佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家的祝福--病魔,请你远离我!

我即将在二零零七年三月十日和我相爱的人携手步向红地毯,可是我的新郎在这个时候却患上了可怕的骨痛热症,我真的很害怕。。。

**********************************************************************************************

踏入二月,每个人都在欢天喜地的迎接金猪年的到来,买新衣、办年货,我们却盼望着元宵节过后的日子――农历正月二十一:我们的婚礼!!

第一天――星期五(09.02.2007)~事发当天

我独自去逛街购物,六点多你来载我时说你又要病了,身体不舒服,骨头痛。当时我们都不以为意,因为自从我们俩去年六月一起出水痘过后身体都不怎么强壮,时不时都会伤风感冒。当晚你就开始发烧,我还自作聪明拿前几天我生病医生开的发烧药给你服用。吃了药你的烧并没有退,还是持续着,结果你吃了Panadol后,烧才退了下来。

第二天――星期六(10.02.2007)~婚纱相簿出炉

今天是我们期待已久的婚纱相簿出炉的日子,昨天已和婚纱店约好今早十一点半去拿相簿及试婚纱。早上九点我就起身准备,慢慢的摸,想让你睡迟些再把你叫醒。
过了十点半,你还躺在床上半睡半醒,我就问你还要不要去婚纱店,你为了不让我失望,就要我跟婚纱店把时间改成当天下午一点。过了十二点,你还在昏睡当中,我就想过去几个礼拜你都很忙,可能是累病了,休息一天就会好。我就直接打给婚纱店取消了当天的预约,反正今天或明天去也没多大分别。两点之后你又开始发烧,平时我们去的诊所只开到三点,要等到五点才重新开始看病。在这几个小时内你还是继续在睡觉,而粗心的我并没有发现你这次的病有异于往常。四点多,我们向诊所出发,到了之后,和往常一样很多人,要等。见到医生后,量了体温:39度,她也当作普通发烧来看,因为没有骨痛热症的症状出现,她以为就象以往这样只是发热气,因为这段日子以来我们常常去报到,是她的熟客了。回家后,吃了药就睡觉,这一觉睡到晚上十点出些才醒,精神好了很多。然后我们就开始看「风云」连续剧,看到无法罢休,结果看完大结局时已是将近凌晨五点。。。

第三天――星期日(11.02.2007)~恶梦的开始

今早至下午这段时间发了一点点烧,吃了药后就退烧了,一整天精神都不错。直到晚上十点左右,你又开始发冷及发烧了,当时我提议不如到附近的二十四小时诊所看医生,固执的你还是认为不是什么大病,说明早才去看医生。拗不过你的我也只好听你的,由得你去睡,你也交代我今晚要注意你的状况。这晚我一点多才睡,间中每隔一两个小时就醒过来探一探你的温度。你一整晚都在吃药,可是药力一过,又开始发烧。。。

第四天――星期一(12.02.2007)~没有你的夜晚

到了早上七点,我起身摸摸你,整身滚热,把我吓坏了,赶紧弄冰毛巾给你敷在腋下。过了半个小时左右,你觉得比较舒服了就继续睡。十点多我又载着你去看医生了,这一次医生也觉得病情不简单了,开了较强的药给你,并交代若吃了药后还是时退时烧,星期三倒回去验血。当时医生给的解释是骨痛热症的潜伏期是57天,那个时候验血才能确定。回去,照样吃药睡觉,烧退了,可身体还是很不舒服,晚上七点多,你告诉我极有可能是骨痛热症。我想了想,就跟你说:不如送你进院吧!早一步好过迟一步,人命关天。你听了后也同意了,就这样,我打电话叫你弟弟过来载你去医院。和弟弟通过电话后,给你收拾一些衣物用品时忍不住偷偷掉泪了。。。到了医院,和护士说了一些症状之后你就给带去验血,这一等就等了差不多两个小时。在等待的过程中,我还抱着一丝希望可以把你带回家,我比想象中还要冷静,没有哭。有几次,眼眶热热了,我还可以控制着把眼泪逼回去。最后,终于盼到护士出现来领我去见你,可是却没有为我带来好消息。见到你时,只见你坐在轮椅上,左手吊着盐水,然后你轻声地告诉我验血报告证实了你已患上骨痛热症。。。我俩默默无语地跟着护士走了一段长长的路到病房去,问了护士一些该注意的事项后我就回了。原本我想留下来陪你,可是你不答应,可能是想到我一个女孩子在男病房出入不方便吧!要回时我依依不舍你却回避我的眼神,我知道你是怕我伤心难过所以不敢望着我。回到家给我最要好的朋友也是我的伴娘――珊发了一个短讯:“已证实是患上骨痛热症,须留院观察。。。”这时忍了许久的眼泪终于掉了下来。过后珊回我:“幸好你们发现得早,医生有说些什么吗?希望不会太严重。你会留在医院陪他吗?”我知道她这样问是想打给我,所以马上回她:“我没见到医生。。。他。。。叫我回家,一个人在家感觉好无助,另一方面却又松了一口气-就如你所说:幸好发现得早。不要打给我,会缺堤。。。陪我短讯聊天,已足够”就这样,珊和我短讯直到我累极睡去。

