佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣殿十字军的复仇 第四章 骑士团的命运 續集+序章來咯!

圣殿十字军的复仇 第1-3章:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

第四章 骑士团的命运

第四章 骑士团的命运

在回普隆德拉的路上,他们一路打着波波利回来。途经梦罗克的沙漠草原时,他们发现有一个通往地下的洞穴。

小刚:“这里难道是传说中的蚂蚁地狱的入口吗?传说几十年才出现一次的。。。

“大。。。大概。。。是。。。。是。。。吧。”小雨脸带苍白微抖地说。

小刚:“要不要进去探险一下呀?这可是千载难逢的入口诶。不进太可惜了。”

小雨:“可。。。可。。可是。。。”

在充满好奇心的小刚一直哀求小雨,他终于勉强地答应了。

蚂蚁地狱,
由于那里很暗,很静,暗得伸手不见五指。因此被称为地狱。

小雨:“小刚,怎么这里这么暗呀?”

小刚:“哎哟,说明是洞穴嘛,当然是没有阳光照射罗,你看,前面角落处有火光,加紧脚步走近去看看吧。

于是,他们走近去看。在火光的照耀下,显得分外光亮,闷热。

突然,他们尖叫。。。

TO BE CONTINUED...

第四章 骑士团的命运 待续

好冷淡哦~都没人回我。。。。

当然没有人要回贴,全部都跑到流星海洋那边了。

哈哈,那是当然得罗,流星海洋的文章比我好上百倍。

原帖由 卓洛 于 17-11-2006 09:01 AM 发表

承认了流星海洋的实力,那么黄建文的文章呢?你有什么看法?

小刚:“蚂蚁!蚂蚁!蚂蚁!都是蚂蚁!怎么办啊,小雨?战斗?还是逃跑?”

小雨:“。。。”

尽管小刚怎样叫他,他都不应,仔细看他一下,才发现他两眼无神。

小刚非常紧张:“难道你中了炼金师的迷药,被他摄了神了?”

小雨回过神来,拍打小刚背后一下:“没事啦,我只是被这么多的蚂蚁吓了吓,六神无主,一时回不过神来。等一下,这么多?蚂蚁?哇,快点准备应战!”

那些蚂蚁刹时转过来瞄了下他们,不一会又继续工作。

小刚:“幸好他们不是主动的。不然,我们可能会命丧于此。”

他们收起了武器继续前进。不一会儿,“嘿嘿嘿,舔舔舔,我要舔你们,哈哈哈。”

小刚:“什么声音啊?好恶心噢。”

在讲着的同时,他们看见黑暗的前方突然有五个身影。

小雨:“中型吗?小刚,这次可要认真战斗了。”

小刚:“嗯。”

黑影渐渐地靠近,渐渐地更清晰。祚看之下,原来是。。。。。。。。。人类。

那五个人跑近我们,立定身躯:“你们是谁?为什么会在这里呢?”

小刚:“我们打算要回普隆德拉,途中奇遇这洞穴,一时按奈不住好奇心进来,你    们呢?

其中一个看似带队的人:“原来如此,我们是递属于普隆德拉红骑士团第二十番队。我是队长杜瑞德,一名骑士,而从我右手边起是骑士,红和莲法,祭师,艾伊玛以及猎人荷丽[貌斯]。”

红:“你好,我是副团长。”

莲法:“而我则是财政。”

艾伊玛:“你好~~~很高兴见到你们。”

荷丽:“大家好,我就是人称绝世美女,身材姣好,有前有后的女猎人,荷丽。”

小雨:“=   =(自恋狂喔~这个人)”

杜瑞德:“我们是受红骑士团团主委托来歼灭大舌头------------------皮皮。”

小雨:“你说皮皮。。吗?如果是的话,那就很棘手。”

小刚:“???皮皮….是舍?”

话音刚落,一个巨大的怪兽冲过来。

TO BE CONTINUED

第四章 待续

Follow Us
小刚:“蚂蚁!蚂蚁!蚂蚁!都是蚂蚁!怎么办啊,小雨?战斗?还是逃跑?”

小雨:“。。。”

尽管小刚怎样叫他,他都不应,仔细看他一下,才发现他两眼无神。

小雨回过神来,拍打小刚背后一下:“没事啦,我只是被这么多的蚂蚁吓了吓,六神无主,一时回不过神来。等一下,这么多?蚂蚁?哇,快点准备应战!”

