小静 该用户已被删除
原帖由 豪坤 于 23-10-2005 10:32 PM 发表
每一個帖子都看得出您的用心,真的很不錯。

說真的後學也有相當多有關方面經驗,有待整理後和大家分享。

好。。。。期待你的作品哦。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 |-pingping-| 于 23-10-2005 11:23 PM 发表
马来西亚不可思议的事情很多,鬼怪也很多。。。胆小的我,每次都活在惊心胆战之下,害得我整天都胡思乱想。。。哈哈。。。我很可怜吧!!!

如果不是楼主贴了这么多关于马来西亚各州的不可思议故事,我还不知道 ...

这些看了当饭后娱乐就可以了,别放在心上,要不然你就会被我吓到移民了。。。。呵呵~

小静 该用户已被删除
原帖由 chewhg 于 23-10-2005 11:47 PM 发表

顶!我最喜欢这样的新闻啦!

谢谢。。。。你喜欢就好。。。。。我会再找多一点相关的报导的~~~

小静 该用户已被删除
原帖由 bling~~bling~~ 于 23-10-2005 11:50 PM 发表
帮楼主顶啦~
楼主是去哪里得到这写消息的?
好厉害哦~
鼓掌~~

有些是在别的论坛找到的,有些是自己上网搜寻的。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 606 于 24-10-2005 02:53 AM 发表

小时候我哥遇车祸去世,还记得头七那晚(回魂夜)家人千交代万交代如果半夜听到任何声音都不可起身出来看或爬起来开灯,因为怕我哥会吓到...(那时听人说刚去世的人他们也许还不知道本身已往生了,所以他们的魂会 ...

自己的亲人不用怕,因为他们不会伤害自己的家人的。。。可是还是会怕怕啦。。。。毕竟是那种东西嘛。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 Hitman47 于 24-10-2005 06:13 AM 发表

如果我驾驶坦克车进去这条路的话,会有问题吗?
回主题:楼主,你的文章很不错哦!!!很好看!!!我已经渐渐变成你的Fans了!!!还有精彩的吗?

哇。。。别说FANS那么夸张啦~最近考试所以很少去搜集资料了。。。。不好意思哦~~答应你们一有空一定会尽量贴新的东西上来的!!要继续支持我哦。。。。。。

Follow Us
太精采了。。。

顶。。。

让我来加一篇吧。。。

大概七,八年前,我的外公去世。。生前我的外公很疼我们几姐弟。可是我姐姐那一天还在英国考试。我家人打算她回来了才告诉她。
在头七那一天晚上, 我发了一个梦。。。

梦里是一片青草地,到处都是花草,有小河,瑚蝶小鸟在天上飞。。很美丽。。

我看到我的外公在不远的河边,我很开心的跑过去。。外公抱了我一下,摸了我的头一下。。说道:“用功读书啊,外公要去玩了。” 过后,外公就慢慢地往天上飞。。不一会儿就不见了。。

最。。最。。最不可思议的是。。

隔天早上,我姐姐从英国打长途电话回大马。。。告诉我妈妈说,她发梦梦到外公。。。内容就跟我的一莫一样。。外公也是跟她说他要去玩了。。。

很奇怪吧??

原帖由 小静 于 23-10-2005 11:21 PM 发表

哇。。。。你也很大胆哦。。。是我的话早就吓破胆了!我朋友也是时常被鬼压,他说在要开始被压之前会有很多声音在耳边嗡嗡嗡地响,然后才感觉到被东西压。。。。。想喊也喊不出,整个人无法动弹!所以每当他开始 ...

还好啦!习惯鸟(三年级开始)。。。
每次象征性的XX两句在继续睡就没事鸟。。。

小静 该用户已被删除
[转贴]有听过politeknik kulim的小孩散步吗?

