佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创新歌】自作词曲 《断线》 编曲词曲:陈念斌

tanlianpin 该用户已被删除
http://www.demosong.net/upload/U ... 609080233034564.mp3

断线             编曲词曲:陈念斌
  C          G           Am
我下定决心 从手机中删除 你的名字
    F      G     C
断了联系 也断了连线
  F                C
但幸福已走 联系只是惶然
   F           G
如止勉强 倒不如分手
      C     G      Am   
过了一月又多了 一堆杯面
    F        G         C
忙了一天 又再面对 断了的线
F                     C
当面对思念 已找不到你的连线
      F    G    C
沉静的夜 我再度失眠
    C          Em        Am
月有阴晴圆缺   唯独思念不会断的念
  F       G        C
但日日夜夜不停止在怀念
F              C     Am      F      G    C
断线断了联系 断了这段感情 是否风吹就断了 联系
    C          Em      Am
人有悲欢离合   唯独感情付出了 收不回
  F        G         C
当受伤伤口 需要时间来痊愈
F             C       Am         F      G      C  
爱你爱的太狂  爱的太易受伤 是否爱的太深就更易 受伤  
                          (是否我俩感情就 不堪一击)
写于:2006-09-04

tanlianpin@yahoo.com

ADVERTISEMENT

你好。。欢迎你。。
你的声音。。哗。。很雄厚哦。。
喜欢副歌的旋律。。
不过歌词就。。有点勉强。。
可能太多"断"。。"联系"。。"线"字也许出现好多次。。
联系。。应该是lian xi。。不是lian xu。。
不错不错。。期待你更多歌哦。。

你好,听了很多遍,挺喜欢你唱这首的
其实这首歌还不错,只是曲有别人歌的影子很重
词方面也许缺乏经验吧,很多词汇不断的重复着,
演绎方面歌者唱歌算OK,至少我听了很多遍越听越觉得好听..
歌词应该修饰一下.. 以下是简单的一个例子..
红笔是我稍微为你修改的,你可以慢慢整理:

----
我下定决心  从手机中删除你的名字
断了联系  忘不了过去
但幸福已走  联系只是惶然
如止勉强  倒不如分手

过了一月又多了  一堆杯面
忙了一天  又再面对  昨天明天
我好想念  已找不到你的连线
沉静的夜  我再度失眠

月有阴晴圆缺   唯独思念相约每个夜
从前的画面不停止在上演
断线断了联系  断了这段感情  是否风吹就断了一切

人有悲欢离合  唯独感情付出了收不回
但失恋的痛  需要时间来痊愈
爱你爱得太狂  太深太易受伤
是否爱的太深想忘记更难
                          (是否我俩感情就 不堪一击)

tanlianpin 该用户已被删除
谢谢大家给的意见。给了我一些信心。我会认真的听取。。
也掺见你给的歌词。。。。

只要是马来西亚的人。。。
又是用心得作品我收拉~~

原帖由 tanlianpin 于 9-9-2006 12:08 AM 发表
http://www.demosong.net/upload/U ... 609080233034564.mp3

断线             编曲词曲:陈念斌
  C          G           Am
我下定决心 从手机中删除 你的名字
    F      G     C
断 ...

lian Xi, 不是lian xu哦~~
chorus好像有别人一首歌的影子~~
其他的你应该知道了,我就不说了~~

加油哦~~

业上~~

Follow Us