佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么本地华裔女会找本土的贱种黑皮做男友

如题
为什么本地华裔女会找本地的贱种黑皮做男友???而且越来越多的趋势???

还有一个矛盾点。
华人女
对本土华人男要求很多都很高很高,而且还吊起来买

对待贱种黑皮 ,却要求很低

等到婚后被喝醉的贱种黑皮Pundek kunci打之后才会清醒

那么多华人男不选,却选一个最低贱最多问题的种族

你们是不是犯贱加双重标准呢?

和中国那些嫁给非洲黑鬼的大陆女一样

有人说,女人对男人的爱都要带点崇拜。

现在很多华人男人软啪啪的,很娘,甚至不介意帮女人买卫生棉,洗底裤,
华人女人其实内心看不起男人才会叫男人做这样的事情。

印度人,非洲人就普遍上很man,
其实女人是喜欢的。

其实是因为很多华人男生自己差

没本事养活另一半

40岁了还是单身一人,就连钱包都送不到给对方,还要对方缝给他再使用

连给人叫一声BB都没机会

还是黑皮男生厉害啊

重点:

为什么是中国?
其他国家没有华人吗?

难道你是中国此刻?

弱水3000 发表于 9-2-2023 12:12 PM
有人说,女人对男人的爱都要带点崇拜。

现在很多华人男人软啪啪的,很娘,甚至不介意帮女人买卫生棉,洗底 ...

首先,软趴趴是这样用的啊?

我还以为男子软趴趴只有在某处罢了??

软趴趴 = 买卫生棉/洗爱人内在美??

为什么是印度人,非洲人?难道你可怜到只有这2个国家的女人看上你啊??
这也是的,因为你不要跟上时代,做上软趴趴的男人,所以这个时代的女人不会看上你。。
唯有那些落后国家女人会看上你吧了。。

愿上帝可怜你。。

bspoh 发表于 9-2-2023 01:14 PM

没本事养活另一半

说真的。。现在很多男人没有以前那些古老想法了。。

人家戏在几十年前都做了。。
故事是说,古代皇上穿越时空来到现代
皇上也会改变自己,跟上新时代。。

所以,那些口口说
你们这些女人
你们那些女人
的人哦。。。应该是古代穿越时空来的太监。。

你知道啦。。太监是没有了什么??
所以,原谅人家吧

Follow Us

感觉用“黑皮”好像不礼貌。

不如这样说,其实女子一开始残酷的条件,就是为了“未来”再杜绝一大堆“质量低”的人前去问候。
低微自卑的肯定不会去向女子讨好,其实女子也根本没在意条件一定高,最起码条件不要差。
这样就造就了友族的机会。友族们虽然没有昂贵的收入,根本不会有什么低微心。不停地向女子讨好,女子多多少少都被感动的。
就好像之前有网友的“秘籍”,就是要让人家习惯你的存在,一旦缺了就“爱生爱死”。

其实国外没有这种低微心的,他们不会因为自己光头、肥胖、收入低、学历低而不前去追求。
教育影响一个人的态度,最简单就是全班第一和最后,考试不及格被妈妈痛骂,甚至骂“不如死了算”等等话。
国外的父母反而会用“继续加油”、”不打紧“、”下次会做得更好“话来鼓励小朋友。

还是那句,有机会就要去把握。

原文:https://cn.cari.com.my/forum.php ... 1&fromuid=38709

Lucifer_MNS 发表于 9-2-2023 01:35 PM
说真的。。现在很多男人没有以前那些古老想法了。。

原来是没有的

难怪思想都那么奇怪啦

没本事养活另一半

哈哈,也是对啦,

很多华人娶了老婆还是跟人家乞讨美腿照片的。

Lucifer_MNS 发表于 9-2-2023 01:31 PM
首先,软趴趴是这样用的啊?

我还以为男子软趴趴只有在某处罢了??

有些人连乞讨都没机会,只会靠幻想

原来你每天在看这些短片的啊??

难怪人家说什么样的人就会吸引什么人。。
原来你是这样的人才会看这些短片。。

话说,这些故事没有内涵的,人又不美不帅不出名的,我不会浪费时间去看的

没本事养活另一半

华裔男,有经济能力的,都一堆

揭穿真相的话,是她们崇拜黑肠
贪新鲜感,等生出了一个贱种黑皮的后代
她就会发现孩子受到满满的歧视了

这个社会是很残酷的
贱种黑皮喝醉后常常打老婆这也是事实
都是被打后才悔不当初 ,那些和贱种黑皮生过孩子的 ,就算离婚了也没人要的 ,除非是非洲的咯 ,鬼佬都不一定想要 ,

这个世界就是那么残酷 ,喜欢黑肠就一定要付出代价

弱水3000 发表于 9-2-2023 01:52 PM
哈哈,也是对啦,

很多华人娶了老婆还是跟人家乞讨美腿照片的。

这种就是错误的示范 ,
这种一定要阉掉

除非华男入教,去变成芭比穆斯林,哈哈哈,这样就可以根据肥教法 取四个?

Dogs1985 发表于 9-2-2023 01:40 PM
原文:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5054853&pid=150696131&fromu ...

向女生讨好 基本上 华男会被对方判定为舔狗

只有其他肤色才不会被判定舔狗,

这是身边看到的 还有网路上看到的分享真实案例

那么问题还是出在她们身上

严重双标

kariel 发表于 9-2-2023 03:59 PM
这种就是错误的示范 ,
这种一定要阉掉

男女始终有别的,

有人说男人做那种事就是现代思想,是爱的表现,
但是西方国家,日本这些更加先进的地方,那边的男人普遍上也不做这种事的。

其实这也不是男人愿意不愿意做的问题,
如果女人是真心爱一个人,会心疼男人,
她是不会特意让她的男人做难堪的事。

吊儿郎当 谁敢托付

我是华女 ,如果真的不要华男, 我也不会选择贱种黑皮 ,我会去找马来人或者洋肠更好,我不想后代变成低贱的肤色

kariel 发表于 9-2-2023 04:05 PM
向女生讨好 基本上 华男会被对方判定为舔狗

只有其他肤色才不会被判定舔狗,

Hmm.. 有的友族条件不差的。
年纪大就开始渴望,无端端友族前来打扰,条件不差或许就一拍而合。
是不是楼主追不到人家,就“辩”了一大堆故事说自己有道理?

楼主好像是吃不到的葡萄都是酸的