佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉它讨论区

JTJY 该用户已被删除
欢迎大家来分享关于吉它的一切。。

jimloo2985 该用户已被删除
music man 好 gibson 和g&L also good malaysia 没有卖了 因为没有人懂他!  我本人like this 3 model

now fender 不能买了!如果要买fender 不如买G&L!! more good!!!!!

G&L在malaysia 没有乐器行代理吗???

G&L 之前是 Yamaha 代理的。然后不知道什么原因就没代理了(可能是本地没什么人知道吧)。迟点听说会有新的代理。。。

G&L 真的是很好的 GUITAR 来的。QUALITY 会比同价位的 FENDER 出色!不妨留意下!

Follow Us
原帖由 JTJY 于 29-4-2006 03:21 PM 发表
甚么牌子的GUITAR较好呢?我有几个朋友介绍我哪个FENDER的。。请问还有那些。。

哈哈, 其实啊, 要看你要玩拿类型的音乐~

嗯, 买个GIBSON的 LES PUAL, 应该很不错. 因为它还蛮全能的~

加块木给它。。。
变成 24 个 fret。。。

JTJY 该用户已被删除
可是我朋友都用FENDER。。感觉还不赖叻。。我玩SWAMING的。。最近爱上摇滚。。想买把KENG的来玩。。还有那些甚么DISTROTION(好像是酱写)甚么牌子好?

原帖由 JTJY 于 30-4-2006 04:38 PM 发表
可是我朋友都用FENDER。。感觉还不赖叻。。我玩SWAMING的。。最近爱上摇滚。。想买把KENG的来玩。。还有那些甚么DISTROTION(好像是酱写)甚么牌子好?

要看咯。。。
我比较喜欢 amp 的 distortion。。。
MESA BOOGIE 是我的最爱。。。
MARSHAL,就喜欢 JCM800 罢了。。。

如果是 pedal 的 distortion,那么应该是 BOSS 了。。。

原帖由 Rossie 于 30-4-2006 12:15 PM 发表
加块木给它。。。
变成 24 个 fret。。。

你。。。。真衰。。。

原帖由 JTJY 于 30-4-2006 04:38 PM 发表

可能。。。我最不喜欢的ibanez会是你所爱。。。去试试吧。。。

要看什么价位咯。。。
我觉得fender比较有伸缩性。。。什么音乐都适合。。。
ibanez比较适合rock。。。因为声音比较bright。。。
gibson声音很warm/powerful,solo一流。。。可是玩strumming/funk的feel就比较难。。。

只是简单的分类,当然不同的model会有不同的效果。。。

原帖由 edmondbass 于 30-4-2006 09:04 PM 发表

你。。。。真衰。。。

你知道吗。。。
BUCKETHEAD 的 LES PAUL。。。
是 24 fret 的。。。
真羡慕。。。
如果 LP 有 24 fret。。。
就很完美了。。。

原帖由 Rossie 于 1-5-2006 11:57 AM 发表

你知道吗。。。
BUCKETHEAD 的 LES PAUL。。。
是 24 fret 的。。。
真羡慕。。。
如果 LP 有 24 fret。。。
就很完美了。。。

lespaul 我不大懂。。。那个jimloo比较熟。。哈哈

rossie 有空出来交流啦

原帖由 edmondbass 于 1-5-2006 02:17 PM 发表

lespaul 我不大懂。。。那个jimloo比较熟。。哈哈

迫不及待啊!
哈。。。

但是最近比较忙。。。

忙功课啊????

原帖由 edmondbass 于 1-5-2006 02:17 PM 发表

喂老师我only like less paul but i dunno de lah.. tipu makan i like lah hehehhee

ibanez或Gibson吧,这两种都是我向往的吉他牌子!!

原帖由 edmondbass 于 2-5-2006 03:33 AM 发表
忙功课啊????

忙功课咯。。。
忙追女生咯。。。

有空到我的 blog 那里坐坐。。。
探个清楚。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=13