佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【探访儿童保护所网聚报告】07/01/2007 Children's Protection Society Penang

日期         :07/01/2007
时间         :2.30pm-5.30pm
地点         :Children's Protection Society

筹委         :yusin,kyokolee1,ALXOOI,bccj

出席者
1.kyokolee1
2.rickykhoo(x2)
3.飞天神猪
4.小蚊仔
5.yusin
6.qunlikw
7.wei peng
8.wei kai
9.yugihoki
10.ALXOOI
11.bangkali
12.rain0625
13.ans-taiki
14.tcgien
15.kgworld
16.佳礼变色龙
17.可爱儿
18.karen82
19.Wynnes
20.Kee82
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email]
22.bccj
23.nicho82
24.浅紫之恋
25.eric220
26.kent26
27.彝泓
28.tkchuan
29.kslim
30.蓝蝎
31.一切尽在不言中
32.Amyteng
33.P^gal
34.jpop_lover85
35.Gerly
36.Vincent
37.Shen Shen
38.良
39.Mr.Beck
40.Jonathan
41.panasonicX800
42.kelvinlam
43.sagittarian
44.CoolerTBS
---男生
---女生
还有漏掉谁吗?
网聚成功!!
kyokolee1真的很谢谢你。一直都在帮我,最明显的,大家都看到的,就是,他都一直回复网友们的疑问,真的谢谢谢谢
rickykhoo谢谢你,玩游戏的时候很乱水,都是你一直都在指示,我们才知道怎么做,最后减少礼物来玩比较没那么乱
飞天神猪,虽然学校开课了,你又住在北海,可是你还是抽空过来这里陪小朋友玩,谢谢
qunlikw上次带女儿一同来帮忙老人,现在带儿子们来一起玩游戏,把这种助人的精神传给后辈,值得我们学习
ALXOOI谢谢你的帮忙,谢谢你的鼓励,谢谢你给我的想法
rain0625谢谢你特地拿假出席
ans-taiki
谢谢你,知道你是排除万难出席的,谢谢谢谢
tcgien
谢谢你,知道你车坏,几经辛苦出席到的,谢谢你这样的精神
kgworld
谢谢,辛苦了,摄影师 佳礼变色龙,谢谢你朋友的公仔

karen82你发烧了还出席,真的很不好意思,也谢谢你那么支持这样的活动,谢谢
Wynnes
谢谢你帮我们控制音响,谢谢
Kee82
谢谢你载我,谢谢你帮我搬东西,谢谢你帮我排汉堡,谢谢谢谢

bccj谢谢你当筹委,谢谢你监督游戏的进行(你经常用的icon)
eric220
谢谢你们大老远出席活动
kent26
谢谢你代kingfisher 买西瓜很红很甜很好吃我吃了变有力了,你看 (听说是用天然肥料的 我以后也这么栽种

sagittarian,谢谢你帮我收手电筒
蓝蝎
小蚊仔,上次老人院网聚你们挺力出席,这次网聚你们也不缺席,谢谢你们支持慈善活动,谢谢谢谢
kslim,tkchuan,P^gal,bangkali,yugihoki
谢谢车队会员们的支持,谢谢你们落力的搞气氛,很搞笑
Amyteng,久仰了,昨天终于看到你的庐山真面目,你很漂亮呢!样子很清秀
知道可爱儿更是第一次出席网聚,谢谢你的出席,我没什么跟你聊到,真的很不好意思希望以后槟城的网聚看到你,到时再跟你聊认识你
彝泓,不知道你是不是第一次出席网聚,可是你绝对是第一次出席慈善网聚谢谢你的支持
一切尽在不言中,你是第一次出席网聚吗?我只知道我是第一次见你 很高兴认识你 你的名字很特别,用写的感觉不到,用讲的,就很感性
@_@Wendy,我也是第一次见你,很高兴认识你,可是我们没什么交流到,谢谢你的落力支持
Mr.Beck,我还以为你是网友带来的朋友,原来你是网友哦,不好意思涅 谢谢你
jpop_lover85,真的很surprise你出席哦! 好久不见 谢谢你
nicho82浅紫之恋谢谢这对爱心情侣,两次慈善活动都出席了,真的很有爱心(没有love的icon,我假假做一个,[:heart:]
Gerly,VincentShen ShenJonathan,rickykhoo的朋友
谢谢非佳礼会员加入出席活动,一起帮助这间保护所,谢谢谢谢
也谢谢Vincent,谢谢你的英文 谢谢你当主持人 谢谢你出席

评分

CoolerTBS + 30 精品文章

霸位!照片处理中...

