佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

親愛的XX

親愛的XX,

寫下這封情書,讓我再次感受到了自己對你的思念和愧疚。我一直深愛著你,即使我們已經分手,這份感情依然存在。我無法讓你擁有一個好的生活,這是我最大的遺憾和歉意。我希望你能夠原諒我,因為這一切都是因為我的無能和不成熟所造成的。

離開你之後,我一直在努力地改變自己,讓自己變得更加成熟、穩重。我希望你能夠看到我的努力,能夠感受到我的誠意和真心。即使我們已經分手,我依然希望你能夠成為我的朋友,和我分享生活的點滴,讓我成為你的支持者和伙伴。

我知道我對你做的不夠好,無法給你一個安定的生活和未來,這是我的最大遺憾和歉意。但我仍然希望你能夠得到你想要的幸福,找到屬於自己的那一份真愛。我相信,你是一個充滿希望和勇氣的女孩,你的未來會更加美好。

即使我們已經分手,我仍然會在你需要我的時候出現在你的身旁,無論是在心靈上還是實質上。因為我知道,你對我來說,永遠都是一個特別的存在,是我人生中無法被取代的一部分。我會為你的幸福而祈禱,希望你能夠找到自己的幸福和快樂。

每當我想起我們在一起的那些時光,我的心中充滿了感激和感動。我非常感謝你曾經對我付出的一切,讓我能夠成為一個更好的人。即使我們的感情已經結束,你永遠都是我心中的一個夢想和記憶。

親愛的,我知道我無法改變過去,但我會用我的全部力量去面對未來。我會一直思念著你,祝福你幸福快樂。

寫下這封信,讓我感受到了從內心深處流出的祝福,讓我能夠真正祝福你幸福快樂。雖然我們曾經走過一段路,但我知道這已經是過去的事情了。我相信,每個人都有自己的未來,而我們的未來,已經不再交錯在一起了。

我希望你能夠找到你真正的幸福。也許現在的你已經找到了一個可以照顧你的人,或者正在尋找屬於自己的幸福,不管怎樣,我都希望你能夠得到真正的快樂。即使我們現在已經不再相見,我也會一直在你的心中,為你祈禱。

對於我們的分手,我不想再多說什麼。我希望我們都能夠過好自己的生活,走自己的路,讓過去的一切成為回憶,而不是約束和負擔。我們都是成年人,有自己的想法和生活方式,我們沒有必要再互相糾纏和爭吵,讓自己和對方都受到傷害。

我知道,這並不是我們曾經希望的結局,但是這也是我們必須接受的現實。人生就是這樣,有時候我們能夠得到自己渴望的一切,有時候我們也會失去自己最想要的東西。但是,這並不代表我們要停止前進,停止尋找自己的幸福。

我想,有時候分手也是一種解脫。它可以讓我們有更多的空間和時間去關注自己,成為一個更好的人。我會繼續努力學習和成長,讓自己變得更加成熟和穩重。我相信,這也是你希望看到的,因為這樣我們都能夠更好地走下去。

最後,我想再次向你表達我的祝福。我希望你能夠過得幸福快樂,做自己想做的事情,實現自己的夢想。

幸福草莓 发表于 12-2-2023 01:23 AM

我無法幫你預言委屈求全有沒有用
可是我多麼不捨朋友愛得那麼苦痛

写这封书信的估计是个男角

有懂自己什么问题了吗

希望她能看到。

Follow Us
分了吗

旧的不去,新的不来

你有过女朋友的meh