佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖负离子灯泡(或灯管)

最近看到一张广告纸, 说有一种负离子灯泡 ****ionic 牌的。可是又没说在那里买.....
请问市场上有这类型的产品吗?

负离子灯泡?没听说过哦~ 负离子的卫生棉就有听过,而且我也在卖~ 哈哈~

负离子的卫生棉只保护下体而已

古晋有卖离子灯泡哦!

Hi,may I use English to reply you since my computer didn't install Chinese Star.

I had Ozone.Anion Negative Yang(@RM128.00/pc) bulbs for sale but now no more stocks. A new product "nviron" of improved functions is designed for use in car to keep our body stay in a health and clean environment.  Wondering it can help you? Our product is in black colour but you will find it's in white.  Please visit my cari site to view its picture.  (RM138.00/pc in box).

回复 #1 中田nakata 的帖子

我看过!一粒RM30++罢了。

好像philips的省电灯泡一样

Follow Us
原帖由 watervase 于 17-9-2007 01:43 PM 发表
我看过!一粒RM30++罢了。

好像philips的省电灯泡一样

在哪里在哪里?
电器店还是什么专门店吗?

原帖由 中田nakata 于 17-9-2007 07:52 PM 发表

在哪里在哪里?
电器店还是什么专门店吗?

我在Batu Pahat, Johor看到。
电子店。
Made in Malaysia的省电灯泡

你在那里哦?

原帖由 watervase 于 18-9-2007 03:07 PM 发表

我在Batu Pahat, Johor看到。
电子店。
Made in Malaysia的省电灯泡

你在那里哦?

等等,是负离子灯泡哦.... 电器店有啊?
我是彭亨人,不过我在KL啦.....

原帖由 中田nakata 于 18-9-2007 07:19 PM 发表

等等,是负离子灯泡哦.... 电器店有啊?
我是彭亨人,不过我在KL啦.....

那是有负离子功能的省电灯泡。像philip的省电灯泡,不过base比较大。

我父亲的朋友有卖,我只看过一次,那个灯泡有颜色的

回复 #11 百思不解 的帖子

我这里卖的是白色的。