佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要再去騷擾你

我今年已經 49 歲的了,我做夢也沒想到:到了這個年齡還會到這種版塊,開什麼愛啊恨啊,什麼狗男女的帖子的。

去年 10 月 31 日,我叫一個七老八十的 uncle,我是在去年初在 Facebook 認識他的,還沒跟他見過一次面。我要求他去找你,uncle 跟你說了我的狀況,問你願意幫助我嗎?

你一口就拒絕了,還大言不慚地跟他說什麼:你和你的魔鬼變態黑油桶的妓女已經有了幾個狗雜種的孩子了,你叫他跟我說叫我 “不要再去騷擾你”。最後還叫他要我 move on。

你只不過是個狼心狗肺的渣男罷了,所以老天爺送你的這只降頭雞是狼子野心。男的大逆不道,不負責任,人面獸心,女的不守婦道,不擇手段,人盡可夫。不過,我看你八成是因為精蟲上腦,已經精神分裂的了,所以你無法再意識,或察覺到你的降頭雞在你背後偷雞摸狗,裝神弄鬼地做了一大堆的壞事。你們這對狗男女荒唐缺德,傷風敗德,傷天害理,無法無天,下流下賤。

我就坐在家裡,順從你的意思,不要再去 “騷” 擾你。我坐等看上蒼是要用幾輪的瘟疫大火才可以把全人類都 “燒” 成灰燼!只有那樣地球的大 “掃” 除才可以被打 “掃+燒” 得一乾二淨 huh!?!

又开极端帖子
为了一个不爱你的男人背负一辈子的担子,可能你前世杀了他,今世的果报。
还望你早日看开就地放下。

其实。。你在说什么。。。我华语很差所以看不懂你在写什么咯。。

评分

21ST-century + 3 我很赞同

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 08:28 AM
又开极端帖子
为了一个不爱你的男人背负一辈子的担子,可能你前世杀了他,今世的果报。

好了這輪的新冠肺炎大瘟疫,過不了幾天或幾個月,又來 “舊冠腦膜炎”,新舊冠腸胃炎和舊新冠盲腸炎的大瘟疫 咯。

他和他的大淫婦害人害己,已經到了禍國殃民的地步了。

他害到那些跟他一樣是醫護人員的同僚和同事,天天提心吊膽,杯弓蛇影,如臨大敵,全副武裝地得穿像是太空人的防護裝備。

我去年叫那個 uncle 去找他,其實主要是因為 2017 丁酉火雞年頭,他的狐狸精也不懂發生了什麼事,她發神經,已經成功下了他的降頭,給他搞出幾個魔鬼撒旦的野種孽種的狗雜種孩子出來了。她應該是自以為把家裡的狗雜種和這個大番薯的學生和畜牲 (假裝是什麼 LJ 醫生,其實是被這個妓女在人前把他當成哈巴狗和小太監,人後則把他當成武大叔、武番薯、武白痴和武大郎那樣來耍弄) 都當成狗肉三文治吃進肚子裡了,她卻還要來動我這塊白色的全麥麵包的主意!她和她的那些降頭師傅和茅山師傅通過他,來跟我通靈,鬼話連篇。2017 年火雞年初,她來和我 “說” 什麼:他王榮康,對她始亂終棄。我一聽,就知道了她是在睜著眼睛講鬼話,就沒去理會她 (她以為她是香港馬雲、中國李嘉誠、新加坡郭鶴年、新馬郭台銘和大馬林梧桐,或他兒子林國泰,這些人所公司擁有的降頭雞 “梁若始” 8?!始亂終棄!!)

我沒去理她,拖到 2018 年頭,戊戌木狗年,她又來,這次是乘我在沖涼的時候,跟我 “說” 什麼 “我們都是人,我們都是朋友”。這次我 5678% 肯定她是魔鬼撒旦來的了,因為 “無事獻殷勤,非盜即娼婦”。而且因為這是第二次她採取主動來和我通靈,所以我也已經知道她的 pattern 的了。我還是沒理會她。

拖到 2018 年中,那個大番薯 (和他的大淫婦兩個狗男女,一起聯手起來欺負欺騙,傷害陷害我的姦夫淫婦,渣男妓女) 自己來和我 “說”:原來你沒愛過他。(我給他搞到我都不懂自己是正常人,陌生人,變性人還是外星人的了!!我除了:原來你是神經病的,莫明其妙!我都不懂還有什麼回應可以給予他的了。)

所以完全是他們要來 “騷擾” 我在先的。

jiaoka 发表于 4-12-2020 08:47 AM
其实。。你在说什么。。。我华语很差所以看不懂你在写什么咯。。

你並不孤單。。

你我他都很混淆的作文。。

Follow Us
看了头晕

我這幾個星期,為這次的世紀大瘟疫想了好些東西:

越想越氣!

