佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

输球后

米可左吨 该用户已被删除
你们对于那些输球后,骂自己队友来发泄的人,有什么看法?

两个字----废材...
最讨厌推卸责任的人...输球永远不是他的错...:@ :@ :@
这些人通常都会充大哥...

看法就是:帅!

因为我就是那样的贱人!!!挖卡卡卡卡卡!!!

好吧认真说。我就是输了球会唧唧歪歪的那种人。
但我想说的是,其实,有时候,那真的,不是, “骂”。。。
在场上互相提醒,有时候口气真的是比较热血的。。。
竞技比赛谁不想赢?至少,不要输给自己。。。
So... 破口鸟的当然不好。但被嚷的也不要就觉得很不爽很委屈。。。
大家好好打,尽量好好打。。。
反正场下还是兄弟。。。

讨厌酱的人。。。:@ :@

回复 #4 我是jc_tang 的帖子

互相提醒的还好...
时常遇到那种..."你怎样打球的?都叫你guard他了吗,你看,又给他进了!"
BEH TAHAN...

Follow Us
原帖由 米可左吨 于 22-5-2007 09:08 AM 发表
互相提醒的还好...
时常遇到那种..."你怎样打球的?都叫你guard他了吗,你看,又给他进了!"
BEH TAHAN...

这种一味责怪是很令人讨厌的话 。。。但有一种骂不一样,是指出你的错误, 例如吗你没有跑位, 漏补, 迟传等等,听到这些,不要只是不爽,要想一下自己是不是真地做错了,才有可能进步。。。

我没有遇到过叻....

是队长也不能骂!打篮球是要团结的!大家都会出错的!如果一个队五骂来骂去都已经算输了整场比塞了!

输球自己也有错,何必骂队友呢???

因该一起承担失败,继续努力下去!!

但,我的队没有一个是酱子的。

哈哈
我觉得球技越强的越不会骂人的咯
即使打了输球
他们不仅不骂还会教叻
但是偏偏打球半桶水却...

那,如果是对方球队输球后内哄,你们又有何看法?
我发这帖因为那天我队赢了,对方 的一位"德高望重"的球员就骂其他队友...唉

回复 #12 米可左吨 的帖子

sorry...because im that ype of person too....feel so sad and shame for myself

原帖由 我是jc_tang 于 21-5-2007 09:38 PM 发表
好吧认真说。我就是输了球会唧唧歪歪的那种人。
但我想说的是,其实,有时候,那真的,不是, “骂”。。。
在场上互相提醒,有时候口气真的是比较热血的。。。
竞技比赛谁不想赢?至少,不要输给自己。。。 ...

这叫做爱的教育。
原帖由 Ball_Loser2 于 25-5-2007 03:51 AM 发表
sorry...because im that ype of person too....feel so sad and shame for myself

写华文
有吗?没有看过你骂人的。

原帖由 <i>竹本</i> 于 27-5-2007 11:05 AM 发表<br />
有吗?没有看过你骂人的。
<br />

你个瞎眼的。。。可怜的A4和高老都被OOXX到不敢来了。。。
来打球吧A4 & 高老!不要怕那个不会打中文的!叔叔疼你们。。。

打球是要团结一致的。。。。
哪里可以输了就骂自己队员的。。。。
给我看到酱的。。。
我会骂回他。。

篮球...讲的是teamwork...
输球是全队人的责任,并不是一个人的责任
即使输的那场球你打得再好,你也不应该骂你的队友...

回复 #17 坏蛋精灵 的帖子

不是我骂哦...我是赢的那一队

我最讨厌酱的球员。。。:@ :@ :@

其实要看情况啦。。输了,要检讨而不是骂人。。这场球是谁的错误比较多。。什么样的错。。赛后都要一一那出来讨论。。而不是骂人。。比如某某某。。刚才那一球不应该这样传之类的。。下次要注意了。。这样才知道自己的对到底输在那里。。每一场输球都可以告诉我们本身的弱点。。让我们知道那里要改进。。除非同一个错误每一场都重犯的话。。这个时候语气就得要重和严厉一些(但是不是破口大骂哦)这样比较好。。