佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JRock Kingdom Gig 3 - October 2006 - Info on Page 9

嗨。。。各位。。。。
佳礼里应该有很多玩J-Rock的团体吧。。。来交流交流一下。。。。

小弟叫David。目前是Mage的吉他手。。多多指教。

看过你们的表演~~ 在上两次的 J-Rock Kingdom里面,捧场者之一

J-Rock Kingdom III 几时才开场ohhhh ???

哈哈哈。。。。我是在那个gig过后才参与的。。。

J-rock kingdom 啊。。。。不知道咧。。。。
是ChitWei负责的。

原帖由 dctw 于 30-5-2006 02:42 PM 发表
嗨。。。各位。。。。
佳礼里应该有很多玩J-Rock的团体吧。。。来交流交流一下。。。。

小弟叫David。目前是Mage的吉他手。。多多指教。

小弟是fetus的主音。
我们乐队还很新,没有演出经验,全部新手,打算在jrock kingdom3里当炮灰演出。
暂时cover四,五首歌罢了。

看过mage的表演,很精彩,主音超棒!
在friendster上认识了你们的bass手。

原帖由 dctw 于 30-5-2006 03:32 PM 发表
哈哈哈。。。。我是在那个gig过后才参与的。。。

J-rock kingdom 啊。。。。不知道咧。。。。
是ChitWei负责的。

ohh....原来如此....那旧的那位吉他手ler ?? 退团了吗??

有机会要看看mage的演出

Follow Us
原帖由 kry183 于 30-5-2006 09:58 PM 发表

ohh....原来如此....那旧的那位吉他手ler ?? 退团了吗??

旧的吉他手退了团,然后我就进了。
现在他又回来一起玩了。
所以现在有两个吉他手咯。

原帖由 于 30-5-2006 07:48 PM 发表

我们乐队还很新,没有演出经验,全部新手,打算在jrock kingdom3里当炮灰演出。

在friendster上认识了你们的bass手。 ...

多多指教 多多指教
你们平时在哪里练歌?

原帖由 edmondbass 于 31-5-2006 05:23 AM 发表
有机会要看看mage的演出

哈哈。。。。你不是认识Chit Wei吗?

得空出来喝茶啦。。。。。

原帖由 dctw 于 31-5-2006 10:16 AM 发表

哈哈。。。。你不是认识Chit Wei吗?

你又懂得。。。。。

原帖由 edmondbass 于 31-5-2006 02:57 PM 发表

你又懂得。。。。。

我们喝茶的时候忽然间提到你的名字

原帖由 于 30-5-2006 07:48 PM 发表

在friendster上认识了你们的bass手。 ...

大家好 !! FETUS 其中一个吉它手是也 !!
我们通常在 W.MAJU 附近的 GENTING KLANG 过 HAPPY HOUR (打BAND咯!)的 ....
也是在等JROCK KINGDOM 的演出机会 ....还越等越怕 .....
就好象三兄讲的 .... 准备当炮灰的了 ....

你們好!!我是拉曼生,住在Genting court 那裡,是個新新的bass手,以個人打bass好悶阿,哈,我有玩些些日本歌,自己開著音樂,跟著音樂打bass,有個較Beat Crusaders的團體,我在玩些他們的歌,有個叫做BECK的日本動畫,故事寫建立一個樂團的故事,如果有興趣可以去www.keiichianimeforever.com那裡有免費的動畫,歌的話可以跟我拿,我可以肯定你們看完BECK過後會喜歡上它的歌曲tab的話除了drum 的guitar和bass我都有,再見哦

原帖由 dctw 于 31-5-2006 04:14 PM 发表

我们喝茶的时候忽然间提到你的名字

讲我坏话???

原帖由 edmondbass 于 1-6-2006 06:35 AM 发表

讲我坏话???

没有啦。。。。
有做了什么亏心事吗?怕人家讲坏话?

原帖由 freshfruit 于 1-6-2006 03:54 AM 发表
你們好!!我是拉曼生,住在Genting court 那裡,是個新新的bass手,以個人打bass好悶阿,哈,我有玩些些日本歌,自己開著音樂,跟著音樂打bass,有個較Beat Crusaders的團體,我在玩些他們的歌,有個叫做BECK的日本動畫,故事 ...

我也是住在附近咧。
住在Prima Flat那边。

我们也有jam BeatCrusaders 的歌。。。

原帖由 铁观音 于 1-6-2006 01:23 AM 发表

大家好 !! FETUS 其中一个吉它手是也 !!
我们通常在 W.MAJU 附近的 GENTING KLANG 过 HAPPY HOUR (打BAND咯!)的 ....
也是在等JROCK KINGDOM 的演出机会 ....还越等越怕 .....
就好象三兄讲的 ...

好靠近。。。。下次可以去看你们打band了。。。

来。。。。。
加MSN...多多交流。。。。我也很想认识更多朋友。。。
teewhey@hotmail.com

原帖由 dctw 于 1-6-2006 09:31 AM 发表

好靠近。。。。下次可以去看你们打band了。。。

哇呀~好大压力阿。
你们也是在那边活动的吗?