佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么中药可以止骨癌的痛?

有什么中药可以止骨癌的痛?我妈痛的很辛苦,医生给的止痛药要12小时后才能吃,所以我想看看有什么中药可以止痛吗?谢谢。

ADVERTISEMENT

hengek8885 该用户已被删除

回复 #1 gen_sen 的帖子

你要补点钙吗???
或保健品???
对不起,我不是要赚你钱,甚至我可以完全不要赚你钱,因为你很孝顺,很令我感动...
但我唯一能帮到你的就是告诉你保健品可以降低癌症治疗的副作用...
因为我亲眼见证过,不过是乳癌的.到淋巴系统,已经是末期的了...
现在已经完全康复了....

原帖由 hengek8885 于 23-12-2006 11:46 PM 发表
你要补点钙吗???
或保健品???
对不起,我不是要赚你钱,甚至我可以完全不要赚你钱,因为你很孝顺,很令我感动...
但我唯一能帮到你的就是告诉你保健品可以降低癌症治疗的副作用...
因为我亲眼见证过,不过是乳癌 ...

她还没开始化疗,是骨癌让她很痛恨痛。西药我怕吃太多都她不好,因为医生给的药要12小时后才能吃。

hengek8885 该用户已被删除

回复 #3 gen_sen 的帖子

钙是天然的镇定剂.补钙可以减低疼痛及镇定神经.
然而必须要高吸收及高含量的钙补充品可以达到效果.
你可以去查看我发的关于氨基酸螯合钙的贴,这种钙的效果最好.
为你的母亲祈祷.

原帖由 gen_sen 于 23-12-2006 08:49 PM 发表
有什么中药可以止骨癌的痛?我妈痛的很辛苦,医生给的止痛药要12小时后才能吃,所以我想看看有什么中药可以止痛吗?谢谢。

药效不能等到12小时,可以提前吃,慢大人教的

有關癌痛的了解~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=670840&highlight=

原帖由 hengek8885 于 24-12-2006 01:33 AM 发表
钙是天然的镇定剂.补钙可以减低疼痛及镇定神经.
然而必须要高吸收及高含量的钙补充品可以达到效果.
你可以去查看我发的关于氨基酸螯合钙的贴,这种钙的效果最好.
为你的母亲祈祷.

你的钙什么做的?效果将。。。。。。神奇?

Follow Us