佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[聚会] BOOTES 成员注意!23/10 晚 上 八 点 在 taxi集 合 ch10~~

Aquila 也 有 聚 会 我 们 bootes server 也 来 个 聚 会 好 吗 ? 冬 天 浪 子要 吗 ?

我没问题~~ 几时要?? 但bootes server  好像很少人叻~~

要算算人头~ 谁可以出席的,请在此留言~~

酱要进行些什么节目呢???

我还是很低等级的也。。。。

我的角色

cleric lvl 31
PiggyPigPig

okok,
but,wait me lvl up until 30 first lah...

冬 天 浪 子 你 lvl high you be 队 长 带 我 们 不 过 这 阵 子 lag聚 会 要 next weeks i tink

Follow Us
至少现来个节目行程表
然后大家一起在作讨论

Next Sun day night 9.00A.M?

piggy姐 姐 我 要 用 my self 照 片 at the  人 头 像 ,me already at photobucket make acc but donno put at cari...teach me piggy姐

Level 高不代表可以做队长的吗~~哈哈~~太看得起小弟啦~~
由piggy 姐来号召大家不是更好?? piggy 姐是版主,又有影响力~~
就来个 lith harbour 大聚会咯~~ 在那个 Pason 那边, 我们去 Florina Beach~~那边风景美~~

时间行程如:
845am 集合于Pason
900am 确认 cari members (用口号或标志)
915am 出发
920am 由队长或主持人发言
925am 互相认识对方( add buddy list, msn, friendster)
945am 游山玩水
10 am 拍照留恋~

大概大概酱子咯~~ 只是大纲而已, 要加什么迟点加~~
现在要号召 bootes server 的 cari members ... piggy 姐, 靠你了~~ ^^

原帖由 Mister斌 于 18-9-2005 05:07 PM 发表
piggy姐 姐 我 要 用 my self 照 片 at the  人 头 像 ,me already at photobucket make acc but donno put at cari...teach me piggy姐

你 copy 那张照片的 image link(right click mouse), 再 paste 过来就可以啦~~

酱子啦。。。。。

原帖由 冬天浪子 于 18-9-2005 05:35 PM 发表
Level 高不代表可以做队长的吗~~哈哈~~太看得起小弟啦~~
由piggy 姐来号召大家不是更好?? piggy 姐是版主,又有影响力~~
就来个 lith harbour 大聚会咯~~ 在那个 Pason 那边, 我们去 Florina Beach~~那边风景美~ ...

我是懒惰的
我最怕当队长的 >"<
你当啦

原帖由 PiggyPigPig 于 18-9-2005 05:52 PM 发表

我是懒惰的
我最怕当队长的 >"<
你当啦

erm...那就先撇下这事,先号召bootes server cari member~~ 换标题~ 叫所有bootes server 的 cari member 踊跃参加~~~

ah yo 冬 天 浪 子 我 叫 你 be leader because you lvl high can help we clear monster mah then we keep HP and MP 不 用 浪 费

我希望你可以用中文,如果你没有《中文之星》或其它软件,
你也可以用 佳礼 所提供给所有人的便利。
>"<

我要参加!!
GoldMax magician lvl 24 ...

原帖由 Mister斌 于 18-9-2005 07:54 PM 发表
ah yo 冬 天 浪 子 我 叫 你 be leader because you lvl high can help we clear monster mah then we keep HP and MP 不 用 浪 费

lolz... ok 啦~~ 我无所谓的~~ 哈哈~~

Piggy姐 对 不 起 你 打 我 吧 ~~~~

keiamakura
lvl 15

如果不嫌弃的话。。。