佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Swiss cash & AB fund

大家又听过swiss cash和AB fund等基金吗?我身边的人都在玩?

回复 #1 leo80 的帖子

swisscash 如果已经加入了的人,如果本金是usd1000,分15个月拿利息的,第一个月拿10%(usd100),第二个月10%(usd100),第三个月拿10%(usd100),第三个月拿10%(usd100),第4个月拿15%(usd150),第5个月拿15%(usd150),第6个月拿15%(usd150),第7个月拿20%(usd200),第8个月拿20%(usd200),第9个月拿20%(usd200),第10个月拿25%(usd250),第11个月拿25%(usd250),第12个月拿25%(usd250),第13个月拿30%(usd300),第14个月拿30%(usd300),第15个月拿30%(usd300),总数是300%,那么本金加上利息是usd3000
自从今年四月后,swisscash 就没有出钱了,一直到今年10月才以股价出给会员,那就是说现在没钱出,要等10月才有(swisscash说的,没人知道他会不会出钱)
ABFUND的情况更糟,也是玩美金,已经不出钱了,每天算利息给你,连给100天,奉劝不要玩。看到钱(在网络户口),但是出不到钱。

已經不出錢就代表有問題了, 打算收拾包袱走人了

这个是高风险投资,可能连渣都拿不回,回头是岸,稳定投资吧。

原帖由 8years 于 19-5-2007 11:41 AM 发表
这个是高风险投资,可能连渣都拿不回,回头是岸,稳定投资吧。

swiss cash我也有投資,听講轉成swiss cash的期貨股票,另外有投資swiss cash的人,現在拿不到錢,先別擔心,投資最要要有信心,風險50%/50%對比,如果沒有這個理念的話,就不要去投資,量力去投資就好了,股票也是一樣,下重本,是自已貪的因素存在,所以失敗也只有認命,投資股票如像EPF那樣子玩臭,我們拿它怎麼樣呢?EPF還不是照樣做生意,
swiss cash在台灣/香港等外國,swiss cash的錢照樣出給投資者,但是為何馬來西亞就出不到呢?有沒有想過呢?
下來再講,錢生錢的綱路公司為何會全部在馬來西亞行不通了?因為現在太多這樣的公司,最後也關門了,那投資者就去告他們,如何告,所以下來馬來西亞政府封銷這些資金交易,只要有人在馬來西亞做這門生意,只要有人去告密,就是捉你,因為這是犯法的生意,所以現在差不多全走人了,有些還在暗里偷偷做,只不過不是在BANK過錢給你,一手交錢,記錄來往A/C,所以人人不貪,為來中搶呢?
swiss cash,我到十月多,如我有收到錢,我會寫出來。錢生錢=99.9%信不過,投資的話,自已量力而吧,不要到時又來哭訴了,政府也沒幫你了。

听说Swiss Cash的大老板已经被抓了,是怡保的拿督。

Follow Us
金字塔.....
一蒋功成,万骨枯.......

我以前有中过这类型的游戏,
幸好只亏了1百多块,当买教训。。
从此,我不再相信这些玩意。

只有认真投资/投机才是王道

回复 #8 sewel 的帖子

基本上我也不玩,自是最近一直有人提起,就放來和大家研究一下.

可人蛋 该用户已被删除
我也有投资swisscash,投资的本身就有风险.现在只有听天由命吧.十月拿到钱的话就可以庆祝咯~~!!!!

这东西不能以‘投资’来言论。。

应该把这贴转到‘直销、传销、网络‘去。。。

可人蛋 该用户已被删除
原帖由 yyhhcc 于 22-5-2007 04:05 PM 发表
这东西不能以‘投资’来言论。。

应该把这贴转到‘直销、传销、网络‘去。。。

但又不能说是直销、传销喔,因为没产品啊!!

原帖由 可人蛋 于 22-5-2007 04:12 PM 发表

但又不能说是直销、传销喔,因为没产品啊!!

正确一点的说是"网络投资庞氏骗局"

可人蛋 该用户已被删除
原帖由 ktyong123 于 22-5-2007 04:34 PM 发表

正确一点的说是"网络投资庞氏骗局"

如果是骗局我就死到很惨了. 我里边持有还为回本的资金~!!!!!! SWISSCASH 玩不成了,所以最近学习股票了~~!!!

Swisscash本来就是个骗局。

回复 #14 可人蛋 的帖子

那么先祝你好运