评分

CoolerTBS + 20 谢谢负责拍照

嗯,第一次在"家里"写报告~
我是临时决定要出席的~给了一些人一些惊喜意外,哈哈~
之前,一直告诉他们我不是个有爱心的人,所以不出席,但是,我只是无法对着小孩子太久,没有理由得解释,所以当天,我也只是去看看,也没什么帮到忙~不好意思!!
其实那里的小孩都需要很多人的疼爱,他们的心灵已经受到伤害,比一般的小孩不幸了!所以昨天我们的出现,多少都带给他们一些快乐!
尤其是我们的老二-TKCHUAN。我还真服了他的舞蹈表演!
不过我们昨天太吵了,还被骂,真不好意思~
我想"家里"下次会被例为黑名单了,哈哈~

评分

椰子糖 + 8 網聚報告

昨天第一次参加网聚。。。。
  很高兴见到不少人的庐山真面目。。
  也很高兴可以跟小朋友玩。。。

报告来。。。。

***********************************************************************************************
早上好不容易爬醒,天空灰灰的,好想再倒头睡。。。
但,想到今天的网聚,感觉好兴奋。。。
12点多到了mcd。。就打给alxooi。。原来他还在路途上,就跟她要了yusin的电话。。。买了汉堡包,上了楼上后,才收到信息有了yusin的电话,原来他们已经在楼下了。。看到yusin的第一眼。。好可爱哦!!~~
在kgworld和kslim的桌子坐下后,我就先开动了,因为肚子已经好饿了,所以没什么交流,不好意思。。
过后,yugihoki,飞天神猪和wendy来了坐在我们的桌子,大家好热情,叽叽喳喳的聊了起来。。陆陆续续的,好多人来了。。。初次出席,有不少人都主动和我聊天,也没冷落我带来的朋友,良/john。他说大家都好亲切,以后可以多聚聚 。。。

2点多,终于出动去儿童院了。。。车队浩浩荡荡的。。共有13辆。。好像结婚车队那样,只差了花朵点缀。。。
到了那边,就开始了第一个游戏-传礼物。。好激烈的游戏,礼物飞来飞去的。。幸亏没玻璃的礼物,不然肯定啐了。。游戏还没玩完,bccj和wendy就带动了被淘汰的小朋友跳舞,还有个网友(是tkchuan吧?)也表演起他的独家舞步!!~~接下来就是画画比赛。。我和良在旁协助了两个小朋友(一个名叫fatiha,另一个不肯透露姓名,所以叫handsome boy)画画。。其中一个小朋友,帮他画了很多,最后就叫他自己画一个房子。。感觉玩奸了,也没让小朋友好好发挥,感觉很惭愧。。。

接下来是等待画画比赛的评分结果。。小朋友都去吃茶点了。。而我,就在一边偷闲了。。。最后成绩公布时,我和朋友协助的两个小朋友都得了糖果。。。 好开心哦。。可惜没拍下照片。。。接下来就是分派礼物,结果大家又玩了起来。。。这时我“光明正大”的去拿了西瓜吃,解解渴。。。毕竟讲了好多话。。。
最后,我们就来了一个大合照,让这个充满意义的活动画上漂亮的句点(在我们被投诉很吵闹以后)。。。很可惜儿童院的规矩是不让小朋友一起合照的。。。所以大合照没有小朋友的踪影。。。还有还有,还有一个超可爱的小朋友,竟然强制要求被他点到的大朋友一定要被他亲吻,我也被亲了好久一下,好害羞哦,呵呵!!~~

总的来说,看到小朋友们天真无邪的笑容,和热情地对待。。可以感觉到他们需要好多温暖与关怀。。希望接下来的日子,我们还可以去探望他们。。协助他们。。。让他们有更多的欢乐和甜蜜童年。。。也希望以后有更多如此有意义的活动。。。大家加油!!~~干巴爹!!~~~

