佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预订机票

请问要怎样预订机票呢??
上网预订能吗??
什么网站??
我要从KLIA去Langkawi的.

如果要马航呢???

本人非常喜歡在網上購買機票,因為無論價錢和時間方面都一一掌控在自己手裡.
來回行程都在電腦上一目了然. 其實,您在找旅行社幫忙時他們還不是一樣通過電腦或電話替您訂購.所以,我個人覺得您應該試試看網上交易的方便與樂趣.
此外網上購買機票的話會比平時來的便宜, lucky draw和promotion 也常出現在網上呢!!

vuzu's travelpage
vuzu's email add

我正想试试网上订购,但没有门路.
请问一定要有信用卡才能订购吗?

Follow Us
原帖由 GarRan_Teo 于 2-12-2005 02:51 PM 发表
我正想试试网上订购,但没有门路.
请问一定要有信用卡才能订购吗?

是的. 您必須要有信用卡來交易.

vuzu's travelpage

vuzu's email add

原帖由 hiphop_186 于 1-12-2005 07:23 PM 发表
www.airasia.com

www.airasia.com.my
www.mas.com.my

原帖由 小猴子 于 3-12-2005 03:24 发表

www.airasia.com.my
www.mas.com.my

=_= ??????!!!!

我没有信用卡,可怜。。。。。。

maybank card 可以訂票嗎?

想问关于AIR ASIA的问题

本人有几个问题想请教大家, 那就是如果我在online booking air ticket 时填错身分证号玛,而且以经还好钱的。 那我应该怎样做?

如果我是到当天(要check in 的使侯)才发觉到这个问题, 那我会不会被要求重新买过新的机票。

希望各位善心人仕可以帮帮忙。 Thank You very Much.

原帖由 jkhboon 于 10-12-2005 01:34 PM 发表
想问关于AIR ASIA的问题

本人有几个问题想请教大家, 那就是如果我在online booking air ticket 时填错身分证号玛,而且以经还好钱的。 那我应该怎样做?

如果我是到当天(要check in 的使侯)才发觉到这个 ...

快去服务柜台更改啰.名字不能改(成功率60%)

可以打电话去更改吗? 请问他们会睬我吗,如果我打电话去更改?可以Send Email 去更改吗? 还有AirAsia 的热线号码是??

谢谢大家的回帖!

Air Asia Hotline : 1300 889933, 03-7651 2222

原帖由 jkhboon 于 10-12-2005 15:14 发表
可以打电话去更改吗? 请问他们会睬我吗,如果我打电话去更改?可以Send Email 去更改吗? 还有AirAsia 的热线号码是??

谢谢大家的回帖!

打电话去改就行了。电话接通后(有时需要等10多分钟以上或多打几次才接通)直接跟ticketing reservation说出原因,然后他就会马上帮你更正。

一般情况的penalty是因为name error,change flight/date,否则不需付额外的费用。。。

为避免不必要的问题产生,切记询问帮你更正IC NO的人姓什名谁,万一check-in的时候有什么不对劲还可以找到对峙的理由。

真的太谢谢你了, 我想应该没问题的啦。

IVY840 该用户已被删除
原帖由 summerworld85 于 7-12-2005 12:50 PM 发表
maybank card 可以訂票嗎?

可以,你有register Maybank2u 吗?Aisasia 预定可以用 online payment, 只有提供RHB Bank 和 Maybank Bank 线上付款。

原帖由 siokae0422 于 4-12-2005 08:45 PM 发表
我没有信用卡,可怜。。。。。。

预定Airasia的机票,可以不用信用卡付款。你有Maybank ATM 卡就可以了,不过要有用Maybank 2u online service 线上付款。

马航和airasia的价钱实在差太远了。我本人订Airasia 的机票。现在promotion 有20,000,000的免费座位。