小刚:“幸好他们不是主动的。不然,我们可能会命丧于此。”

他们收起了武器继续前进。不一会儿,“嘿嘿嘿,舔舔舔,我要舔你们,哈哈哈。”

黑影渐渐地靠近,渐渐地更清晰。祚看之下,原来是。。。。。。。。。人类。

那五个人跑近我们,立定身躯:“你们是谁?为什么会在这里呢?”

小刚:“我们打算要回普隆德拉,途中奇遇这洞穴,一时按奈不住好奇心进来,你    们呢?

其中一个看似带队的人:“原来如此,我们是递属于普隆德拉红骑士团第二十番队。我是队长杜瑞德,一名骑士,而从我右手边起是骑士,红和莲法,祭师,艾伊玛以及猎人荷丽[貌斯]。”

荷丽:“大家好,我就是人称绝世美女,身材姣好,有前有后的女猎人,荷丽。”

杜瑞德:“我们是受红骑士团团主委托来歼灭大舌头------------------皮皮。”

第四章 待续

哈哈,对不起,我放错size了。对不起对不起。。。

我觉得黄建文的文章太科幻了很少人会看也看不懂,因为科幻本来就是很少人追的,他们他多数都是追象流星海洋说制作的爱情故事,我给我的朋友看过,他尽然从一个对ro没兴趣转变成有兴趣因为他说它想搭救婷婷,哈哈那时候超好笑的。可见海洋的文章是多么的出神入化,人见人爱,爱不释手,天翻地覆,终天成瘾呀!!!

我覺得你也是ok啊.
建議你一次過寫長一些.

谢谢你,keele。有你支持我是我最大的动力。我这个文章将会师是很长很长,是一个长篇故事所以耐心等候吧^_^。

如无意外,因该会时常更新大概2天一篇吧。

原帖由 卓洛 于 17-11-2006 09:32 AM 发表
我觉得黄建文的文章太科幻了很少人会看也看不懂,因为科幻本来就是很少人追的,他们他多数都是追象流星海洋说制作的爱情故事,我给我的朋友看过,他尽然从一个对ro没兴趣转变成有兴趣因为他说它想搭救婷婷,哈哈那 ...

你的文章缺乏描述场面的字...=.=

例如之前的...
法老出现的场面....
轻秒淡写就带过了....

只见那人穿着一身黑服,黑色的头巾,黑色的靴子,非常神秘。哇,他手握着的武器是。。。。。。竟然是以前在叔叔的书上所看过的神之武器------------地狱火之魔矛。小刚非常羡慕的想。当小刚想问那人是谁时,那神秘人已经不知所踪了。突然,听到了一声‘救命啊’我这才回过神来,想说看个究竟。看见那些盗墓者非常恐慌地说救救我们呀,法……………..老……………………..法老王太强了!!!你们赶快走啊,别做无畏的牺牲。这时的我很害怕,但是不知怎样的我在强烈的正义感驱使下拔起剑,毫不畏惧地冲向前去。可能我会死在这里,为什么我会这么傻呢?法老王只是挥一挥手,就将我打致重伤了。它高傲的眼神瞪了我一下,仿佛在对我说你们人类的程度就只有这样吗?哈哈哈哈,真是没用。在它想要将我一刀解决的时候,我隐隐约约听到梦罗克协理团驾到!我听到有救兵来到就顿时放下心头石 ,感觉眼皮很重像要沉下来了,眼前一暗就晕倒了。发生了什么事?现在我在那里呀?初梦睡醒的我朦胧胧的问人。这里是梦罗克的医院,你昏睡了大概2天。我觉得声音很熟,于是我就睁大眼睛瞧瞧。原来是盗墓者。那天到底发生什么事?小珊在那里?他很沮丧地说你是说那个服事吗?她失踪了。为什么?!惊讶的说。虽然协理团将她及时解救,但在前一晚时,她被一个黑影带走了。协力团?我疑问的说。协力团可以说是梦罗克的守护神,据说他们是由梦罗克的干部所组成的,大部份的成员都是十字刺客,所以他们可以说是所有盗墓者和小偷最仰慕的团体。当然包括我在内。他解释得很详细像个专家一样,看来他非常想加入这个团体。我突然想起一件事,问讲了这么久还不知道你叫什么名?我的名字是小智,一名盗墓
者,志愿做一位刺客,你呢?我回答说我是小刚,一名剑士,梦想当一位保护众人的圣殿十字军。我心想怎么突然间真加那么多迷题呢?神秘人?小珊的失踪?还有最重要的是法老王临死前的遗言。。。看来我有必要回普隆特拉一趟告诉叔叔。盗墓者奇怪的问你在想什么啊?想得这么入神。我立即回答说喔,没什么拉,只是在想一些琐碎事,是哦,我要回普隆德拉一趟,你要不要跟我去呀?他回答说我可是鼎鼎大名的盗墓者小智欸,你凭什么叫我跟你这个寂寂无名的剑士组队?!我非常慌忙的婉转没有,只是回程很困难,需要英勇的人保护我^_^我看到他眼色突然一变,变得闪烁和帅气起来了,好吧。唉,做英雄就是这样的了,我也没办法。我在一旁偷偷地笑奸计得逞了。