1.kyokolee1-有握手,还跟我收钱了。。很开朗的人。。。应该有交流到吧?
2.rickykhoo(x2) - 有打招呼,好像孩子头,一直有小孩子围绕在身边哦。。
3.飞天神猪-很热情,很多话说的猪仔。。很高兴认识你。。
4.小蚊仔-久仰大名了,有打招呼。
5.yusin-打了招呼,就看他好忙了。。好可爱的女生!!~~
6.qunlikw-带了两个儿子来帮忙,感觉是个好妈妈。。有交谈到,虽然没介绍自己。。
7.wei peng-没交流到,不好意思。。
8.wei kai-没交流到,不好意思。。
9.yugihoki-看上去酷酷的人,实际上也好多话讲哦。。很高兴认识你。。
10.ALXOOI-虽然没打到招呼,但是知道你是谁。。很高兴开始帮忙了我,很想说声谢谢的。。
11.bangkali-车队的队友,不好意思没打到招呼。。没想到你好高好帅哦。。我还以为你的头像就是你本人哦。。
12.rain0625-好热情的女孩,看到他到处陪没人陪聊天的网友。。很高兴认识你。。。
13.ans-taiki-没交流到,不好意思。。
14.tcgien-知道他车坏了,好可怜。。不懂有没有交流到。。。
15.kgworld-看他一直努力的拍照。。所以也帮他拍了他专注的照片。。人家说:认真工作的男人最性感了!!~~呵呵!!~~
16.佳礼变色龙-没交流到,不好意思。。
17.可爱儿-熟到烂了。。。
18.karen82-有握手到,很高兴认识你。。
19.Wynnes-没交流到,不好意思。。
20.Kee82-没交流到,不好意思。。
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email]-很热情的女孩,一直到处交流。。很gam谈一下。。希望有空可以再一起出来交流。。。好高兴认识你。。
22.bccj-好亲切的女孩,很高兴认识你,看你一直努力忙着。。。
23.nicho82-开始还以为是nickol。。原来我耳朵真得有问题了。。很高兴认识你。。
24.浅紫之恋-可爱的路人甲,很高兴认识你。。
25.eric220-没交流到,不好意思。。
26.kent26-没交流到,不好意思。。
27.彝泓-没交流到,不好意思。。
28.tkchuan-车队的老二,我竟然不知道,也没交流到,真得真得真的不好意思。。
29.kslim-车队的大大,有握手,然后我就埋头苦干了(开吃)。。不好意思没什么聊天,毕竟我还很害羞。。。。
30.蓝蝎-很可爱的女生,真得喜欢蓝色吧。。连黑衣也要有蓝边才可以。。。很高兴认识你。。
31.一切尽在不言中-没交流到,不好意思。。但是知道你是谁啦,因为有神猪的帮忙。。。
32.Amyteng-很亮丽的女生。。很高兴认识你。。。
33.P^gal-有打招呼,可惜我没什么胆量,没和你们多聊一点。。下次下次我一定多说话了的。。。
34.jpop_lover85-没交流到,不好意思。。
35.Gerly-很文静的女孩。。很高兴认识你。。
36.Vincent-没交流到,不好意思。。
37.Shen Shen-没交流到,不好意思。。
38.良/john-熟到烂了。。。
39.Beck-没交流到,不好意思。。
40.Jonathan-没交流到,不好意思。。
41.panasonicX800-没交流到,不好意思。。
42.kelvinlam-没交流到,不好意思。。

还有谁是有交流到的啊?我也不记得了。。不好意思 。。。下次有机会在交流。。。。。

评分

椰子糖 + 15 網聚報告

yeah~~没我名。。不必写报告吧

原帖由 MR.Beck 于 8-1-2007 10:26 AM 发表
yeah~~没我名。。不必写报告吧

第39号。。。
是你啊。。。所以你也要写。。。

Follow Us
大家好我是Kent26來寫報告了。

期待了好多天的聚會終於在昨天結束了。雖然很累可是我覺得很開心。畢竟過了充實的一天。也聽到很多很多的笑聲。也見到了大家發自內心的笑﹐天真的笑﹐不是現實社會虛假的笑臉。

在2。25pm我ERIC220﹐SAGI﹐JOnothan就在那裡等大家了。很快就看到CARI的大隊來了。YUSIN 也忙點名看誰放飛機了。 第一個游戲是傳禮物小孩們玩到太激烈禮物紙也破了。大家也在為小孩們加油﹐也看到大家童真的一面 。 那些沒有拿到獎品的小孩們就跑去跟WENDY學跳舞makarena 看到WENDY那麼厲害我想她一定是舞后。

過後就是畫畫比賽。當時很多小孩也出去補習了。剩下大約20個在比賽。看到大家很細心的在教畫畫。我和ERIC 也不落人後的教MAHAJSAN畫畫﹐最後也成功的幫他拿到獎品了。攝影師也幫我和ERIC照相了。 過後吃水果還有聊天可惜太多人太吵被院長下逐客令大家快快拍全體照就回家了。

