佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fooklf_24

三星GN2 电话教学~新手必看~图片+影片+usb OTG~custom信息铃声~三楼更新@01.12.12

Love_Happiness 发表于 14-11-2012 08:35 PM
如何更改的 font?

去 setting - Display - Font Style - choose new font 圈上你喜爱的字体。 本帖最后由 骨大夫 于 14-11-2012 10:39 PM 编辑

sckhaw 发表于 13-11-2012 11:05 PM
为什么当我按contact photo后它不会显示所有收藏在sim card的contact? 反而只是显示那些Facebook和whats ...

试了没有你说的问题哦~

contactmenu button, 选contact to display后点你要显示的contact list

我只会到这里而已

请问下大家都有安装GPS吗?
你们都是用哪个?
我是装了PP M9....
但是开不到
M10的版本要下载几GB的文件

lsrnniky 发表于 14-11-2012 11:03 PM
你们都是用哪个?

我装的是 SYGIC 11.2.6 破解版,可以使用。

搂主知道有没有刷电池的方法阿? 耗电很厉害啊 ~.~

謝謝樓主分享~

Follow Us
请问相机声可以关的吗?

骨大夫 发表于 14-11-2012 10:00 PM
去 setting - Display - Font Style - choose new font 圈上你喜爱的字体。

谢谢你,可以換font 了。

chowsc86 发表于 12-11-2012 02:13 AM
我听筒隔壁的第一粒censor
长时间都是显示红色的
这是正常的?

这个不正常的。。。
你可以去 setting ->Display->LED indicator看看~

泪王子 发表于 14-11-2012 06:23 PM
好厉害

我下载了..

如何把拍照聲音關掉
方法1: root 机
1.安装Root Explorer
2.下载/解压压缩包  http://www.megafileupload.com/en/file/373874/Volume-rar.html
3.打开system/etc,里面有一个Volume.db,backup起来(下次用)
4.重名volume.db_old
5.将下载下来的Volume.db复制到system/etc来禁用开机音效和相机快门音效
6.Restart电话就能了.我试过了...有效

方法2:安装软件~不用root机
1.安装camera360(当然还有其它软件)
2.打开camera360
3.按右边色setting button
4.Disable sound就能了....我也试过...有效

鲁乃义务消防员 发表于 15-11-2012 05:35 PM
请问相机声可以关的吗?

请看三楼,或者189楼教学~

lsrnniky 发表于 14-11-2012 11:03 PM
你们都是用哪个?

我用的是Waze....google play有得下载~
不过很麻烦下。。。当你停车时,很多东西prompt出来~你要一直按default place~
我还是喜欢以前的garmn,不过andorid不support~

如何智能充电银河注2电池
设备充电的方式是非常重要的,它会影响您的电池寿命了很多。错将使其快速排出,电池将持续减少,使用1-2年后需要更换充电。

1.Samsung Galaxy Note2,你必须将它当电池电量低于10%的水平,切勿拔掉它,直到它是100%充电。
你也应该知道,当你的电池电量达到10%,这将持续更长的时间比平常。为了更好地理解,它会漏慢得多的比从20%至10%,从10%到0%。所以,不要惊慌,如果您的电池电量低,因为它可以保持很长一段时间,特别是在待机模式下。

2.切勿使用低质量的充电器,因为他们的设备甚至可能会损坏电池的手。仅使用Samsung Galaxy Note 2充电器.

3.尽量不要使用USB电缆充电设备。在墙上的插座充电,因为USB端口的电源波动,可能会损坏电池。它也将收取慢得多。

1.打开所有的省电设置:三星Galaxy Note2内置省电功能,如CPU省电,屏幕节电,背景颜色和关闭触觉反馈。使他们提高了电池,但会降低性能和用户体验可能会受到影响。因此,打开那些你只接受。

2.改变显示亮度:是毫不奇怪,这么大的HD超级AMOLED显示屏和一个怪物四核处理器的引擎盖下吃了很多你的电池,即使你不要滥用你的手机。所以,总有一个机会,你可以降低显示器的亮度上的一个点,它是可以接受的,你的眼光你的三星Galaxy Note2 - 亮度越低,电池的寿命。

3.更改主屏幕壁纸:这可能看起来有些奇怪一些,你可能会为这样的问题,“这是怎么去帮助吗?”。这里谈到的答案。你有电话,有一个AMOLED显示屏,所以有吃更少的电池,这将是黑色的颜色。 AMOLED显示器使用的最少的电池时,屏幕上覆盖黑色。此外,为了节省电池电量,忽略动态壁纸。

4.信号强度:如果你住在一个区域的3G网络信号差,这意味着您的手机真的已经很努力,花更多的电池比它通常会时,信号比较好。在这种情况下,你可以继续,并迫使2G网络模式(GSM)。

5.电源控制:在Android称为功率控制是一个伟大的小部件,附带的任何和所有的智能手机。如果你有这样的小部件在主屏幕上,这将是很容易的打开/关闭不同的服务,如无线网络连接,同步,brighness,GPS等...许多小部件实际上是反电池的事情,但这个特殊的小工具是非常简单的和良好的有。如果你有不同的部件在您的手机上,你可能会继续,并删除它们(至少一段时间),如果您是延长银河注2电池寿命。删除,特别是那些所有的时间同步和刷新(像YouTube或Play商店等。)。请一定要关闭GPS,蓝牙和Wi-Fi,当你没有连接到。所有这些都可以很容易地控制从电源Control.You可以拉下通知栏,点击切换ON / OFF按钮。

这些是主要的方法可以显着地延长电池寿命,无任何并发症。有更好的方法来做到这一点适用于高级用户生根,安装不同的多器官功能障碍综合征和内核等,我们将在以后讨论。

888游戏商城 发表于 14-11-2012 11:47 PM
搂主知道有没有刷电池的方法阿? 耗电很厉害啊 ~.~

对不起,我没有刷电池法~也不建议~
不过我帮你找到了一些节省电池法~192和193楼~
希望这可以解答你~

fooklf_24 发表于 15-11-2012 06:37 PM
这个不正常的。。。
你可以去 setting ->Display->LED indicator看看~

嗯。不是那个led灯,而是那个感觉有点像infared 的东西@@ 本帖最后由 chowsc86 于 15-11-2012 10:23 PM 编辑

泪王子 发表于 14-11-2012 02:13 PM
好的
FB怎么加你

Fooklf_24@hotmail.com

我入坑了..
請各位大大多多指教..

camera shutter sound如何mute?
測試過下camera360后在那裏disable掉
用回default的camera還是有聲音哦...

骨大夫 发表于 9-11-2012 11:34 PM
你可以用豌豆䇲先存下苹果的资料,再接上安卓移过去,因为豌豆荚是双支持苹果和安卓.如果你是新加 ...

請問有豌豆䇲的下載網址嗎?
google找沒有.. 謝了

eDiSoN26 发表于 16-11-2012 12:13 AM
請問可以有豌豆䇲的下載網址嗎?
google找沒有.. 謝了

SnapPea  android可以在google play 下载。

也可在 http://m.wandoujia.com 下载 本帖最后由 骨大夫 于 16-11-2012 09:16 AM 编辑

评分

eDiSoN26 + 5 感謝