红色----->描写下那个武器有什么厉害之处...
黄色---->当小刚想问那人是谁时,回过头,望了望,始终都找不到那神秘人的踪影了
粉红----->写写下小刚写到我去又没有换颜色....

其他的没有心机帮你一个个写了..=.=
还有你的文章最好分段..
这样才不会看到晕晕滴....
第4章比前面的有进步了....
如果能在那新人物出现的时候...
描述下相貌/穿着...
应该会有更好的效果....

对话成份好像多了点说....
像在写剧本...

以上发言纯属个人意见....

原帖由 kjying 于 19-11-2006 07:55 PM 发表

你的文章缺乏描述场面的字...=.=

例如之前的...
法老出现的场面....
轻秒淡写就带过了....

红色----->描写下那个武器有什么厉害之处...
黄色---->当小刚想问那人是谁时,回过头,望了望,始终 ...

你說得對,不是我不想描寫而是忘記了,不過我會在後來補不上的,反正小剛和小雨遲早也要穿那套制服的。。。。至於他們的樣子嘛。。。本人也考慮過因爲很懶惰寫所以不寫,不過應衆位所要求,我會開始描寫的。談話多的問題,那是我認爲一個故事必須要描寫的很清楚,但是我越寫越覺得很煩所以我也會盡量少寫的。(不過也不會少很多,希望各位不要嫌棄哦~^_^)

注1小雨:“。。。”

尽管小刚怎样叫都不应,仔细看一下,才发现他两眼无神。

小刚:“幸好他们不是主动的。不然,我们可能会命丧于此。”注1完

注1
良久良久,不见小雨有任何反应;手握剑柄的小刚,看着眼前无数的蚂蚁,开始急了....
那些蚂蚁刹时转过来瞄了下他们,不一会又继续工作,似乎对这种外来者已司空见惯了.
见到暂时不会被蚂蚁群攻击的迹象,小刚收起剑,心想:"小雨怎么啦??难道??"
回首看了看在后面的小雨,发现她两眼无神,汗如雨下.
尽管小刚怎样叫她,她都不应.

在小刚着急的呼叫声中,一只蝙蝠在他颈后深深地咬了下去.
他,喊了起来,双手迅速地往颈后捉去.
可怜的吸血动物登时血肉横飞.

"治愈术!!" 熟悉的声音从小刚的身后响起.小刚颈后的上也止了血.

小雨:"对不起,刚刚被这么多的蚂蚁吓了吓,六神无主,一时回不过神来。等一下,这么多?蚂蚁?哇,快点准备应战!”

小刚:"安啦,他们都不主动攻击的说."

原帖由 卓洛 于 17-11-2006 09:01 AM 发表

不是啦.各人有各人的方式^^
要努力哦^^我觉得你的文章不错

原帖由 流星海洋 于 19-11-2006 08:54 PM 发表

不是啦.各人有各人的方式^^
要努力哦^^我觉得你的文章不错

我呢?我呢?
我觉得你的爱情小说很好一下。

原帖由 黄建文 于 20-11-2006 12:04 AM 发表

我呢?我呢?
我觉得你的爱情小说很好一下。

你的作品是科幻系的,很特别,是少数人会写的作品^^
也是写的很好啊^^很多粉丝嘛

大家互相指教就行了。

原帖由 kjying 于 19-11-2006 08:52 PM 发表

注1
良久良久,不见小雨有任何反应;手握剑柄的小刚,看着眼前无数的蚂蚁,开始急了....
那些蚂蚁刹时转过来瞄了下他们,不一会又继续工作,似乎对这种外来者已司空见惯了.
见到暂时不会被蚂蚁群攻击的迹象,小 ...

kjying,你的故事很好很精彩但是我所要寫的是講他只不過是暈倒一下子,並不會很久,至於那個祭師嘛我是寫者他們被皮皮追擊,阿,對不起,是我的疏忽,忘記寫他們汗流浹背,筋疲力盡的樣子。衆位,對不起!!!