因為太多人雖然有聊天到可是不知道網名希望不要見怪。

1.kyokolee1      =有握手到。幸會
2.rickykhoo(x2)  =沒有交流到﹐不好意思
3.飞天神猪       =會把小孩畫你的神猪照post上來的。
4.小蚊仔         =好久不見了。
5.yusin          =31號被我噴了不少SNOW
6.qunlikw        =沒有交流到﹐不好意思
7.wei peng       =沒有交流到﹐不好意思
8.wei kai        =沒有交流到﹐不好意思
9.yugihoki       =沒有交流到﹐不好意思
10.ALXOOI        =沒有交流到﹐不好意思
11.bangkali      =沒有交流到﹐不好意思
12.rain0625      =記得把照片SEND給我。
13.ans-taiki     =沒有交流到﹐不好意思
14.tcgien        =沒有交流到﹐不好意思
15.kgworld       =也請把照片SEND給我
16.佳礼变色龙    =跟你太熟了。
17.可爱儿        =沒有交流到﹐不好意思
18.karen82       =你看來很累。
19.Wynnes        =及時要還要去K
20.Kee82         =沒有交流到﹐不好意思
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email]    =很會跳舞。
22.bccj          =很久以前和你聊過電話。
23.nicho82       =沒有交流到﹐不好意思
24.浅紫之恋      =沒有交流到﹐不好意思
25.eric220       =謝謝載我
26.kent26        =我自己
27.彝泓          =沒有交流到﹐不好意思
28.tkchuan       =早認識你了
29.kslim         =沒有交流到﹐不好意思
30.蓝蝎          =沒有交流到﹐不好意思
31.一切尽在不言中=沒有交流到﹐不好意思
32.Amyteng       =對鏡頭敏感的人
33.P^gal         =沒有交流到﹐不好意思
34.jpop_lover85  =沒有交流到﹐不好意思
35.Gerly         =沒有交流到﹐不好意思
36.Vincent       =沒有交流到﹐不好意思
37.Shen Shen     =沒有交流到﹐不好意
38.良            = 沒有交流到﹐不好意=
39.Beck          =沒有交流到﹐不好意
40.Jonathan      =很少講話
41.panasonicX800 =沒有交流到﹐不好意
42.kelvinlam     =沒有交流到﹐不好意

最後謝謝送禮物的PANDA﹐還有付錢給我買水果的KINGFISHER

謝謝

评分

椰子糖 + 10 網聚報告

首先,当然是恭喜网聚成功 !!!!!!

这次慈善网聚虽然说筹委有四人,但是扣除一个无所事事的我(惭愧ing) ,真正出力帮忙的只有三位,所以真的是非常感谢他们,因为他们的付出这次的网聚才能顺利的办成。。。尤其是我们的主办人yusin,很多事情都是他一手包办的。。。

这次的网聚了能帮助到需要帮助的小孩以外,还证明一样东西,那就是虽然我们是普通的打工仔,普通的学生,不是什莫大富有人。但是我们有一份帮助他人的心,一样是能帮助到别人的。。。各位,我们比一些一毛不拔只顾自己利益不管他人生死的大富有人优秀多了。。。  

这次的网聚过程在各位的报告中,都写的蛮清楚了,所以跳过。。。

印象篇

这次的网聚很遗憾的是没有认识到新朋友 ,也就是说认识的一样认识,不认识的一样是不认识。。

1.kyokolee1 - 还好有你帮助yusin。。。
2.rickykhoo(x2) - 好像没打招呼到。。。

3.飞天神猪 - 认识了的。。。
4.小蚊仔 - 之前认识了的,可是没交流到。。。
5.yusin - 欠你那餐还是没还到,几时庆功宴。。。
6.qunlikw - 之前老人院网聚见过吧。。。
7.wei peng -
8.wei kai -
9.yugihoki - 认识了的,不讲了。。。
10.ALXOOI - 跳过。。。
11.bangkali - 第一次看到,下次有机会在交流。。。
12.rain0625 - 感觉好像比以前成熟了。。。
13.ans-taiki - 这次没带吉他了。。。
14.tcgien -
15.kgworld - 原来你也会画画的。。。
16.佳礼变色龙 - 没认识到。。。
17.可爱儿 - 电话通过话罢了,每当面交流到。。。
18.karen82 - 欠我5678餐几时要还。。。
19.Wynnes - 认识了的。。。跳过。。
20.Kee82 -
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email] - 小妹妹来的,见过几次了。。。

22.bccj - 还好有你们帮忙凑备。。。
23.nicho82 - 熟到烂了,不谈了。。
24.浅紫之恋 - 这位是谁 ???不认识。只认识nicho gf罢了。。
25.eric220 -
26.kent26 -
27.彝泓 -
28.tkchuan - 第一次看到你跳舞。。。
29.kslim - 认识了的。。。
30.蓝蝎 - 小鬼,敢笑我画图不美,欠
31.一切尽在不言中 - 名字太长,写receipt不方便叻。。
32.Amyteng - 见过很多次了,但没什莫机会交流。。。
33.P^gal - old town时见过,你好。。
34.jpop_lover85 - 好像有跟你谈到吧。。。
35.Gerly - 又没认识到。。。
36.Vincent - 讲英文那位吧。。。你好。。
37.Shen Shen -
38.良 -
39.Mr.Beck - 知道是那位。。。
40.Jonathan -
41.panasonicX800 - 这家伙几点才到。。。:@
42.kelvinlam - 不能遇到,我早回了。。。
43.sagittarian - 在starbuck见过了,小女生来。。。

评分

jpop_lover85 该用户已被删除
我也来写!~
看到那么多的小孩子不辛,
那么还有外头的呢?这些被保护着,但是还有另外一些没有人保护的呢?
珍惜身边还有眼前看得到的一切,尽量不要把情况弄得那么糟...
至少,我们问心无愧不是吗?

当天很开心可以看到小朋友们玩得那么高兴,虽然小弟没有帮得上忙的机会.. 只会一直在旁边拍照和大声笑..   不过我是真的高兴可以看到大家还有那些需要一些心灵的援助的小孩子..