第五天――星期一(13.02.2007 )~情人节前夕

今天醒来就忙着准备带去医院给你的东西,收拾妥当冲个凉后我就往你妹妹的家去,她买了田鸡和小苦瓜来炖,听说这偏方对骨痛热症的病人很有效。在医院见到你时,骨痛热症的症状全都出现了,暗自庆幸还好昨晚把你送进来的。看到你还是吊着盐水,身上布满红点,嘴角出血,神情憔悴,我的心很痛,眼眶立刻红了,即刻跑进厕所里,不想让你看到我流泪。后来帮你抹身时,一把布拉上你目不转睛地看着我时,眼泪再也忍不住缺堤了。。。你眼睛红红地叫我不要哭,为了不让你担心我止住了我的眼泪,当我帮你抹背时眼泪还是流个不停。后来你对我说:“亲,对不起,辛苦你了!”我哭着说:“只要你可以康复,我再辛苦也无所谓。。。我很心疼你!”后来妹妹去和护士聊天后得知你的烧从昨晚到今天都没退过。听了后心情往下沉。接下来在病房里,我不停地在厕所进进出出偷偷哭,我的电话亦不停响,都是妈妈打来的,她也很担心。后来妈妈打探到某直销牌子的某产品可以帮助提升血小板,她的远亲曾经在患骨痛热症的生死边缘挣扎时吃了后成功康复。虽然价钱很贵,可是你对我来讲比任何东西都重要,所以我还是向朋友买了。希望明天拿到给你吃了后你可以快快康复和我一起迎新年及期待我们婚礼的到来。

* *亲,明天就是情人节了,往年我们都不会特别庆祝这节日,我更不会向你要求么礼物,可是今年情人节我最想要的礼物是身体健康,平平安安的你。答应我,一定要为我献上这份礼物,好吗?

**********************************************************************************************
各位,此刻我很需要大家的祝福及支持。。。虽然他的弟妹年龄都大过我,但在他们面前我一直强撑着,会说会笑,不想让他们看到我脆弱的一面。可私底下的我却是边驾车边流泪,这篇稿也是边流泪边打的。他妹妹有叫我过去她家住,我婉拒了。因为我需要空间来装我的眼泪、我的无助。。。刚才珊打来和我聊了很久,她担心我一个人在家会胡思乱想。我很感激她。在他妹妹家吃晚餐时妈妈打来说爸爸想从槟城来KL陪我,帮忙照顾他,载我出入。因为家人都懂我虽会驾车,可是却是个大路痴。听了之后又掉泪了,好感动。。。我觉得我可以啦,今天已经认了来回医院的路了。多几天他妹妹就要回老公家乡过年了,到时候就要靠自己了。。。

11:03pm 亲,你一定要坚强战胜病魔,我等着当你的新娘。。。 加油加油!

楼主和爱爱要加油~~!!!
骨痛热症可大可小。。。
但是在医院了应该就没事了。。。。
那里有很专业的医生和护士照顾。。。。

还有一个半月就是你们的婚礼了。。。
恭喜恭喜。。。。

楼主你要坚强哦,只有看到你坚强,你的男友才有信心好起来。。。。我们在这里给你加油!!!

回复 #1 七月小雨 的帖子

你要坚强,他还需要你的照顾,加油。。。
祝福你。。。

楼主你要坚强,和你老公一起打赢这场仗!加油!

会好的啦!不要太过伤心。。。
祝福你们

Follow Us
mcdonalds 该用户已被删除
经历风雨的感情会更强壮!!
加油!!!

楼主,你的男友会很快好起来的
自己要加油哦,现在他是很需要你的照顾,所以你也要好好的照顾自己 多忙都要吃东西,多喝水...
看到你这样的情况,让我想起去年....我因为药物敏感在医院住了4天3夜
在那4天里,让我深深的体会老公的无微不至
看到他心疼我的样子,心里真的很责怪自己为什么会生病
虽然口是说不要担心,但我知道在这个时候,你男友是很需要你的关怀和照顾的
祝福你未婚夫早日安康 还有你快快乐乐当金猪年的新娘

很快会没事的,放心。有你的爱他很快会好起来,祝福你。

乐观点,一定很快好起来的。

祝福你

别担心。。。没事的。。。。

我妈也是患过骨痛热症,现在也好了。。。。

楼主,我祝福你的他快快好起来,身体健康。

你不要太担心,在医院有医生护士照顾他,他会很快好起来的。我曾经有个朋友也因骨痛热症进医院,大概住了一个星期没事出院了,你的他也会没事。

希望你的亲亲快快康复。。。!!
这个时候你的家人要帮忙你,你就别拒绝他们的好意,有个人在身边帮忙,你就不会胡思乱想。。。也得照顾自己!!
加油!!

小雨,不要太担心。

既然已经在医院里接受治疗,你的未来老公会没事的。

我老公的朋友也得过骨痛热症。。而且还是两次。。

可是也都没事。

加油,要好好照顾自己。。不要把自己累跨了。不然老公会心疼你的哦。

小雨加油!小雨老公加油!

看見你的親親這樣也想到當初我的老公也因為骨痛熱症而進院。我能夠了解你的心情。其實醫生也是沒有甚麼葯這種病的。因為醫生說骨痛熱症是沒有葯醫的。記得當時老公一天要吊12包的水,然後又在一天裡面喝6-12瓶的白開水。當時我就這樣每天從家裡抱著10多瓶的白開水往醫院兩頭跑。老公在醫院不到一個星期就能夠回家了。所以希望你的老公能夠多喝水,把體內的熱氣和毒素排出來,病很快就能好起來了。

小雨你要加油,已经入院了就让医生护士来照顾他,你也要好好休息哦。。不然到时候他可以出院的时候你反而累垮了那怎么办??加油!!

小雨你要学习坚强和老公一起面对哦!!!
下个月你们就要结婚了,
老公会没事的放心

不怕不怕,没事的。
等着当新娘子吧。

小雨~~~加油加油哦!!!
别担心太多啦。。。
你亲爱的老公会好起来
开开心心迎娶你的~~~~

别担心,一定会没事的。

我老公也是上星期二才出院,也是骨痛热症,他在医院住了五天,血小板跌到29。

记得让他喝多一点水。。。。。