佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前的RO,骑领(Lord Knight)在MVP还有地方"站"吗?(谢绝私服)

我是一位Lk迷。我玩ro也是因为有knight才玩.以前的骑士很强又很有形。我超喜欢能顶能打的骑士。但是。。只从仙境一次在次的改版,我对仙境的感觉很像。。。。。不知该怎样讲。已失去原味的。。而骑士变去骑领,也好像比不过认何职业了。。。。这也让我停玩了很久。我的朋友是个铁匠。当初仙境刚开始也是我介绍他玩的。但他现在已变得很强了。也是我们的Guild
Leader。他在mvp超强的。pvp也不会很弱。他从没放弃过仙境。一直坚持之今才有现在的成就。我很羡慕他。而且当初我们有约定。当我们都变强了,我们就来个"宿命之战"(PVP)1对1.但现在我跟本就不能变强。因为骑领已经斗不过任何一个职业。。就算现在我有了PoleX(当初是个神器呢~现在已经好像满街丢)也做不到很强的Dmg。我好沮丧。。。难道骑领的宿命就到此为止了吗?

目前MVP者
=========
job             skill             damage
=====          =======           =========
whitesmite   Cart termination    10k-20k(+element)(快)

Creator      Asid Demostartion   30-50k

champion     Azura strike        ???(但很强)

paladin      sacrifies           4-8k each hit(必中/快)

Lord Knight  spiral pierce       8k(+element) 慢

WS滴Cart Termination有酱高吗?而且偶还以为素强制无属性滴呢!

Tenka 该用户已被删除
原帖由 KimSiewMay 于 30-10-2006 06:52 PM 发表
而且偶还以为素强制无属性滴呢!

可以用elemental,咱试验了。

原帖由 Tenka 于 30-10-2006 07:31 PM 发表
可以用elemental,咱试验了。

偶也试了,的确可以

*自打嘴巴*

原帖由 KimSiewMay 于 30-10-2006 07:55 PM 发表

偶也试了,的确可以

*自打嘴巴*

不过以上的dmg咱做不到,咱小白。

原帖由 ttgterry 于 30-10-2006 06:29 PM 发表
我是一位Lk迷。我玩ro也是因为有knight才玩.以前的骑士很强又很有形。我超喜欢能顶能打的骑士。但是。。只从仙境一次在次的改版,我对仙境的感觉很像。。。。。不知该怎样讲。已失去原味的。。而骑士变去骑领,也 ...

我也同意,我也是一只骑鸟的二转骑士,你的话引起了我的共鸣,现在骑士的装甲已经沾满了灰尘,已经失去了原有的光泽。。。

Follow Us
原帖由 黄建文 于 30-10-2006 10:14 PM 发表

我也同意,我也是一只骑鸟的二转骑士,你的话引起了我的共鸣,现在骑士的装甲已经沾满了灰尘,已经失去了原有的光泽。。。

不愧是写小说滴。。。竟然用酱多滴修辞。。。

够神的话..

pole axe slot dopple

或increase 你的 aspd
蛮快下的..

帅哥豪 该用户已被删除
不一定要练spiral pierce ,spiral pierce 最多秒杀血低职业,delay又长。
敏骑不错,配上状态剑(死灵骑士卡,魔锅蛋卡,重金属蝗虫都满好用的)配上lk的aspd,超爽,也可以破华丽。

LK最重要要有PoleAxe吧

攻击输出大不代表强....
LK做肉盾是很好的选择来的....

POLE AXE不是王道....
不要死版版跟潮流走....
试试些新玩意可能会有意想不到的结果...

原帖由 kjying 于 31-10-2006 05:48 PM 发表
攻击输出大不代表强....
LK做肉盾是很好的选择来的....

POLE AXE不是王道....
不要死版版跟潮流走....
试试些新玩意可能会有意想不到的结果...

POLE AXE加上高速ATTACK SPEED+ SPIRAL,是难以抵挡的..
曾经这招连续扫掉3个H.WIZ,一个WHITE SMITH,喝水都很难喝回.

原帖由 天魔神 于 31-10-2006 06:29 PM 发表

POLE AXE加上高速ATTACK SPEED+ SPIRAL,是难以抵挡的..
曾经这招连续扫掉3个H.WIZ,一个WHITE SMITH,喝水都很难喝回.

一次SPIRAL应该可以扫掉一个H.WIZ....
强是很强...可是...
用POLE AXE要有高的ATK SPEED不是容易的事吧....
亦...
我的意思是说POLE AXE不是唯一的方法....
狂爆AGI型KNIGHT攻击输出也未必是喝水喝得回的.....
肉盾型KNIGHT在团战的时候任务只是吸收火力....

在团战里个人认为KNIGHT的主要工作是盾...
剑次之...

LK就算杀不了人....
也有其立足之地.....

原帖由 kjying 于 31-10-2006 06:49 PM 发表

一次SPIRAL应该可以扫掉一个H.WIZ....
强是很强...可是...
用POLE AXE要有高的ATK SPEED不是容易的事吧....
亦...
我的意思是说POLE AXE不是唯一的方法....
狂爆AGI型KNIGHT攻击输出也未必是喝水喝得回的. ...

只要STAT大概和暴刺的VIT和AGI相近就能做到了.而且SPIRAL不看STR的,所以能加在AGI和VIT上..
加上有MASTELA(忘记什么名字了),KOREAN RICE,负重已经不时问题,
还有加上BARD的PEOM,连续咏唱SPIRAL,连扫不是一个问题.

当然现在的LK都是做肉盾,但是有一个职业让LK的肉盾工作被抢了,就是PALADIN,目前肉盾中的肉盾是PALADIN吧.

照楼主的看法,那么神射和太保不是更悲哀?

咱见过领主骑士秒杀刺客-_-|||

原帖由 windmousezidane 于 31-10-2006 07:29 PM 发表
照楼主的看法,那么神射和太保不是更悲哀?

太保在PVP也没有酱惨。。。如果对方队伍没有创造师滴话。。。

神射就真的悲哀了。。。对方一个光壁就只能逃跑了。。。不过还好猎王与打宝也素不错滴。

我就是那位 传说中的神工匠
带着全装 一把武器 推着车子走天下

MVP一招必杀 我不打
回避过高 我不打
只好排回 中下层

神工匠
攻击力 强
速度 防御 还OK
HP 喝水 输 骑士领主

这里想问问大家
经验是否能判断 骑士领主的掌握和强。
少玩骑领的玩家 会强吗?
专功骑领 经验丰福的玩家
会超越其它骑领 变的更强吗?

LK with 2 hand quicken + concentration + parrying + aura blade + berserk skill
can make 190 ASPD (1 second 5 hits)

with high STR, DEX and VIT, NO AGI!! also can make 190ASPD

EQ with Executioner can make around 1K++ per hit
1 second can make 5 hits
after berserk skill HP 3X (around 60k HP)

原帖由 PhantomD 于 1-11-2006 12:46 AM 发表
LK with 2 hand quicken + concentration + parrying + aura blade + berserk skill
can make 190 ASPD (1 second 5 hits)

with high STR, DEX and VIT, NO AGI!! also can make 190ASPD

EQ with Executio ...

请用中文发言...