对于其他所有我不认识的会员,真得很抱歉
我很久没有上cari了!~
所以除了我认识的我就不写了.. 抱歉..

Yusin(最重要的当然要先写了) - 看到你主持,我真的很高兴.. 不过很不辛就是下雨了.. 看到你last minute安排,还有那么劳碌.. 我替所有会员和那些小孩子们谢谢你哦 ^^
Jolyn - 你就不用多说了,哈哈哈哈.. 我知道你的近况.. 只是在这里说一声你真的瘦了很多.. ^^ 高兴了没?
Amytheng/篮蝎 - 很久没有看到你们了!还是一个漂亮清秀一个可爱斯文..
希望你们永远都是那么可爱漂亮.. =P
Kyokolee - 看到了你,真的是值得交的朋友,你的照片真不好意思.. 现在我尽力丢出来 可是photobucket那么lag...气死我了.. 也谢谢你帮忙yusin ^^ 我们的网聚才那么的顺利...
Karen82 - 看到你生病,真的是心疼.. 下次生病就不要勉强了,健康要紧!
下次再出来唱k ... ^^
飞天神猪/Wendy(忘记wendy网名了) - 看到神猪,就想问问他看oink oink的声音真的是猪的语言吗? 呵呵呵呵... 看到你们2位,真的是很活跃的会员,竟然到处认识朋友 ^^ 很好的态度哦...
忘记了还有
TKCHUAN哥哥 - 哈哈哈.. chuan哥,好久不见.. 看到你就好像看到了cari我所认识的里面超级好朋友的其中一位.. ^^ 因为和你一起出现就是最搞笑得画面,再次感谢你们的搞笑才把气氛弄得那么好… 得空在出来喝茶!

还有其他没有写道的很抱歉,小弟记忆力不是那么好 = =
你们可以踩我如果没有说到你们的... hehehhee...

评分

这次的网聚跟以往的不同,可能是第一次跟cari member一起出席慈善网聚吧~
之前一直都很喜欢跟小朋友玩在一起,觉得他们很纯真~
对小朋友就是有种很放心的感觉,不像现今的社会那么的不真实
11++am yugi就call来说要到我家了,就抱着很兴奋的心情出发
过后去载神猪,kslim & kgworld就往penang mcd出发了
在那边就开始认识新网友+交流+75神猪
2++pm就往目的地出发了~
一进门就看到被抱在手上的小朋友-勇祥(想念他 ),跟他来一个5
过后不懂做么他整个人跳上我身上来
然后就逼他叫我‘lenglui姐姐’
由于天不作美的关系,户外游戏取消了,所以就直接跟他们玩传礼物游戏
礼物被‘传’到变厕纸 在接下来就是绘画比赛~~(懒惰写了,很啰嗦的报告
就直接来个各人印象篇好了

出席者
1.kyokolee1-见过好几次面了,谢谢你的筹备
2.rickykhoo(x2)-第一次见面,没什么交流到
3.飞天神猪-这个哦 下次网聚大家可以75他了,蛮好75的对象
4.小蚊仔-很高兴认识你,没什么交流到,希望下次还有机会
5.yusin-很卖力的主办人,谢谢你给我们那么好的机会
6.qunlikw-没什么交流到,很安静的2个儿子
7.wei peng-这个有咩?
8.wei kai-看上面
9.yugihoki-大侠?大虾? 谢谢你在我去参加那么有意义的网聚
10.ALXOOI-这个见过几次面了,都没机会交流到
11.bangkali-看上面的
12.rain0625-叫我们滚去后面的那个 很可爱的女生
13.ans-taiki-之前见过面了,2年前了
14.tcgien-第一次见面,没什么交流到
15.kgworld-到处飘来飘去拍照片的,讲骗话师傅
16.佳礼变色龙-没什么交流到,希望下次有机会在交流一下
17.可爱儿-在mcd一起75神猪的好拍档,希望有机会再次合作
18.karen82-之前见过面了,发烧好了吗?
19.Wynnes-我还记得你哦
20.Kee82-嗯~这个~~
[email=21.@_@Wendy]21.@_@Wendy[/email]-这个多余的,没交流到
22.bccj-没什么交流到,希望下次还会见到你
23.nicho82-第一次见面,在保护所才真正交流
24.浅紫之恋-很高兴认识你,没什么交流到
25.eric220-原来我们住那么进
26.kent26-变魔术来骗人的
27.彝泓-哈哈~你,我和神猪之间发生了一个笑话
28.tkchuan-好像cartoon酱可爱的舞蹈员
29.kslim-我的师傅,几时再来唱k网聚
30.蓝蝎-第一次见面的时候当路过人 这次网聚才真正交流到
31.一切尽在不言中-真的是你,skype聊过的那位“静静的”
32.Amyteng-很活泼的女生,好白
33.P^gal-没什么交流到,高高白白
34.jpop_lover85-很高兴认识你,希望下次有更多时间交流
35.Gerly-还以为你是geli 也还以为你是girly 原来是gerly
36.Vincent-教勇祥画画的,英文一流
37.Shen Shen-是你跟小孩一起跳舞的吗?很高兴认识你
38.良-跟可爱儿一起来的那位仁兄,没什么交流到
39.Mr.Beck-没什么交流到,只看到你好象一直笑的
40.Jonathan-看11的
41.panasonicX800-我。。。。记得你了啦
42.kelvinlam-迟来的一位,见过几次面了
43.sagittarian-很可爱的女生