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 08:28 AM
又开极端帖子

我沒有傷害過他,我也從沒跟他 (或是世上任何一個人) 說過半句謊言。(我頂多有時是開個玩笑,打字迷,吟詩作對,有時則是改變主意。)

我 1991 年飄洋過海,離鄉背井到澳洲念大學。他 小我一歲,在新加坡當兵了兩年後,於 1993 年也到和我同間大學念醫科。結果我在 1993 年 10 月給他搞大了我的肚子,他莫明其妙!當時的我腦袋一片空白,心裡比熱火上的螞蟻還要急,結果他口出惡言,出口傷人,以一句 粗言穢語的 f you 罵我,罵到我整個人丈八金剛摸不著頭腦,也整個人傻愣呆著了。後來給他牽著鼻子走,他給我的承諾是 you must abort, then we'll adopt. 給我承諾的時候,胸有成竹,天下無敵,可是後來 1997 年尾,他應該是大學醫科第五年剛念完回到新加坡度假的時候,又把我弄到我晴天霹靂。

安妮慰,長話短說,我在這裡開了一個關於此次世紀大瘟疫的帖子:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4250503

在這裡,別人的帖子裡,也寫了一些關於我對疫苗的看法和憂慮:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4253451

然後,我那天再在 臉書發表了關於 畜牲和學生,做什麼 LJ 醫生如何加鹽加醋,加水加奶,加酒加藥,火上加油地害了 LJTTQ 群體裡的某些人:

“我對那些所謂 醫療 “性別不安症” 病人 (大人和小孩) 的醫生,越想越不懂他們自己已經是心理變態了,還是真的天真愚蠢無知到今天這個地步。

眾所周知,同性戀群體的憂鬱症和自殺率要比其他人高出差不多 45% 左右 (不是 4.5%)。醫生和同性戀者一起聯手起來,說什麼那是因為 他們是 “少數弱勢群體,被人歧視迫害” 的關係。(我到現在對這個說法,還是找不到半點證據的。) 他們當中有些人去找這些所謂 “醫者父母心” 的學生、醫生和畜牲們,要求動變性手術。

問題是動了手術,他們就會變成了 “多數弱勢群體”,還是 “多數強勢群體” 了?抑或是他們的智商就會得到提升,不再被人 “歧視迫害” 了,是嗎?結果,研究還顯示這群變性人的憂鬱症和自殺率要比同性戀群體更加高,更加可怕!

從我的角度來看,這個問題完全是那些醫生搞出來的!首先,他們對同性戀者的 那套 “少數弱勢群體,被人歧視迫害” 的說辭有什麼應對方式?對他們的憂鬱症和自殺率偏高有什麼解決的方法??沒有的話,再替他們動手術,然後,收集數據,然後呢??

他們對動了手術以後的變性人,他們的憂鬱症和自殺率更加高的問題,有啥對策???除了坐在它們的診所或辦公室裡,收集數據,嘴裡假假說什麼 “真可憐!”

我覺得若是這些所謂的醫者,對變性人的憂鬱症和自殺率比其他人高出 50-66% (不是 0.5-6.6%) 的問題,再無法想出解決方案的話,你們應該即刻停止動什麼 變性手術 了!(要不然,哪天你們死後,上帝會說:你們給那些他們自己已經夠混亂,夠糊塗的人動變性手術,除了火上加油,害人害己之外,您們還做了什麼 “好事壞事錯事醜事”?傷天害理的善事 huh?)

悲劇只會因為你們的無知變態、無中生有、假仁假義、薄情寡義、虛情假意和無情無義,搞得更加糟糕 8 了!

這群所謂的 “醫生父母心” 現在給我的強烈感覺是:people only know how to feel, they don't really know how to think. 因為他們似乎沒有一點分析問題的邏輯思考能力,也沒有半點反省自我的獨立思維方式!

後注:到底是 “最毒婦人心”,還是 這些學生+畜牲,假冒充什麼 “醫生父母心” 的 醫者,跟這群同性戀和變性人一起妖言惑眾,混淆視聽,蠱惑人心,搞到青少年也亂成一團??誰比較 “毒”。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224170272783463&id=1200700623 ”

所以我現在越想越 du lan.

幾天前在臉書寫的 “罵它們” 的帖子:
Screenshot_20201204-140926_Samsung Internet.jpg

jiaoka 发表于 4-12-2020 08:47 AM

我應該會把這個帖子的鏈接,send 給和我跟他都是同間高中畢業的,也是行醫的校友看。

叫他 (林錦壽醫生 Dr. Lim Kim Show) 去和他 (Dr. Ong Eng Kang) 說:你的那句 move on 講來做麼?你只要和 uncle 說你已經有了幾個狗雜種的孩子了,叫我不要再去騷擾你,就可以了。我要不要 move up, move down, move front, move back, move right, move left, move in, move out, move on, move off,幾時輪到你來評論???

