佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

論詐騙

很多被詐騙的人對當初警告他不要被詐騙的人還兇過詐騙他的人

對咋騙他的人只能吞,因為自己傻孩

但是對警告他的人,恨之入骨,因為警告是在罵他蠢。咋騙受害者在醒了後很少會回去跟當初警告他的人承認自己最後被詐騙了的,並說對不起我當初應該聽你的。誰做得到?很少。繼續裝做沒被詐騙,維護詐騙集團才不會否定當初信心滿滿不會被詐騙的自己,不然很難堪。

所以不要隨便做警告他人不要被詐騙的那個人,只會被討厭,咋騙集團是無法被打敗的,最後只會被咋騙集團及咋騙受害者同時討厭。你要做那個警告他人的人,還不如加入咋騙集團可以得到很多受害者的愛戴還有數不完的錢。所以詐騙才會生生不息永遠消滅不了,明白了嗎。

這就是我們的社會
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

tornado + 5
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

把『诈骗』换成『希盟』也很切贴。

被诈骗的人,我见过的他们远离警告他们的人,也许觉得丢脸吧。还有替诈骗集团宣传好话的。人家的财富又不是被诈骗人的,跟人家卖命还替人数财宝,正一蠢人。

又来举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,真可怜。。。

素还真 发表于 5-6-2024 09:15 AM

被诈骗的人,我见过的他们远离警告他们的人,也许觉得丢脸吧。还有替 ...

95%的人被骗,唯独5%的人清醒?

我很赞同,  我以前一直叫别人(不很熟的朋友和亲戚)别贪心不要玩money game 或所谓的"高回酬投资" , 他们说他们是有很信得过人"罩着"的上线, 说我怕死也就算了, 最不能接受的是说我阻止他们发达 ! 结果还是被骗, 过后见面时也不敢生声了 ! 笑死 !

在网上我发帖说就是因为有这些贪心的人才让骗子继续生存(supply and demand), 这些贪心的人也要一半负责任, 结果被骂说帮骗子说话.....我还能做什么?

评分

JowY + 5 谢谢分享

曾经有个年轻人跟我们商量关于某“投资”项目,他对“高回酬”心动了。
我们就简单对他说了关于那“投资”的各种风险和可疑之处,  并没有阻止年轻人。
毕竟谁都不想阻止别人赚钱,对吧?
年轻人听了我们的看法后,想跃跃欲试。他说他打算玩小小,不会像其他人那样把全部身家丢进去,并认为他应该不会那么“衰”。
等到他回复了那个想当他上线的人关于他想加入的信息,对方没回复。
就是那么巧,当晚就爆出关于那“投资”诈骗的新闻。
年轻人一语成谶,他真的没那么衰。

评分

JowY + 5 谢谢分享

Follow Us
其实这些被骗的人都知道很高风险的, 但他们就是贪, 再加上不相信诈骗会发生在他们身上(什么上线啦, 什么有很信得过人"罩着"啦 . . . . )

被诈骗的人,我见过的他们远离警告他们的人,也许觉得丢脸吧。还有替 ...

@罗马军团 不認同你,所以把這個帖移過來jz了

卤味 发表于 5-6-2024 09:18 AM
又来举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,真可怜。。。

你要不要照照鏡子

pupuman 发表于 5-6-2024 10:09 AM
95%的人被骗,唯独5%的人清醒?

不能這麼說的,詐騙/信詐騙裡面也是有清醒的人的

因為

1。跟大隊不會被討厭。所以就算知道被騙,還是要跟大隊的。如果你的家人朋友很信一個詐騙,已經到你絕對無法把他們叫醒的地步,就算你知道那是詐騙,你也是會應酬一下心甘情願被騙一點小錢的。這樣你的家人朋友才不會把你排擠在外,你有他們的信任他們才不會被詐騙100%牽著鼻子走。家人朋友入邪教也是一樣的道理,你必須說邪教是有點道理的,不然你馬上變惡魔、魔鬼、邪靈。

2。加入詐騙發大財不好嗎?清醒的人也可以加入詐騙,為什麼要做那個被全世界討厭的警告者?你就沒看我的帖嘛。加入 money game 的人也有很多清醒的,明明知道 money game 是龐氏騙局為什麼要加入?因為如果你不是最後被割的韭菜,你就可以割韭菜啊!加入邪教一樣,有些人就是知道那是邪教才加入,你想想看,裡面一堆很容易信些不三不四東西的人,你搞不好隨便亂吹一下你有神明附體就可以騙到人妻雙修,她老公跟她說你是騙炮仔惡魔還要被當成是魔鬼呢!你做惡魔可以被當神拜,真正關心受害者的人變惡魔,有比這個更爽的嗎?比吸大麻還厲害!

评分

影武者神风 + 10 + 5 精品文章

你会发现,被诈骗的往往都是那些火迷,因为他们幼稚到相信不可能发生的事情,当上了贼船还一直说要给点时间,等到最后都是落空了。

xinkafei 发表于 5-6-2024 05:06 PM
你会发现,被诈骗的往往都是那些火迷,因为他们幼稚到相信不可能发生的事情,当上了贼船还一直说要给点时 ...

95% 到98%的华人都是火迷?

飞哥,输了就认输。。。没什么好丢脸的。。。反正也输了15年。。。又不是第一次

lcw9988 发表于 5-6-2024 10:35 AM
我很赞同,  我以前一直叫别人(不很熟的朋友和亲戚)别贪心不要玩money game 或所谓的"高回酬投资" , 他们说 ...

是的,有些真相不能講,講了會被全世界討厭
要嘛你都不講,要嘛你加入詐騙
你只有兩個選擇

JowY 发表于 5-6-2024 05:06 PM
不能這麼說的,詐騙/信詐騙裡面也是有清醒的人的

因為

你怨恨我没有用的。。去怨恨华社啊。。。为何华社一直给机会火箭,却不让马华死里翻身啊

偏偏被骗的是龙族比较多,因为龙族贪婪。自己被骗就家丑不可外扬,羽球国手被骗一大比就被整个马奶虾龙族指指点点。

pupuman 发表于 5-6-2024 05:09 PM
你怨恨我没有用的。。去怨恨华社啊。。。为何华社一直给机会火箭,却不让马华死里翻身啊 ...

我什麼時候怨恨你了?你有病就吃藥

詐騙集團 常見說法:我沒有搶沒有偷沒有駭手機電腦,是你的家人/朋友自願把錢交給我的,你幹嘛檢討我?去問你家人/朋友為什麼要把錢給我啊

影武者神风 发表于 5-6-2024 09:37 PM
偏偏被骗的是龙族比较多,因为龙族贪婪。自己被骗就家丑不可外扬,羽球国手被骗一大比就被整个马奶虾龙族指 ...

龙族不看新闻,只看社交媒体,也不用脑袋,都是想要一夜致富,现在在tiktok和小红书都有人说娶妻当得Hannah Yeoh,可以直接当富豪。

评分

JowY + 2 我很赞同
eVilLance + 5 投给帅哥版主一票

JowY 发表于 6-6-2024 07:58 AM
我什麼時候怨恨你了?你有病就吃藥

坦白说, 你把火箭描绘成诈骗集团,那么恨火箭,为何你还会支持安华和公正党?

演戏演到这里就够了。。。已经什么时代了。。。马华早已落幕了