佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

了解鼻竇炎的朋友请进

我的旧病有复发了

现在,日夜严重,又不想像以前那样去开刀,我记得以前朋友介绍的有去过一家中药店,在新山大马一带,吃吃他给的中药,鼻子的鼻涕就会散了.

可是,已经五年了,现在已跟跟新山的朋友失去联络,
现在又旧病复发,十分辛苦.

这里有鼻竇炎患者知道吗? 记得听朋友说,那家中药点在新山非常有名的.

或大家有什么名医可以介绍吗?

给我你的contact no....我的doc 给我一种药。。。非常好。。。。还是你sms 我。。我在给你药 的明。。。你go phamancy 找找。。。

给我你的contact no....我的doc 给我一种药。。。非常好。。。。。。我在给你药 的明。。。你go phamancy 找找。。。

jerry(樱桃) 该用户已被删除
原帖由 thian 于 3-11-2006 04:25 PM 发表
给我你的contact no....我的doc 给我一种药。。。非常好。。。。还是你sms 我。。我在给你药 的明。。。你go phamancy 找找。。。

嗨, 您好
我有兴趣
我的男友常常伤风,流鼻水, 鼻梁会痛
你这药有帮助吗??

原帖由 leslie^^ 于 4-12-2006 09:32 AM 发表
aiyoyo药就有三分毒嘛,要是以吃药来控制的话哪么一旦没吃肯定又发作了。因为要只能控制病菌,不能消灭病菌;换汤不换药,治标不治本。我建议使用自然疗法。因为我姐姐是因此而好转起来的。不会每次看到她就。哈揪 ...

pm您了

原帖由 jerry(樱桃) 于 4-12-2006 09:02 AM 发表

嗨, 您好
我有兴趣
我的男友常常伤风,流鼻水, 鼻梁会痛
你这药有帮助吗??

不用这样急着吃药。
试试看去调理身体吧

Follow Us
原帖由 BioScience 于 4-12-2006 09:43 AM 发表

不用这样急着吃药。
试试看去调理身体吧

怎样说呢??
你指的是中医吗??

原帖由 jerry(樱桃) 于 4-12-2006 11:18 AM 发表

怎样说呢??
你指的是中医吗??

中医也可以。
就是不要这样急用西药。

原帖由 BioScience 于 4-12-2006 11:21 AM 发表

中医也可以。
就是不要这样急用西药。

有没有好的介绍??
最好是在巴生的
我常看他很辛苦阿, 每个星期都发作到不能工作
谢谢帮忙

我的朋友现在也是一直伤风..快接近一个月了..
叫他看医生, 他说看医生不会好的...
还说之前已经动过手术了...(这就是所谓的鼻竇炎吗?)

用什么办法能帮他?
每次和他聊天就看他一直在那"吸" ..
看了我也要被感染了....

讲真的,我自己都不知道自己有鼻竇炎还是扁桃腺炎, 我只知道大概9年前才开始敏感。 早上会打喷嚏,流鼻水,下雨天也会。有时晚上会鼻塞,造成呼吸困难,隔天会打瞌睡,有大大黑眼圈。1,2个月会有最少1次感冒/咳嗽,连耳朵也会被感染。我现在就是这样,然后每次多会病最少2个星期,必须有抗生素才会好。压力大是也会病发。
当有灰尘/烟/粉末,甚至多数的香水都会敏感,打喷嚏,流鼻水,鼻塞,鼻子痒。
可是久病成良医,多喝水,睡眠充足,摄取多维他命C,都会比较好。避免人群多,吸烟/交通拥挤的地方会更好。我本人在冷气房会好一些。我也有习惯常用水洗鼻子,感觉会洗掉一些尘埃。
不知道是否有人可以告诉我如何才能彻底根治?手术吗?

去检查一下,也许chronic rhinitis变成nasal polyp(ethmoidal),只有小型手术能够解决!(nasal polypectomy)
你用ceftrizine?

原帖由 MyDaddy 于 25-10-2006 09:12 PM 发表
我的旧病有复发了

现在,日夜严重,又不想像以前那样去开刀,我记得以前朋友介绍的有去过一家中药店,在新山大马一带,吃吃他给的中药,鼻子的鼻涕就会散了.

可是,已经五年了,现在已跟跟新山的朋友失去联络,
现 ...

去检查一下,也许chronic rhinitis变成nasal polyp(ethmoidal),只有小型手术能够解决!(nasal polypectomy)
你用ceftrizine?

个人电脑 该用户已被删除
原帖由 大姐头 于 10-12-2006 07:33 PM 发表
讲真的,我自己都不知道自己有鼻竇炎还是扁桃腺炎, 我只知道大概9年前才开始敏感。 早上会打喷嚏,流鼻水,下雨天也会。有时晚上会鼻塞,造成呼吸困难,隔天会打瞌睡,有大大黑眼圈。1,2个月会有最少1次感冒/咳 ...

哇!你跟我好像哦。

不过我比你惨,我从小学就开始了。。。

不过我现在比你好,因为现在已经好了。。。

我是用朋友介绍的中药,用了不到一个礼拜就有很明显的效果。
早上不会流鼻水的感觉真得很好噢。。。

有需要的话可以联络我