这是发生在我女友的宿舍里!有读书人都知到哦!如一接近考final时大家都拼命K书哦!这晚她因和朋友大吵后就独自一人在房K书!K啊!K啊!K啊!K啊。。。。。。。。。。十二点过后,这时奇怪的事发生了!怎会有阴风阵阵呢?窗盖上了怎么还有风吹来呢?她就穿上棉衣K回书哦!整层里只剩几间房是有人的怎么还会有人在走廊走动呢?都这么夜了,还有谁敢出来走走啊!PIK。。PAK。。PIK。。PAK。。PIK。。PAK!脚步声到房前就听了!她打开门看。。怎么没人啊!可能是微,茹,玲想吓她嘛!
 关了门又继续K回哦!这情况连续了几次,她生气了就站在门后等如有影子在门缝出现就开门捉她们来大叼一顿!过了两分钟后,怪事发生了!有人敲门,她打开门后只看到一个小孩在门外说:KAKAK,ADA GULAKAH?SAYA NAK MAKAN NI?她就不已为然的给了那小孩!在关门前,她发现了那小孩是没影子的而且怎么会有马来小孩呢?关门后,她赶快跑上床哭到睡着了!到了明早,她就发高烧到一礼拜!

小静 该用户已被删除
[转贴]拉曼的鬼故事~~~~~~~~

这是我从housemate口中听来的。。回想起来都觉得毛毛的。。。
话说有个学姐住在拉曼的宿舍。每当半夜小解时都会拉着室友陪她去厕所。有天周末,她室友回hometown了。。。。
那天晚上她刚好尿急,就模模糊糊拉着室友的手朝厕所去。走着走着,就酱半睡半醒的走到厕所里去。当她正想要小解时,意识开始慢慢清醒了。。。她心里开始觉有些不对劲。。。‘ 咦?室友不是回hometown了?那我刚才牵的人是谁??? ’ 她越想越害怕,心里开始发毛起来,僵着声音问外面的人“你~~~~~到~~~底~~~是~~谁?”
外面传来回应的声音“难道你不知我是谁?”
就酱的,那位学姐害怕的待在厕所里直到天亮才敢出来。。。

原帖由 小静 于 24-10-2005 05:58 PM 发表
[转贴]拉曼的鬼故事~~~~~~~~

这是我从housemate口中听来的。。回想起来都觉得毛毛的。。。
话说有个学姐住在拉曼的宿舍。每当半夜小解时都会拉着室友陪她去厕所。有天周末,她室友回hometown了。。。。
那 ...

鬼话那边帖过鸟。。。不过还是谢谢你!

小静 该用户已被删除
原帖由 nono0231 于 24-10-2005 02:53 PM 发表
让我来加一篇吧。。。

大概七,八年前,我的外公去世。。生前我的外公很疼我们几姐弟。可是我姐姐那一天还在英国考试。我家人打算她回来了才告诉她。
在头七那一天晚上, 我发了一个梦。。。

梦里是一片青 ...

我也曾经发梦到死去的公公,当时他已经去世了很多年了。我梦到他在开着冰箱找东西,当时很早,每人在楼下,我一个人从楼梯走下去看到他,很高兴,马上扑下去,还一面问他为什么回来了,我很想他之类的话。。。。结果我快接近他时他就从窗口飞出去,慢慢看着我,一面挥手,一面慢慢消失。。。他还说他要走了,再见。。。。。当时我在梦里一直哭,因为我很想念疼爱我的公公。结果一醒来,发觉我满脸都是泪水!!不知道是发梦还是我公公真的来过。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 24-10-2005 05:59 PM 发表

鬼话那边帖过鸟。。。不过还是谢谢你!

哦。。。。不好意思,我没去鬼话那边看过。。。。所以不知道已经贴过了。。。不好意思哦。。。

原帖由 小静 于 24-10-2005 06:15 PM 发表

哦。。。。不好意思,我没去鬼话那边看过。。。。所以不知道已经贴过了。。。不好意思哦。。。

没关系!我才要谢谢你呢!打字打到酱辛苦!辛苦你了。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 24-10-2005 06:16 PM 发表

没关系!我才要谢谢你呢!打字打到酱辛苦!辛苦你了。。。

没有啦。。。这是转贴来的。。。。

原帖由 小静 于 24-10-2005 06:26 PM 发表

没有啦。。。这是转贴来的。。。。

我很懒惰的。。。连转贴都懒惰。。。

小静 该用户已被删除
進來開啟您的陰陽眼!!!

<陰陽眼>說出來,係人都知道點解.即是一般人看不到的東西,有些人偏偏看得到.這是一件多麼詭異,多麼神秘的一件事.你想了解更多陰陽眼的事嗎?或是想體會下有陰陽眼的滋味?......

陰陽眼----是流行於我國民間的一種古老傳說,廣東老一輩人相信,長有陰陽眼的人,不但可以看到現今這個世界,還可以看到死氣沈沈,靜悄悄的另一個世界 --陰間.能有陰陽眼的大概有三種情況:一是一些修行者,他們修行到了一定的境界,神通自得.佛教的天眼通,就是一例.

