佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建議

建議

1,把一些精華帖置頂,如開個各地dc聯絡地址電話的貼,然後把flim老大的perhentian dc 的連絡地址電話,redang dc的聯絡地址電話等等合併

2, 開個新聞帖,並置頂,把各地發生的有關潛水的新聞報導一下,例如jgshuwei老大的那個潛水意外帖.

3, 推薦jgshuwei老大當版主

大家有什麼意見不妨發表一下

原帖由 chua2856 于 13-8-2007 09:59 AM 发表
建議

1,把一些精華帖置頂,如開個各地dc聯絡地址電話的貼,然後把flim老大的perhentian dc 的連絡地址電話,redang dc的聯絡地址電話等等合併

2, 開個新聞帖,並置頂,把各地發生的有關潛水的新聞報導一下,例如jgshuwei老大的那個潛水意外帖.

3, 推薦jgshuwei老大當版主

大家有什麼意見不妨發表一下

1,可以将相关的主题按报告给我帮你们处理,需要升精华的好帖子,请写下理由,会根据理由来批准。

2,这个你们可以开帖之后,按报告要求我帮你们置顶。

3,他的申请正在审核当中,最好是可以通过,这样我就可以功成身退。

顶置的文章,我有一些建议。

1)FAQ- a)怎样考潜水执照,那里考潜水执照最便宜,服务最好等等。
        b)我有这样的状况,可以学潜水吗?如戴眼镜,哮喘,高血压,糖尿病,不会游泳等等。
        c)那里潜水最好?DC 的介绍,dive site 的介绍等等。
        d)潜水安全措施,潜水相关的伤害等。
        e)该在海岛学潜水,还是在岸上的 DC 先搞定原理,习题,技术等再去开放水域潜水。

2)潜水天地精选集

3)水底摄影,录影专区。

3)新手报到区- 让每一个会员对其他会员都有基本的认识,认识交流比较容易。

4)潜水中心区 - 与本地的一些 DC 合作,搞个特别折扣给嘉礼的会员。当然,这不是一朝一夕可行的,会员人数多了,才有代表性。

5)环保区

6)器材区

7)交流区

8)潜水报告区

9)会员交易区

10)潜水展览区

11)争议讨论区

12)测试区

我会不会太长气了?

原帖由 jgshuwei 于 13-8-2007 09:01 PM 发表

1)FAQ- a)怎样考潜水执照,那里考潜水执照最便宜,服务最好等等。
        b)我有这样的状况,可以学潜水吗?如戴眼镜,哮喘,高血压,糖尿病,不会游泳等等。
        c)那里 ...

是有点!

但是,这样较容易论坛新手找资料。

原帖由 chua2856 于 13-8-2007 09:59 AM 发表
建議

2, 開個新聞帖,並置頂,把各地發生的有關潛水的新聞報導一下,例如 ...

第2及3的我赞成。
不过,第1的,好象有点“广告性质”行的通吗?

原帖由 jgshuwei 于 13-8-2007 09:01 PM 发表

c)那里 ...

呵呵 。。这样也给你想这么多出来。。。

不亏是姜还是老的辣 。。。

Follow Us
老的男人是有一点长气。

唉...真的老了。

原帖由 jgshuwei 于 13-8-2007 10:03 PM 发表
唉...真的老了。

唉~
这不是“老”啦!
是“成熟”

嘉礼的会员有些都是属于新手,包括我啦!讲真的,我才潜水一年四个月而已。
如果不以这些广告来吸引新血,来来去去都是我这老人与你们这些年轻人,很快就会有人觉得闷。

c)那里 ...

你想的蛮周到.... 该有的都给你列出来了.

MM... 有价钱说明比交好比(个人认为), 例如: 产品A 是 RM1XX - RM200

原帖由 hoo98 于 13-8-2007 10:27 PM 发表

你想的蛮周到.... 该有的都给你列出来了.

MM... 有价钱说明比交好比(个人认为), 例如: 产品A 是 RM1XX - RM200

讲到钱也许就会伤感情,也许会有人以为在为某某人或公司打广告。

原帖由 jgshuwei 于 13-8-2007 10:42 PM 发表

讲到钱也许就会伤感情,也许会有人以为在为某某人或公司打广告。

MM... 看是什么情况吧...

原帖由 jgshuwei 于 13-8-2007 10:42 PM 发表

就是怕会有类似问题的发生。
若将来有DC的人来到论坛时恐怕会起争论。
真是进退两难。

不如放条 LINK 上去 给 他们看,会不会好点呢 ???

原帖由 ~@Star@~ 于 14-8-2007 07:18 PM 发表
不如放条 LINK 上去 给 他们看,会不会好点呢 ???

就由金牌杀手出动吧...

原帖由 jgshuwei 于 14-8-2007 07:19 PM 发表

就由金牌杀手出动吧...

请问“么谁”来的???

原帖由 方野十狼 于 14-8-2007 08:28 PM 发表

请问“么谁”来的???

你们这些金牌会员,向本地的 DC 招收会员。

那就由 方野十狼 兄 带头 先 吧。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 16-8-2007 08:35 PM 发表
那就由 方野十狼 兄 带头 先 吧。。。

为何是我??
我是新手叻!