差不多就是酱吧
写得不好的,写的不对的,请多多包含

评分

报告来了~~
1.kyokolee1-好像很忙酱,不过很好聊下~
2.rickykhoo(x2)-小学朋友,被我放飞机的
3.飞天神猪-死一边
4.小蚊仔-得空出席你的羽球网聚~
5.yusin-变瘦,变成熟去鸟~
6.qunlikw-不好意思,不太记得你的名~
7.wei peng-er....没有交流到。。。
8.wei kai-er....也是没有交流到...
9.yugihoki-很好心的大侠,行侠仗义,谢谢你载我去~
10.ALXOOI-见过几次了~
11.bangkali-你看起来比实际年龄成熟
12.rain0625-终于有和你交流到了
13.ans-taiki-学长,就请多多指教了
14.tcgien-几时要踢球jek
15.kgworld-摄影技术超好,只要kg想拍,谁也躲不掉~
16.佳礼变色龙-我记忆力很差下,不好意思~
17.可爱儿-第一次出席网聚就一直75我~
18.karen82-这次没叫错你的名鸟~
19.Wynnes-有交流到一下下~
20.Kee82-交流了一下罢了
21.@_@Wendy(美女)一直误导小孩子和暗示我们的aunty ,还有一直75我p/s:那个美女写得够大个吗?
22.bccj-久仰久仰~
23.nicho82-很好人下,介绍网友给我认识~
24.浅紫之恋-也是一个75我的~
25.eric220-er....好像没交流到。。。。
26.kent26-交流了一下下
27.彝泓-只是交换了名字~
28.tkchuan-很厉害跳舞下~
29.kslim-老大来的,一上车就说要收保护费鸟~
30.蓝蝎-很可爱的小。。。。呃,是大姐姐,也是很健忘下的,一直75我
31.一切尽在不言中-一开始就忘了你的名字,偷偷问了人才记起来
32.Amyteng-很喜欢75人56789下的大姐姐~
33.P^gal-你看起来真的好像只有20岁
34.jpop_lover85-确实是潜水到很厉害下的~
35.Gerly-幸会幸会~
36.Vincent-一开始还以为你是bincent~
37.Shen Shen-er....好像没交流到。。。
38.良-和可爱儿17的,好像也是给可爱儿75的
39.Beck-也是一个潜水的
40.Jonathan-有印象,但想不起是谁。。。
41.panasonicX800-不好意思啦~第三次问你的名字鸟~下次一定记得~
42.kelvinlam-er.....好像没有交流到。。。
43.sagittarian-上次还以为那是你的儿子,不好意思~

还有几个有交流到(其中包括有两个白衣的男女,女的好像是19or20的,上次有去登山的),不过不懂叫什么网名了,方便的话就提醒我下~~

评分

原帖由 飞天神猪 于 8-1-2007 03:55 PM 发表
报告来了~~
1.kyokolee1-好像很忙酱,不过很好聊下~
2.rickykhoo(x2)-小学朋友,被我放飞机的/
3.飞天神猪-死一边
4.小蚊仔-得空出席你的羽球网聚~
5.yusin-变瘦,变成熟去鸟~
6.qunl ...
33.P^gal-你看起来真的好像只有20岁

什么看起来,我就是只有20岁咯!

原帖由 飞天神猪 于 8-1-2007 03:55 PM 发表
17.可爱儿-第一次出席网聚就一直75我~  

难道你感受不到我们的爱与关怀吗?
我们都没75你啦。。
只是指点你明路而已。。。

這次的慈善綱聚給我另種啟發.. (和老人院不同)我要如何形容那種感覺呢?不懂,就是奇妙。

沒有這個綱聚,相信大家

评分

原帖由 可爱儿 于 8-1-2007 05:01 PM 发表

难道你感受不到我们的爱与关怀吗?
我们都没75你啦。。
只是指点你明路而已。。。

感受不到~
我很可怜56789下~
牢点我还差不多~
原帖由 P^gal 于 8-1-2007 04:41 PM 发表

什么看起来,我就是只有20岁咯!  

