佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问unlimited cashback的信用卡

之前用着Hong leong fortune card,结果cashback赚太多,被提早terminate
请问现在市面上还有哪一家的信用卡是比较适合大数额的unlimited cashback?
目前我只看到ocbc的最高0.6% (首rm1000花费是回扣1.2%)

ADVERTISEMENT

unlimited cash back都会被你用到block,消费能力不错啊
不知道你可以用到多少。
OCBC有专门为unlimited cash back做出分类,有4张给你选
OCBC Unlimited cash back

CIMB CASH REBATE PLATINUM 和hong leong wise也是标有unlimited,
但是给unlimited的部份给得很少只有0.2%~0.25%而已.
不如考虑多请几张好用的cash back卡来用?

消费额度高的话可以考虑Standard Chartered的Just One
(消费RM2500以上最高cash back)
简单的就是maybank 巴塞隆纳,1% cash back。
或者选个不错的分数卡,

分数拿来换voucher/air miles也等于另外一种cash back了。

melvinlau 发表于 11-11-2020 03:23 PM
unlimited cash back都会被你用到block,消费能力不错啊
不知道你可以用到多少。
OCBC有专门为unlimited cash back做出分类,有4张给你选
OCBC Unlimited cash back

CIMB CASH REBATE PLATINUM 和hong leon ...

因为我拿来买货,每3个月会刷一次35k的货,所以如果有cap的就不划算。之前fortune除了每个月给回扣rm50,还有算整年的,我一年可以大概拿到3k多的回扣。

我有看了ocbc的world mastercard,前rm1000给1.2%,之后的给0.6%
昨天发现hongleong essential的前rm7000给0.4%,之后的给1%

算了是hongleong的essential比较适合大数额的回扣。

现在应该找不到完全1% unlimited 回扣了吧??

jiaxinng 发表于 19-11-2020 12:05 PM
因为我拿来买货,每3个月会刷一次35k的货,所以如果有cap的就不划算。之前fortune除了每个月给回扣rm50,还有算整年的,我一年可以大概拿到3k多的回扣。

我有看了ocbc的world mastercard,前rm1000给1.2%,之后 ...

原來額度這麼大啊。
這樣的話你可以考慮各家銀行的BUSINESS CARD,
大部份都有至少0.5%的unlimited cash back,
海外的很多超過1%。
或者可以考慮我之前寫的挑一張分數卡來用,
分數卡的cap比較沒有那麼快達標。
或者你可以看看這張
American Express Cash Back Gold Credit Card

當然Hong leong的Fortune
還能拿到cash back的話就繼續用吧。

jiaxinng 发表于 19-11-2020 12:05 PM

我有看了ocbc的world mastercard,前rm1000给1.2%,之后 ...

疯龙富尊全面下架了,我的也是去年被终止了。
没记错的话,他的回扣最高是 RM50x12 + RM1800,我每一年都拿两千多块,我比较好奇的是你怎么拿到一年三千多块的?
是写错吗?