澳洲悉尼的腦科醫生 Dr. Ik Lin Tan 說你是想來羞辱我的。所以我恭喜你咯:找到真愛,老來得子,要加油哦!生多幾個啦。

上帝這次 “賜予” 全人類的 “世” 紀大瘟疫,也不懂是因為他的大淫婦來跟我 “說” 什麼 “始” 亂終棄,才會惹來的。還是世界上有個學生畜牲,假假做什麼醫生,實際上是 背信棄 “義”,無情無 “義”,假仁假 “義”,虛情假意,才會惹怒上帝,給全部人這場 瘟 “疫”??

原本我是說:要他把我 1999-2000 年拿給他的十字繡統統都還回來給我。不過現在想想,沒必要了啦。我決定坐在家裡,看上帝還要給予人類多少次的瘟疫野火咯。反正 “野火燒不盡,蠢牛吹又生”!?!

556688 发表于 4-12-2020 11:28 AM
好了這輪的新冠肺炎大瘟疫,過不了幾天或幾個月,又來 “舊冠腦膜炎”,新舊冠腸胃炎和舊新冠盲腸炎的大瘟疫 咯。

他和他的大淫婦害人害己,已經到了禍國殃民的地步了。

他害到那些跟他一樣是醫護人員的同僚 ...

你把自己绑在了一片树林里,久久不愿意走出来,以致人家一把小火就把你烧成个泼妇骂街,好让全世界看你笑话。
被人搞大你应该反省改正错误,而不是一味责怪别人。道理上他真的是没欠你什么,一切都是顺其自然中发生,如果你老早放过自己,可能已经遇到了更好的良缘。你把手掌里的沙抓的那么紧,最终只会慢慢的从逢中漏出,搞到自己抓狂的过完下辈子。

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 03:20 PM
你把自己绑在了一片树林里,久久不愿意走出来,以致人家一把小火就把你烧成个泼妇骂街,好让全世界看你笑话。
被人搞大你应该反省改正错误,而不是一味责怪别人。道理上他真的是没欠你什么,一切都是顺其自然中发 ...

潑婦罵街的不是我,是他的那隻降頭雞。(你知道嗎?我給那隻大淫婦和大番薯,搞到我有了陰影。之前在新加坡被兩個表妹的 葡萄胎和黑油桶,弄到我看到葡萄就想起了她們。現在則是到咖啡店看見經濟飯菜賣的姜蔥雞肉炒黑醬油,就想起了 “哇!這麼聰明啊,會下人降頭啊,死黑心黑醬油的火雞!?”)

在 2018 年中,他來和我 “說” 什麼:原來你沒愛過他。他的那隻降頭雞,在一邊歇斯底里,潑婦罵街地喊他什麼 “你還愛著她,那我咧?!?” 然後她就在那裡肆意地謾罵辱罵和咒罵我了。(她要我給車撞死,給蜜蜂叮死。)

我哪裡知道狗男女在吵什麼哦??他在我之後,在那隻降頭雞之前,有過多少個男人/女人/變性人的 “愛人/雪人/仇人/公雞/小雞 bye/母雞/母老虎/農場雞等等”,我又如何知道哦??我知道的有 Banana, Linda, Melinda, Belinda, Dracula, Orangina, Orangutan, and Pollyanna the Porkchop + Parrot??

我給它們從 2017 丁酉火雞年頭就搞到我雞犬不寧,一直到 2019 年 1 月,戊戌木狗年臘月,那隻降頭雞最後一次來和我通靈,是來罵我 (抑或是她自己) cheesecake, cheap cakes, ice skates, rollerskates,還是 cheapskate 我都搞不清楚了。

我這幾年,一直在家裡學習冥想,一直問我自己:我沒那麼 “偉大” 的想像力啊!沒理由這些所謂的通靈術 (也稱 “讀心術”) 是我自己,憑空捏造的啊。

我一直到最近,在我手機的一個求籤 app 裡的靈簽 (看圖),才敢敢跟自己說:是我的祖先有積功德,也許我自己也有積陰德,上天才會賜予我這些 “超自然” 的能力 8??(關鍵詞匯是 “返璞歸真” 和 “心靜如水” 或 “心如死灰”。)

我其實非常非常不喜歡這些東西的,有時我還甚至有些 “故意” go against my own instincts or intuition. 比如今年農曆年之前,我去了 mall 的首飾店,要求某個肥婆幫我戴上耳環之前,我有在心裡想著 “她這麼肥,不會過於粗魯 8?” 誰知道,她還真 “力大无穷”,成功 弄傷了我的耳垂!!!(沒辦法,現在只可以對自己說:經一事,長一智。以後看到肥婆,就不再讓她靠近我的耳朵咯!)