咦?你不是说你22的咩?
难道我又再记错了~

原帖由 rain0625 于 8-1-2007 05:53 PM 发表
飞天神猪 :我真的記得你了

你终于记得我了~~
感动下~~~

报告
8.00am:准备burger
11.45am:赶在最后一分钟冲凉
12.00pm:才出发
12.20pm:才到McDonald

开始收钱认识新网友 收钱的方式真的太招摇了 幸好一切都很顺利的,幸好没被打抢

之后的之后,去了Children's Protection Society,场面很难控制。。。是有点乱水 也许我说话太小声了

交待网友们流程之后,就进去探访小孩们了,怎么知道小孩们更难控制 语言上的问题,我要对着那么大班的小朋友说英文,真的有点困难,因为说了broken english,都不懂他们是否明白
幸好有Vincent 他告诉小朋友游戏规则(虽然还是有些顽皮的小孩子在旁边各玩各的

好不容易的游戏开始了,小孩又乱玩游戏 幸好除夕的网友们都监视小孩,游戏进行几圈后才顺利地进行 谢谢所有网友

还好有bccj和tkchuan带动,输了的小朋友跟他们一起跳舞 不然他们输了也不懂该做些什么

过后就让他们画画,本来我定下的主题是“我的新年愿望”,可是kent说我们不是老师,让小孩自由发挥,我才惊觉不该框着小孩!小孩是最有创意的,应该让他们自由发挥,谢谢kent

院长和负责人员都告诉过我,小孩都有他们自己的文具,可是当天要画画的时候,才知道原来有些小孩是没有颜料的:@ 那些大人还真是的! 怎么不按时检查小孩的文具或其它用品

画画时间是45分钟,可是有些小孩们来不及涂完色,就延长了网聚时间

画画比赛结束后,我安排的是让小孩吃burger,网友们吃cookies,我和bccj选好图。。。结果还是不如预期的,大多数小孩不喜欢吃burger 反而是等着礼物
最后,网聚在6.00pmpm圆满结束
----------------------------------------------------
这次的网聚。。。我。。。很遗憾的,没跟小孩接触到。。。
-----------------------------------------------------
时间控制方面,我也没做得很好。。。(超时了
其实我是很想照着定下的时间走,可是那时的状况,看到网友们跟小孩有很好的互动,所以就不忍心那么快结束。
不懂怎么衡量,到底一个好的网聚应该是时间到就走人,还是让网友们继续跟小孩相处融洽。。。

场面控制方面,真的烂透
这次很明显的,我们是大闹这间收留所 可是我觉得很过瘾
我想,他们平时都要守规矩,偶尔放纵一下不伤大雅吧?

最最最后,还是要谢谢所有网友,因为有你们的出席,网聚才会成功 谢谢谢谢(怎么没有鞠躬的icon

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
由于receipt book在CoolerTBS那里,所以我list不到所有捐款的网友还有网友的朋友。。。

捐赠品的网友
01.永恒战士
02.kingfisher
03.椰子糖
04.Cutie_Panda
05.yusin

还有漏掉谁吗?

嘻嘻~我们又上报啦,啊~不对..是你们又上报咯,快去买今晚的光明日报来看吧,只有光明登而已喔,很大的版面...谢谢光明日报的记者.

新鮮出爐的報告哦~~~ 很燙的小心。

當天我去找rain0625載我過去,到了Mcd就找樓主交錢。這時ALXOOI也過來了,我就讓他代替我收錢。印象中的有nicho82,浅紫之恋,蓝蝎,Amyteng,一切尽在不言中,Mr.Beck等...其它的忘記鳥。  我就跑去認識車隊的隊員,有bangkali,P^gal及老二kslim其它的都熟到爛不講了。

接下來是小蚊仔與她同事Gerly,rickykhoo及hui hui聊了一下又跑人找筹委之一的bccj與jpop_lover85聊天。karen82跑過來,說生病了。但還可以玩笑,偷拍等等...等到肚子扁了才甘願買漢堡+汽水+署條與送的冰琪淋吃 才坐5678下Amyteng及籃蠍就跑過來了。合照后就開始吃,吃完yusin說出發了。還有網友沒認識,馬上認識了可愛兒,佳禮變色龍,彝泓,Vincent,Shen Shen。沒講到的請原諒我,我很健忘的。

過去兒童保護所路途跳過,到了兒童保護所見到了sagittarian聊了一下就進去了。在裏面又認識了kent26還有一位忘記了。 大家就開始玩,但有點點的亂。 還好有rickykhoo的意見才控制到,開始輸的出來。爲了安慰小朋友其他的網友就教他們跳舞,一起閙了。後來幫yusin算帐目,有點問題。找版主CoolerTBS來也是一樣,害到我們大小汗流。   最後還是解決了。

