佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【聖誕大作戦】比賽Game討論区、参賽者及工作人員必看

第二屆的【聖誕大作戦】来了、今年我們是否要跟回去年的比賽方式?還是開新的比賽呢?希望大家可以在這里多多的討論、令今屆的比賽可以搞得更好、先回帖一下去年的比賽方式:

1)尋人加Fame:工作人員一位、他必須不停的逃来逃去、参賽組必須找出他、能加到他的Fame的就算過関。

2)ks大戦:工作人員五位、固定Map一个、必須阻止参賽組(也就是Ks)在那个Map里收集某東西、如果参賽者收集絇四百个某東西就算過関。

3)求救弱小玩家出火穴:工作人員二个、而且只是Lv15的、一个在某Map的最深処、参賽組必須把他救出到城市、如果過程中工作人員死去的話必須重新来過、把深処的工作人員救出到城市就算過関。

4)PetPackJumpariMaple的傳統、工作人員一位、站在最高点、参賽組必須跳上到最高点加工作人員的Fame、這様工作人員才会告訊下一站的地点、這是第一関、也是重要的一関、誰快誰先知。

5)生存大挑战:工作人員一或两个、他們会在”Balrog”里等候参賽組到来、参賽組必須至少五人站再他們面前加工作人員一个Fameオ算Pass、

今年這些Game応刻須改進一些、誰有跟好的提意嗎?因為今年Maple己加入了好多新Map、説不定可以開一新方式的比賽。還有!!誰可以帶我去Maple“旅遊“、因為我太久没玩了、有很多地方都不知道怎様去、我要去参考参考新的方式比賽。

请问level20 magician , cass
可以参加第三项吗?

对了,参赛者是要参加所有的项目吗?还是某些?还是。。。?

我覺得每一関卡都請一個中間人來做裁判比較好,不然有時局勢亂了也不知道要聼誰好.

找个时间工作人员来‘彩排’一下
第3个可以展现party的团结

原帖由 不死的ProG 于 17-11-2006 12:42 AM 发表
找个时间工作人员来‘彩排’一下
第3个可以展现party的团结

如果工作人员有心玩自杀自己去撞怪怎么办?

Follow Us
原帖由 新力爱力新 于 17-11-2006 12:48 AM 发表

如果工作人员有心玩自杀自己去撞怪怎么办?

收到參賽人員的kopi duit?

原帖由 Keele 于 17/11/2006 12:51 AM 发表

收到參賽人員的kopi duit?

那。。。。。。不知道。迟一点才问啦,现在答不到吗

kelee,SPM了,还不去啃书(其实我也是

原帖由 不死的ProG 于 17-11-2006 01:01 AM 发表

那。。。。。。不知道。迟一点才问啦,现在答不到吗

kelee,SPM了,还不去啃书(其实我也是

明天Prinsip Perakaunan Kertas 1,可以休息一下.
而且今天的PA考到很很很很很很很差,可能要放掉...

原帖由 Keele 于 17/11/2006 01:07 AM 发表

明天Prinsip Perakaunan Kertas 1,可以休息一下.
而且今天的PA考到很很很很很很很差,可能要放掉...

表放弃啊,才开始考。想着SPM后有这个event,当它是推动力,就没问题了。一起努力

不是说 3人1组吗?? 酱第 5 因该改改 ,改成至少两个人

把工作人员放在啊嘛那边,看谁可以去救

sab的學生 该用户已被删除
2)ks大戦:工作人員五位、固定Map一个、必須阻止参賽組(也就是Ks)在那个Map里收集某東西、如果参賽者收集絇四百个某東西就算過関。

我要玩这个可以吗???

感觉好像还是有一点模糊。

第一:当初不是说好3人一组的吗?为什么在去barlog那边的规则是必须一组5人站在工作人员面前才算呢?还是改了规则?希望楼主百忙中可以抽空列明哦~

第二:解救工作人员的那个呢,能不能和工作人员组队?如果是的话那么有DK,priest会比较占优势哦~(或者这是算进队伍能力呢?)还有那名工作人员能不能吃白药或辅助用品?

第三:是不是所有参赛者都必须参加每个项目呢?如果是的话,那么fame一天只有一个,要怎样去应付多相关卡的需求呢?

第四:关于那个pet jump的,使只要一个人抵达就行了吗?还是需要整队呢?

一些意见仅供参考。

需要考虑到太多人在一个map,可能会很lag。我觉得,一个party要有5个members了,轮流加fame,不然不懂要怎样加fame

每项加一个fame就行了巴?
1,4,5,这三项要用到fame,一人负责一项罗~

原帖由 sinms 于 16-11-2006 11:33 PM 发表
5)生存大挑战:工作人員一或两个、他們会在”Balrog”里等候参賽組到来、参賽組必須至少五人站再他們面前加工作人員一个Fameオ算Pass、

不是很明白这个耶~
而且,一组不是三个人?何来至少五个人?

原帖由 YuEr_KimHu 于 17-11-2006 07:05 PM 发表

不是很明白这个耶~
而且,一组不是三个人?何来至少五个人?

这是去年的~

原帖由 onghy 于 17-11-2006 07:07 PM 发表

这是去年的~

[color=sky Blue]啊。。不好意素。。
我突然发盲,没看到是写去年的。。哈哈哈哈

那今年的还没plan好咯?

原帖由 YuEr_KimHu 于 17-11-2006 07:12 PM 发表

啊。。不好意素。。
我突然发盲,没看到是写去年的。。哈哈哈哈

那今年的还没plan好咯?

不晓得,我连去年的都没参加