佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[风光] 西藏 - 纳木措 (天湖)

请多多指教。。多多批评。。

刚进入纳木措。。接近傍晚。。多云。。

1)远远看天的一边天正在下着雨。。深深的被天空的颜色吸引着。。

2)远远看天的另一边是乎正要下雨。。草原上白白的绵羊点缀在天。。湖。。草原之间。。
  陶醉在此景中。。

3)车子往前开。。看见了游牧民族的帐逢依着湖边。。周围被白白的绵羊围绕着。。

4)热情的游牧民,向着车子方向奔来。。

5)用着充满好奇的大眼睛。。看着在车子里的人。。

到达住留宿处。。天已灰暗。。刮着冷风。。由于这是刚到西藏的第二天。。
就来到这海拔4千多的纳木措。。身体一下适应不了。。高原反应来侵。。
什么都做不了。。唯有躲在被窝睡。。慢长痛苦的一夜。。。

次日。。 从帐缝里出来。。头还因为高原反应痛着。。看见了眼前的景色。。。。
当时的第一个想法。。一切的痛是值得的。。

6)

7)

8)

9)

10)

11) 合掌石 - 说是佛主的手掌。。天然形成。。

12)

13)

14)

这就是纳木措。。这就是天湖。。

谢谢赏图。。

天啊,这世界还有这等风光,实在美到啊,跟你讲。。。
好角度,好构图,好作品。
佩服佩服!!!

原帖由 shengchuan 于 5-10-2005 10:16 PM 发表
天啊,这世界还有这等风光,实在美到啊,跟你讲。。。
好角度,好构图,好作品。
佩服佩服!!!

呵呵。。我的第一反应跟你一样。。。天啊!居然有这等美景!
真的拍得非常好!

厉害!!!美景啊!!
想请问楼主几时去那里的??
去那里的花费是多少哦??

哇........看到我眼睛都大........
全部都好震撼啊!!!

给你拍拍手。
我。。。。无言
因为太好了,

Follow Us
真是羡慕死我了,那是我最想去的地方啊!拍得好美..赞!

天 ! 真 的 好 美 丽 !谢 谢 分 享。  

如 果 有 游 记 的 话 , 请 把 它 贴 在 旅 游 论 坛 , 和 其 他 旅 游 发 烧 友 一 起 分 享 , 因 为 西 藏 是 背 包 族 的 天 堂 之 一 。

另 外 , 几 个 问 题 想 请 问 :
1) 什 么 时 候 去 的 ? 多 少 天 ?
2) 如 何 入 藏 ? 陆 路 或 航 空 ?
3) 旅 游 路 线 ....包 括 阿 里 和 章 木 吗 ?
4) 看 到 圣 母 峰 吗 ?

漂亮.....推!

天,这就是我心目中草原的样子了!!好想好想亲眼看见!!

难以形容的景色哦...
被楼主拍出来后更加的难以形容了...

哇~~
越来越想去西藏咯!!

哇塞....讚!!!
6,7,8的天空的雲朵....好漂亮....
看了心胸開闊起來了.....
好想到大草原狂奔....

侠医 该用户已被删除
好图...个人偏爱第13

推!不推对不起自己!

越看就觉得自然果然是非常奥妙,
西藏,要把它列入必去的地方

谢谢分享,喜欢这类的照片

真像是人间仙境啊!有机会非到那里看看不可......

很高兴大家喜欢这一组照片。。
其实是那里的景色太美了。。就算是新手也能拍出很好的照片。。

我是8月31日去的。。13天。。从尼泊尔进西藏。。这个Package要新币$3,300
(不包或机场税和VISA等其它费用)。。

这个Package不是跟大团去的。。整个团就只有我和另两个PARTBERS + 1 个导游 +
1 个司机 + 一辆 JEEP。。

路线是BASE ON 该旅行社的ORIGINAL ITINERARY 做调整。。
(比如纳木措和珠穆朗玛峰 BASE CAMP。。是另加进行程的。。)

我的行程大约如下 (以藏南为主,所以没到阿里一带):

从新加坡-->尼泊尔 (航空)-->拉萨 -->桑耶寺-->雍布拉康-->纳木措-->拉萨-->江孜-->
     日喀孜-->珠穆朗玛峰 BASE CAMP-->樟木(陆路)-->尼泊尔-->新加坡

原本的行程是从拉萨开始的。。但为了避免西藏庆祝40年自治周年纪念日。。所以才一到拉萨
机场就直接坐车到桑耶寺。。因为在庆典期间。。当地政府为了防突袭之类的事。。拉萨防卫深严。。
很多旅游景点会暂时关闭。。

不好意思。。我打华文字很慢。。打了好久才打这么一些有关质料。。希望有帮到你。。

旅行社的网址: http://www.countryholidays.com.sg
可以到这里来看看做参考。。。

原帖由 call_spring 于 5-10-2005 10:33 PM 发表
厉害!!!美景啊!!
想请问楼主几时去那里的??
去那里的花费是多少哦??

原帖由 ilu516 于 6-10-2005 07:12 AM 发表
天 ! 真 的 好 美 丽 !谢 谢 分 享。  

如 果 有 游 记 的 话 , 请 把 它 贴 在 旅 游 论 坛 , 和 其 他 旅 游 发 烧 友 一 起 分 享 , 因 为 西 藏 是 背 包 族 的 天 堂 之 一 。

另 外 , 几 个 问 ...

谢 谢 答 复 。

可 是 , 为 什 么 是 从 尼 泊 尔 入 藏 ? 我 之 前 是 读 到 有 关 入 藏 的 问 题 , 说 从 尼 泊 尔 入 藏 会 比 较 麻 烦 , 因 为 中 国 海 关 比 较 严 谨 , 这 是 否 是 真 的 ? 那 么 , 您 从 尼 泊 尔 入 藏 , 是 走 陆 路 或 是 航 空 ?

这就是天堂吗? 如果不是, 应该也算是最靠近天堂的地方吧...

期待你EBC的照片!