佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个政党长期支持者的真心剖白

(以我的角度假设代入论述,这篇文章纯粹个人引述和假设,并没有针对任何政党,各位请不要代号入座,谢谢!)

1. 为什么你可以支持这个政党那么久,尤其它已经逐渐西落?

我一路来都很支持这个政党。。。虽然我以前有良心的同志们都早已抛弃它了,我依然死死支持着。。。你以为我不想学其他人抛弃他它么?但我没有本事。。。我还想依赖它,像以前一样吃香喝辣! 我已经习惯只靠关系得到好处,你叫我自立更生哪里有可能? 我都被养了那么多年

2. 既然你那么衷心,为何你不敢承认支持这个政党?

你以为我为什么要假扮中立?因为只要我公开说支持这个政党,许多我族的人都会骂我,诅咒我。。。我很怕没面子。。。我很怕被人说我贪图利益,出卖族群。。。 所以我的原则是,无论发生什么事,我打死都不要说出来支持这个政党。。。我如果有人逼我承认,我一定想尽办法去逃避,叫执法者对付他,说他诬赖我,毁我名声!!

3. 所以你就时常到处在社交媒体污蔑这个政党的对手?

我没有办法了。。。这是最廉价的宣传方法。。。也是最不用劳力,靠巴嘴就能煽动支持率。。。 我相信只要抹黑对方,我以前的支持者一定会回来我这里。。。至少现在这是唯一办法

4. 如果你在走投无路下,你会支持一个以宗教和种族为主的政党?

只要我的政党能做官,只要我能回复以前的收入和好处,我才不管谁当政府。。。。‘’勇义‘’ 这两个字不能当饭吃。。。哪个政党当政府都是一样的啦。。最重要眼前利益。。。我不打算在这里生孩子。。或是我的孩子可以在国际学校读书,然后出过深造。。。这里以后发生什么事,不关我事。。。是你们其他人不够聪明,不会找康头而已!!

5. 有人批评你很少谴责你的党领袖,无论他们在历届大选如何失败和做错事,这是真的么?

你以为我心里没有骂我的党领袖? 你以为我喝茶时没有和同事们申诉? 只不过我不能公开在社交媒体说罢了。。。还有在党的聚会里也不能说。。。我们这里没有谴责领袖的文化,我们的党章就是要服从领袖。。。

最重要的,只要我可以拿回以前的种种理由和关系,我才不管谁当我的领袖。。。

这个就像女人明知老公有小三又家暴,却还是不肯离婚。

老婆美其名是为了孩子能有个圆满的家庭,实则女人没有经济能力,已经被养成废物,只能自卑的继续留在痛苦婚姻里。

即便身边的人愿意伸出援手,可惜女人还是选择一条道走到黑,殊不知孩子也不是笨蛋,一切看在眼里。

等孩子长大成人,要么继承和复制父母的悲剧,要么选择孤独终老。

女人一个错误的决定,就祸延后代。

所以咯,支持政党也好,婚姻职场也罢,都记住这句话:
人各有志,个人选择,没有对错;
选择以后,后果自负,风险自担。

月經來了

评分

xinkafei + 5 我很赞同

Follow Us
有网友批评你们很像流氓,词穷后整天搞人身攻击,这是真的吗?

我们党内文化本来就是很流氓。。。有优良个性,不自私的党员早已离开抛弃我们。。。剩下的人,你们不用期待我们有多高的素养。。。。我承认我们这群留下来的人都是自私,都是为了自己利益。。。试问谁那么大方,不会为了自己?参加政治大家为了利益,别把自己看得那么清高!!!

@罗马军团 你容许网友开些不知所谓的哀嚎贴将政治版弄low或弄cheap掉?

请问你现在的领导层在大选输了那么多届,你们在党选没有将他们拉下台换新血吗?

你要明白,我的党并不多国会议员。而且我们的文化是看椅子的。也就是有权位的领袖,我们是很难拉他下台的,无论我们内心多么不爽他

这就是我们的党文化,不要叫我们改变才有希望。。。一时间哪里可能做那么大改变

frozenthrone 发表于 30-11-2023 07:53 PM
@罗马军团 你容许网友开些不知所谓的哀嚎贴将政治版弄low或弄cheap掉?

你要体谅一下楼主,他脆弱的心灵被佳礼的马华仔和伪中立摧残到马华不关门他是死不暝目,所以一天不开帖怼马华他就心灵不安,尤其是经常揭破他假面具的伪中立,让他咬牙切齿。

xinkafei 发表于 1-12-2023 12:36 AM
你要体谅一下楼主,他脆弱的心灵被佳礼的马华仔和伪中立摧残到马华不关门他是死不暝目,所以一天不开帖怼 ...

他被揭穿或被打脸,那是他咎由自取。希望他能改过自新浪子回头

有没有党员真心迫白林观英和曹观友的友情

pupuman 发表于 30-11-2023 03:41 PM
5. 有人批评你很少谴责你的党领袖,无论他们在历届大选如何失败和做错事,这是真的么?

你以为我心里没有 ...

难得你這樣坦白

frozenthrone 发表于 30-11-2023 07:53 PM

这种自言自语的闹剧,不适合出现在国内政治时事版。

@pupuman 以后再发类似帖子,本版主把你列为惯犯来处理。

评分

JamesWongSC + 1 滥权狗

罗马军团 发表于 1-12-2023 11:22 AM
这种自言自语的闹剧,不适合出现在国内政治时事版。

@pupuman 以后再发类似帖子,本版主把你列为惯犯来处 ...

版主英明

frozenthrone 发表于 1-12-2023 11:30 AM
版主英明

我都没有提及马华。。。为什么你那么敏感?

JowY 发表于 30-11-2023 04:57 PM
月經來了

假卡巴星,我又触动你敏感神经了。。。你的过去的确有点见不得光。。。。

frozenthrone 发表于 1-12-2023 11:30 AM
版主英明

和你小小声说,马华不可能翻身了,你别幻想可以像以前一样吃香喝辣

pig733 发表于 1-12-2023 10:52 AM
有没有党员真心迫白林观英和曹观友的友情

小猪,你有感到心里一根刺么

pupuman 发表于 1-12-2023 01:04 PM
小猪,你有感到心里一根刺么

你有刺啊,原来🤣