佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

剛才收到明燈的指點。現在日期可以決定了。

現在開始接受報名,空位有限不好錯過。

出席者我會放在首頁。

哈哈,時間地點都有囉,就 cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡囉。

時間:20/5/2007 下午 2.30pm。
地點:cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡
(麻煩 chukh1 大大說清楚它的路線,多謝。)

暫時出席名單:
總會長chukh1.
大会顾问如新大大。
1ZheHui
2Piao2
3Origen
4Nyp_797
5千子蓮
6ee33
7北風沙
8klse007
9cari288
10tatuto
11king1892
12khngo
13mjchua
14紅青蜓
15raulhong
16Takumi
17財散人聚
18好事成雙
19ccck
20long2006
21GuShen
因為 LK-Park 肉彈和 calson2006 架退出,所以現在又有兩個空位了,剛才有位朋友說他要做後補,我看你不用做後補了,直接補上了,king1982 。現在又增加了位朋友 klse007 。
這次吹水人員只收 20 位,現在名額已滿了,太多人怕地方不方便。見諒,見諒

我支持     

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 01:54 发表
我真的認真要求 chukh1 大大到來吹水。
嘻嘻!trex 大大,uncle ho,和各位大哥大大,都能夠來的話,我會高興死了。
如果 uncle chinchai 都能到來,那我就會飛起囉。

其實並不是要有消息和分享,只因你們 ...

pertama complex?那边地点不好吧......

回复 #2 tn728202 的帖子

支持,醬你會不會來呢。

回复 #3 如新 的帖子

為什麼,不好呢,我想了解下。

pertama complex 是外勞的聚集地,稍微比chow kit 好一些。
做麽好選不選偏偏要pertama complex

Follow Us
ZHE HUI 兄,我是没有问题,地点与时间都听从你的决定。
真的很期望这次集会!

Hi, Kawan Cari 大家好!

举办网聚, 好事来的哦!! (我有统筹过两次怡保聚会)。

1.经过了网聚, 大家互相认识, 在发帖时会互相迂就, 互相礼让, 等等..

2.由不认识的网友变成朋友, 友情迈进一步, 网友与朋友是不同的。

3.因为在 cari 我发帖时, 捣旦的, 害群之马, 多数是我不认识的。

4.认识我的, (有参与怡保聚会的人),都对我很尊重, 很礼貌。

.

回复 #8 chinchai 的帖子

Uncle CHINCHAI,
你都来参加,最多TOLL与油钱我帮你付!
学不学到你们的智慧对于我来说并非最重要,可以同你们握握手交上朋友才是人生一大收获

我想参加,我没水好吹,只想听吹水

KL KLCC/Midvalley/ or some where got a lot lenglui
The best after 3rd of June.

[office hour]

原帖由 kitkatlow 于 7-5-2007 07:56 AM 发表
pertama complex 是外勞的聚集地,稍微比chow kit 好一些。
做麽好選不選偏偏要pertama complex

pertama complex 是我找食的地盤。
其實這裡沒有外勞的啦,馬友,唐人各一半啦,反而 klcc 還多外勞。

原帖由 chinchai 于 7-5-2007 08:32 发表

1.经过了网聚, 大家互相认识, 在发帖时会互相迂就, 互相礼让, 等等..

2.由不认识的网友变成朋友, 友情迈进一步, 网友与朋 ...

大大大,
认识你的谁不给面子你呀!
不怕被"ping"呀!
呵呵

回复 #12 ZheHui 的帖子

ZheHui兄,
好奇问一下,你的职业是?店主?

原帖由 chinchai 于 7-5-2007 08:32 AM 发表

2.由不认识的网友变成朋友, 友情迈进一步, 网友与朋 ...

就唔知是否可以接到 uncle 大大的到來。

回复 #14 Mr.Business 的帖子

嘻嘻,車衣佬一個。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 02:08 发表
為什麼,不好呢,我想了解下。

为什么不好!神坛坛主已经说了!
我建议你一个地方吧!
也许朱总会喜欢的!
你就把网聚放在maluri 的mamak 档........

我们都市那边的常客.....

ais kosong也不用钱...(就是我们罢了,其他人要钱的)
哈哈

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 12:46 发表

就唔知是否可以接到 uncle 大大的到來。

这个就有点难度...
你在IPOH,大大大就肯定会出来...但是要预约.....
在吉隆坡就有点麻烦....

zhehui大大,报名的需要条件吗?

回复 #17 如新 的帖子

那裡都好啦,就等大大出來表太囉。

日子,和地點都是要等大大來做決定架。

如果是在 pertama complex , 我就可以安排地方架。
如果別的地方我就無能為力囉。
到時,我就拿梳蕉來就是囉。