佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

球场的屋顶设计 ??

请问谁可以帮帮忙呢 ?? 我正在找着这球场的屋顶设计资料及为何该球场要用该设计来设计屋顶呢 ??

以下是该球场的网址 :

P.S 资料有限

http://www.cricinfo.com/link_to_ ... DAFI_STADIUM_00545/

http://www.icc-cricket.com/wcm/content/ground/58967.html

帮帮忙

ADVERTISEMENT

原帖由 容易受伤的男人 于 22-7-2006 06:18 PM 发表
请问谁可以帮帮忙呢 ?? 我正在找着这球场的屋顶设计资料及为何该球场要用该设计来设计屋顶呢 ??

以下是该球场的网址 :

P.S 资料有限

http://www.cricinfo.com/link_to_database/NATIONAL/PAK/GR ...

你又是utar得吗?
我刚刚把我的书借给dannyhii了。。。

如果只是篮球场的话,我还可以帮你设计。。。

啊... 其实我并不是想要设计球场,而是想要知道它是用什么种类的屋顶譬如 (cantilever , suspension ... 等等 ) ,以及该屋顶的好处及structure 资料 .

还请多多帮忙

原帖由 容易受伤的男人 于 23-7-2006 02:46 PM 发表
啊... 其实我并不是想要设计球场,而是想要知道它是用什么种类的屋顶譬如 (cantilever , suspension ... 等等 ) ,以及该屋顶的好处及structure 资料 .

还请多多帮忙

我是说设计顶,而不是设计球场
有时候要看他的load才可以断定cantilever还是suspension。。。
你要盖到完还是盖一些而已?

internet可以找到很多资料的。。。
你选种了你的building了吗?

M3RcYL3sS 该用户已被删除
我已经选好了stadium , Gaddafi Stadium , architect 是 Nayyar Ali Dada !

我有张 structure 图, 是 PDF file , 看你能帮得到忙吗 . Log in to yahoo mail.

ID        : caricaricari2006
Password  : cari123

我只想知道该屋顶是用什么 type 的构造 ( suspension , cantilaver 等等 ... )
而且为什么要用那种 type 的屋顶和它的好处 .

非常感谢那些帮得到我的忙的人 !

Follow Us