第二種是本身修行未果,卻希望能看到陰陽兩界,所以請求有道之士為他們開天眼.第三是生來就有的特異功能. 而比較有科學根據的說法是有陰陽眼的人,可在清醒的情況下看見很清楚的鬼怪異物,而其他人卻甚麼也看不見.聽故事的人一般都是半信信半疑,也有人相信這現象證明了鬼怪的存在.事實是有陰陽眼的人患了一種叫 Charles Bonnet Syndrome 的眼病.

因為種種原因,患這病的人失去了視網膜部份的視物功能,他們的腦便會在看不到東西的視域補上一個清?但不存在的影像,可以是物件,動物或鬼怪.近似腦部在眼的盲點補上形像一樣.這病多在老年患上,但兒童或成人也有機會患上. 另一種說法是一般人很少看見鬼魂,那是因為我們的頻率比較不容易接收的到,而全開放頻率的陰陽眼就可經常看見了. 如果你有興趣或想挑戰膽量的人,可使用下列的方法切記:,知道就得,睇下無妨,勿胡亂使用,若帶來什麼嚴重後果,就要自作自受.)

1.活吞烏鴉的眼睛(會終生受用)

2.在空地上挖一個小水坑,再放上玻璃,窺視其中. 直到當天傍晚最後一道光線結束前,將可看見地獄的景象.

3.在下雨的天氣裡,挖一塊濕泥放在頭上,躲在牆角邊窺視經常出事的地方

4.在午夜子時,脫掉上衣,把胸口伏近地面一段時間,體內的八卦便會失靈,將可見到亡魂.

5.將清明節的露水收集起來,加入楊柳封住,三天內不可見光,之後將其塗抹於眼上,將可見鬼一段時間. 我找過很多關於陰陽眼的資料,但有許多都不是比較有根據的解釋.以上的已經是較有條理和可信的.雖然在科學角度上陰陽眼並不成立.但假如你凡事抱著要有證據的心態,或者要看到或聽到才相信的話,那麼超出科學範圍或離奇古怪的事,是接受不了的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.換眼角膜:換上死人的眼角膜,睜開眼,他們就在身邊『見鬼10』,裡面有很多方法可以看到鬼!方法如。(見鬼1)

2.孕婦跳樓:跳樓的瞬間,你會看到你不想看的。(見鬼2)

3.杯仙:一個杯子、一張紙,大家將手指按住杯底,鬼魂便因號召而來,但請鬼容易送鬼難。

4.十字路口敲碗:傳說十字路口是陰氣最重的地方,在十字路敲碗可以引來餓死鬼,過程中不能停止敲擊,否則鬼便會看見你。

5.鬼捉迷藏:找一隻黑貓,在夜裡玩捉迷藏,鬼也會一起參加。一旦找不到某個人,把黑貓放出,跟著牠走,便能見到鬼。但小心遇到鬼打牆。

6.屍泥塗眼:用埋屍體的土塗在眼睛上能看到鬼,但也有可能因此失明。

7.室內打傘:在室內將傘打開,會聚集陰氣,鬼魅現身。

8.半夜梳頭髮:午夜十二點對著鏡子梳頭髮,可以看到想看的鬼。

9.倒著看:身體向前彎下腰,從兩腿之間向後看,你會看到另一個世界的通道。但是當你吸引到任何『過路客』的注意時,你必須馬上停止這個動作。鬼會誤以為你是準備要出生的胎兒,正邀請它來投胎…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

裝死人:終極見鬼方法--去死。穿上壽衣裝好妝,假裝自己是死人,並準備一柱香,睡著後
便能走進冥府,但切記要在香燒完之前回來。在午夜時分,拿一碗白飯,插上三支香,放在十字路口,選越黑暗的地方越好,最好是沒人經過的,然後等香燒完,再把飯吃下去,因為這時飯中早已注滿了游魂野鬼的至陰之氣,所以~很快你就可以進入靈界之門

小静 该用户已被删除
原帖由 飞天神猪 于 24-10-2005 06:29 PM 发表

我很懒惰的。。。连转贴都懒惰。。。

哈哈~没关系啦。。。我贴你看咯。。。。

哇~好恐怖啊~
不过我还是想看!!!