佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

付S$3xxx 的講座費,你會去听嗎?

我先說明是這費用是買stock software, 裡面加了買賣特別系統。還有幫你開account再加上兩天課程。
你們會去參加嗎?
我覺得我會去,因為買了這工具就可以買股票,也不需要自己來找。我可以追蹤它的股價。

ADVERTISEMENT

我觉得我不会。那天去SGX再到Philips开户口,半分钱都不用(除了交通费),三千块省下来买多几Lot好股不是很好吗?股票买卖可以用心自己学,如果无心的话,再多的课程也没用不是吗?
当然这只是小弟的一些愚见。。。

leong7059 该用户已被删除
原帖由 roy16 于 4-9-2007 10:18 PM 发表
我先說明是這費用是買stock software, 裡面加了買賣特別系統。還有幫你開account再加上兩天課程。
你們會去參加嗎?
我覺得我會去,因為買了這工具就可以買股票,也不需要自己來找。我可以追蹤它的股價。

如果楼主报读后,可以在这分享吗。

如果我沒記錯的話, 上次有位網友也去上過類似的課程了, 那個 software 好像是帮投資/機者通過圖表來假設 entry point 和 cut loss point 的, 所以是倾向技術分析的.

不過不是有出這個 software 就能无往不利的. 記得以前上技術分析課程時, 講師說技術分析有 60% 的機會是對的. 所以還是有風險存在的....要留意哦...  

個人還是覺得自己做功課比較可靠..
希望你上了這項課程, 可以學以致用, 把 3xxx 甚至更多的賺回來.

原帖由 臥龍先生 于 11-9-2007 09:10 PM 发表
如果我沒記錯的話, 上次有位網友也去上過類似的課程了, 那個 software 好像是帮投資/機者通過圖表來假設 entry point 和 cut loss point 的, 所以是倾向技術分析的.

不過不是有出這個 software 就能无往不利 ...

放心,我相信我一定會在股市賺到錢。如果沒信心就不要玩。技術再加上眼光,哈哈