後注:我在我的手機 Gallery 裡找不到那兩個 靈簽 的 screenshots 的了,還好,那天有 WhatsApp 給我的高中好朋友的群組。原來是 呂祖靈簽,而我的問題是 “是不是我的姓氏是呂,有太多個口字了,才會有這種所謂的 “通靈通神通鬼” 的體質?(我向來對沒有科學根據的東西都是半信半疑的,不過那天在 Facebook 那裡看到了某個 meme:You cannot see virus but believe in its existence. You also cannot see Jesus, so do you believe in Him???)

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 03:20 PM
被人搞大你应该反省改正错误,而不是一味责怪别人。道理上他真的是没欠你什么,一切都是顺其自然中发 ...

我其實在 2001/2002 年,叫媽媽陪我一起去找他以後,母親被他以一句 “大逆不道” 的話 “結了婚再離婚也不是一樣?” 頂到啞口無言以後,就已經放棄他的了。

我和媽媽兩母女回來這個 馬六甲 @ Puchong in Selangor 的鬼地方,我們無所適從,走投無路,六神無主,求助無門。

我後來在媽媽位於 Puchong 的舊家那裡,嘗試燒炭自殺了兩三次?(其實我也不懂自己是想要殉節?殉道,殉情,殉職,殉國,還是殉什麼 LJ 的了!) 結果只是弄到媽媽的屋子,整個屋子都是煙味,偏偏死不去!還被媽媽罵到狗血淋頭,她罵我:是要把她的屋子燒成灰燼,我才甘願,是嗎?我冷靜下來,仔細看清楚她老人家,她已經那麼老了,還守寡了那麼多年,若是再給她白頭人送黑頭人的話,那似乎太過殘忍了一些???所以我最後咬緊牙關,硬著頭皮,厚著臉皮,才選擇在這個冷血無情的世界忍辱負重地苟且偷生的。

那天 WhatsApp 了高中的好友們的幾個 screenshots,覺得我得要求我的朋友們去和他說:麻煩管好你那隻老謀深算,老奸巨猾的垃圾魔鬼黑油桶的狐狸雞。

556688 发表于 4-12-2020 07:14 PM
潑婦罵街的不是我,是他的那隻降頭雞。(你知道嗎?我給那隻大淫婦和大番薯,搞到我有了陰影。之前在新加坡被兩個表妹的 葡萄胎和黑油桶,弄到我看到葡萄就想起了她們。現在則是到咖啡店看見經濟飯菜賣的姜蔥雞肉 ...

你既然信这些,那我也不妨跟你说,你跟他们的恩怨,最好今世就好好的给解决它。还有,如果你之前堕过胎,麻烦你补回法式给那无辜的人。说完!!!

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 08:11 PM
你既然信这些,那我也不妨跟你说,你跟他们的恩怨,最好今世就好好的给解决它。还有,如果你之前堕过胎,麻烦你补回法式给那无辜的人。说完!!!

超度我那可憐無辜枉死的長女??

是的,我也想那麼做的。

可是 “超度”,使我醒覺了 “鈔” 票也是有 “毒” 的,所以我想和他討回我於 1993 年買給他,幫他慶祝生日的蛋糕 $$$!

後注:我現在暫時是無業狀態,所以也拿不出錢來搞什麼宗教儀式的。

情牵軒尼詩 发表于 4-12-2020 08:11 PM

我也有種強烈的感覺:此次瘟疫,要不是他無理取鬧,無中生有,無憑無據,“問” 也不問我半句話,“一” 句話都沒問,就一口咬定我是三個字:十惡不赦的壞女人。

他不分青紅皂白,不管三七二十一就一定要我把肚子裡的孩子給弄死,害到我可憐無辜枉死的長女粉身碎骨,死無全屍,死無葬身之地!

上蒼也不會給予全人類這次的 大 “瘟疫”。(為何會有大瘟疫,你去 “問醫” 生啦!哪個大番薯的醫生,一意孤行,固執己見,自尋煩惱地毀了我和我母親,孤女寡母超過 27 年的人生??摧毀別人的 人生,或 毀人 “一生” 的醫生 huh。)

所以若是我再不給我無辜枉死的長女某個宗教的超度儀式的話,我覺得,不是。。。我害怕,我恐怕上天,應該不會那麼容易就繞過,放過所有人。

今天在論壇這裡,另個別人開的帖子,抒發情緒的 “詩歌”:

回應樓主的:

人不要臉,天下無敵。
雞不要臉,天狗食日。(2017 天狗日全食,也是雞年。)
狗不要臉,天狗食月。(2018 是戊戌木狗年。)
狐不要臉,到處病毒!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4254060

墮天地獄闇 发表于 4-12-2020 11:52 AM
你並不孤單。。

你我他都很混淆的作文。。

你看清楚我這個樓裡的 9#,要是讀明白了的話,就會比較了解的了。