不講太多了,看其它網友的報告吧!都一樣了,拍合照,最後解散咯~~~

人物篇:
1.yusin,感謝你主辦那麽有意義的活動讓我們參加,辛苦你了。 你也別那麽客氣了,幫你回復疑問應該的。誰叫我是筹委呢!
2.kyokolee1,當天很忙醬,沒和小朋友交流及玩。  下次不可以醬了,知道嗎? 同樣是車隊的
3.rickykhoo,有你的想法才控制到場面,佩服!值得認識的網友。
4.hui hui,rickykhoo的朋友,也很有辦法對付小朋友哦~~~  很清秀,隨和。
5.飞天神猪,什麽都可以聊的,應該可以聊上幾天幾夜吧!
6.小蚊仔,當天忘了問,腳好點了嗎?同樣是車隊的.
7.qunlikw,唯一的前輩,老人院時就見過了。有聊到一點點,還帶了兩位兒子來參加。
8.wei peng,忘了和你們交流 很安靜,不會是給我們嚇倒吧!希望下次能跟你母親一次參加我們的網聚。
9.wei kai,忘了和你們交流 很安靜,不會是給我們嚇倒吧!希望下次能跟你母親一次參加我們的網聚。
10.yugihoki,見不得光,扮cool。破壞黑白和諧,有點欠 同樣是車隊的
11.ALXOOI,筹委之一。害我們冒汗,賠罪請我們三位吃一餐。 (罪名是不開receipt給我)同樣是車隊的
12.bangkali,同樣是車隊的,終于認識到了,久仰大名。
13.rain0625,認識很久爛鳥,謝謝載我出席。
14.ans-taiki,見過幾次了,電腦天才。冒雨駕摩多出席網聚,滿感動的。但要小心哦~~~
15.tcgien,見過幾次了,感覺滿乖的。這次沒什麽聊到,遺憾!
16.kgworld,攝影高手,無法躲避的。 (騙子)
17.佳礼变色龙,終于認識到了,久仰大名。
18.可爱儿,第一次出席網聚,很高興能認識你。還蠻可愛的,隨和。
19.karen82,生病了,還出席網聚。感動ing...記得多休息哦~~~ 照片幾時給我哦~~~ 同樣是車隊的
20.Wynnes,我們的DJ,見過很多次了。
21.Kee82,解散時才知道你是誰,沒機會交流了。
[email=22.@_@Wendy]22.@_@Wendy[/email],才認識不久罷了,美女,隨和。
23.bccj,筹委之一。漂亮,隨和。見過幾次了
24.nicho82,沒什麽聊到,老人院就認識了。
25.浅紫之恋,沒什麽聊到,老人院就認識了。
26.eric220,忘記了,不懂有沒有交流到。
27.kent26,谢谢你代kingfisher帶來的西瓜,網友們一直通過好甜又好吃。但我沒吃到,打算自己跑去買來吃了。我獨霸一粒吃到  
28.彝泓,很高興認識你,特地冒雨駕摩多出席。要小心哦~~~
29.tkchuan,很搞笑,車隊的老二。
30.kslim,一樣搞笑,車隊的大大。
31.蓝蝎,下次記得閃我,踩到無罪。
32.一切尽在不言中,不懂你是那位,但謝謝你載Amyteng,蓝蝎,Mr.Beck出席網聚。
33.Amyteng,肩膀好痛哦~~~ 付醫藥費來。
34.P^gal,同樣是車隊的,終于認識到了,久仰大名。有空會去灌水的,放心吧!
35.jpop_lover85,討照片來了,別放上來哦~~~ send給我吧!謝謝!
36.Gerly,謝謝你冒病出席,希望下次能交流到。
37.Vincent,很高興認識到你,希望下次能多點交流。
38.Shen Shen,很高興認識到你,美女來的。
39.良,忘記了,不懂有沒有交流到。
40.Mr.Beck,不懂你是那位,但謝謝你的出席。
41.Jonathan,忘記了,不懂有沒有交流到。
42.panasonicX800,黃金右腳,最後才趕來。熟到爛鳥 同樣是車隊的
43.kelvinlam,過後才出現,也是特地跑來的。
44.sagittarian,沒什麽機會交流,美女來的。
45.CoolerTBS,特地趕來出席的,我不是coco lee啦~~~

經過上次老人院的經驗后,這次比較輕鬆了。雖然時間有點緊逼,但還是成功主辦了。
yusin樓主就要出國深造了,希望有人能接下去主辦相同類型的活動。
有需要的話,我可從旁協助。

加分...加分...記得加分哦~~~謝謝!

评分

原帖由 飞天神猪 于 8-1-2007 15:55 发表
还有几个有交流到(其中包括有两个白衣的男女,女的好像是19or20的,上次有去登山的),不过不懂叫什么网名了,方便的话就提醒我下~~

失意的神豬,我來提醒她的網名是sagittarian,男的我就不懂了。

一定要写报告吗?
如果要的话。。。明天才能写了。。。

对了。。。
rain0625。。。。我要我跟那小孩拍的照片。。。
方便email给我吗?
kjiachen@gmail.com