佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

冰就是冰毒吧。。。

变精华了
恭喜恭喜!!!!!!

太好了... 变精华了...

千薰 该用户已被删除
啊~~好开心!我的贴变精华了!~~~~
谢谢大家的支持。。。。。千薰好感动。。。。
没错,就是毒冰。
那时是拿货,再卖给拆家。

我现在已做回正常工了。朝九晚五。虽然钱没比那时做的工多,但是至少我很满足。。。

恭喜你!但也要催搞。。。

一口气看完你的故事。。。
觉得很气愤。。。也为你感到不值。。
但知道你已经逃离那样残酷的生活,我很为你开心。。。
希望你能找到属于自己的一片天空。。。

Follow Us
能够脱离那个恶魔的掌心就值得开心了。。。还能够逃离那个地方。。。更值得高兴。。。我真的替你觉得高兴噢。。。

千薰 于 16-6-2005 10:06 AM  说 :
啊~~好开心!我的贴变精华了!~~~~
谢谢大家的支持。。。。。千薰好感动。。。。
没错,就是毒冰。
那时是拿货,再卖给拆家。

我现在已做回正常工了。朝九晚五。虽然钱没比那时做的工多,但是至少我很 ...

恭喜你的帖升精华了。。。

恭喜楼主喔! 期待着下一篇。

恭喜楼主!!

我来加油了!!

咦?怎么还没写呀?

难得我一交完功课就立即赶来的说。。。。。。

很迟才看到这篇 。。。 恭喜。。。。。申金华了。。。
对于你的遭遇,我很同情,也很想告诉你。。。
你真的很不错,能脱离这一点就让我很佩服。。。

我在读college 的时候曾经在 night club 做过bar tender ,也知道小姐所受的苦, 更鄙视马,狗。。。。

你算好了,我还看过被下了药后送进医院的。。。

跟其他国家的不一样的是,thailand 她们是拼命的要你book 她,老实说,我也在欢场玩过,里面的人行行色色。。 各种各样的都有。。。 象你那么自爱的到真的很少。。。

还看过别家人拉回来了后,搞大肚了,生了小瓜,以为会想了。。。 结果。。。 自己又跑回去做。。。

最好笑的是,我还曾经为了酱的人,自甘堕落。还不介意买一送一的要和她在一起。。。。 结果。。。。。。 哈哈哈。。。。

结果是上天绝对对人公平的,她就要再婚了,又是个差劲的小混混 ( PS:小混混也有分好和坏的 )。而我。。。 也和我的女朋友在一起快一年了。。。 虽然我女朋友不比她身材好,样貌好。。。 可是,就以人格和品行而言。。。。 我女朋友比她好上千倍不止。

我也有个朋友,爱上了欢场的小姐。。。 就要她不做这行了。。 结果,小姐说她喜欢这种生活。。。 我晕 。。。。 并劝告我朋友放掉这的女的。。。 我朋友后来真的放了。。。。喜事一桩。

后记 :

好男人真的不多,要是他爱你就不会在意你的过去。

要是你爱他就更不应该为了你的过去而伤害他。。。

现在的你也应该有能力决定自己的事。。。。

感情的东西本来就很单纯,别给它加上太多东西。

一口氣看完了你的故事,
真的很戲劇,還是現在的戲劇都演得太真了???
這篇故事如果是假的,那你的文筆是不錯,
如果是真的,只希望佛祖保佑你接下來的生活,
可以順心如意,我會再跟帖的,
算是緣份吧,誤打誤撞的進到這裡來,
我是不混這裡的。。。所以,可以看到你的故事,
實屬巧合,能不能在這裡問個傻問題,
你還記得怎麼哭嗎。。。
希望愛你的人可以保護你,不再讓你受到心靈上的創傷。。。

好久都没上线了。。。
楼主过回正常且脱离恶魔手掌的日子,我还真替你高兴呢。。。
楼主要活得快乐开心哦!!!

tezuka 该用户已被删除
(无言。。。。。。)
(默默支持!!!)
心酸。。。。。。

终于一口气看完了。。。
真的真的很佩服楼主可以如此坚强,
而且有酱的勇气与我们分享你的遭遇,
的确让小妹佩服得五体投地。
我也曾经有过一断黑暗的日子,
不过跟楼主比较真是小巫见大巫。
不过我并没有楼主那股勇气将它写出来。
当初幸好及时得到贵人相助,
如果不是的话,
我的下场也许会比楼主还惨,
甚至赔上性命。。

恶梦也过了好几个月了,
现在已慢慢摆脱那恐怖的阴影,
过回我原本平静的生活。
希望楼主也能和我一样,
要幸福喔,
祝福你!!

p/s:同时也期待楼主下一篇稿。。。

楼主最近很忙吧。。。大家只好耐心的等待楼主的下一篇稿罗。。。

楼主,你好坚强哦 !!
这应该是三年前的事了 ,那么现在的你在做什么工作呢 ??

能夠重新生活畢竟是好事!樓主的生活在外行人眼中很奇特,但是這種戲碼每天在重複!希望你會活得更燦爛,不被過往的事所牽絆!
那只惡魔現在還有騷擾你嗎?如果你願意,請私下給我短信息!我相信有辦法幫你解決!