佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泳鏡發霧

請問你們怎樣防止泳鏡發霧? 怎樣清洗?

看这里的贴啦,已经有类似的贴,不要那么自私浪费论坛资源。

原帖由 hamitaichi 于 29-1-2007 12:03 PM 发表
請問你們怎樣防止泳鏡發霧? 怎樣清洗?

呵呵,用你的口水擦在里面,就可以了。

原帖由 carlosmak 于 29-1-2007 05:19 PM 发表
看这里的贴啦,已经有类似的贴,不要那么自私浪费论坛资源。

不知道有過這樣的帖就是自私? 什麼邏輯? 鏈接呢?

這邊論壇的人 SHIT.

版主. 請刪帖.

.

原帖由 hamitaichi 于 30-1-2007 12:42 PM 发表

不知道有過這樣的帖就是自私? 什麼邏輯? 鏈接呢?

這邊論壇的人 SHIT.

版主. 請刪帖.

.

你骂我SHIT,没邏輯?不要紧,我不会按你报告,希望你花一点点的时间了解泳坛版主叶子在顶上的礼节再来骂我。还有骂我SHIT就好,请尊敬这里的其他人,不要一支杆打沉整条船。
原帖由 michealcmyap 于 14-3-2006 07:59 PM 发表
礼节四:尊重别人的时间和带宽

提问题之前,本身应先花些时间去搜索和研究。很有可能同样的问题以前已经问过多次了,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要耗费无谓的时间和资源,何必呢?

Follow Us
只是一场误会,算了吧

我的泳镜很久没下水了,希望不会生菇菇
还是第一次听说口水真的有帮助

原帖由 傻婆85 于 30-1-2007 02:01 PM 发表
只是一场误会,算了吧

我的泳镜很久没下水了,希望不会生菇菇
还是第一次听说口水真的有帮助

我都没放在心上,那位朋友也是初来这里,欢迎他都来不及,我没精神力气与他计较。

上面有连接讲牙膏也可以,不过我可以告诉你全都没用,过了一段很短的时间就会失效。

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 02:05 PM 发表

我都没放在心上,那位朋友也是初来这里,欢迎他都来不及,我没精神力气与他计较。

上面有连接讲牙膏也可以,不过我可以告诉你全都没用,过了一段很短的时间就会失效。

省回钱,用现成的资源--〉口水

原帖由 carlosmak 于 30-1-2007 01:57 PM 发表
你骂我SHIT,没邏輯?不要紧,我不会按你报告,希望你花一点点的时间了解泳坛版主叶子在顶上的礼节再来骂我。还有骂我SHIT就好,请尊敬这里的其他人,不要一支杆打沉整条船。

對不起, 跟你賠不是就是.

罵一聲就很多人回帖, 高興.

Hi, Be patient guys.
Like mentioned by some one earlier 家和万事兴.

I believe I'm the last one to reply this topic last NOV.
Well. Use shampoo. Recomended "Jxhnsxn" no tear formula. Wash & rinse.

Sorry. still not good in chinese typing...