佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kawasaki 150 Krr 2T ?

小弟刚出车Kawasaki 150 Krr,不知道这款车该用哪一种牌子的2T机油比较适合呢?

请大家指教指教...

我刚想开这样的贴,刚好你也开了
我最近加了elf的2t semi的,整辆摩托没力去。sien掉。

nasa的不错用~我用很久了;-)我的黑油也是用nasa的;-)

我想借题问下,yamaha ss2 用petronas 2t sx 会好跑吗
或者有什么介绍吗

好奇心 发表于 28-4-2013 07:07 PM
我刚想开这样的贴,刚好你也开了
我最近加了elf的2t semi的,整辆摩托没力去。sien掉。

就怕会有这问题,所以来这里请教下前辈

xiaobang007 发表于 28-4-2013 07:19 PM
nasa的不错用~我用很久了;-)我的黑油也是用nasa的;-)

是吗?请问你说的不错是指哪方面不错呢?

谢谢

Follow Us
SUZUKI CCI 2T OIL.

Castrol Power1 2T

原因是到处都有,不用浪费时间找。

gavin80 发表于 28-4-2013 10:46 PM
Castrol Power1 2T

原因是到处都有,不用浪费时间找。

2t Total 比 Castrol Power1 2T 怎么样?这牌子摩托店老板一直说不错又靠近我家,不知道好不好

yykk 发表于 28-4-2013 11:00 PM
2t Total 比 Castrol Power1 2T 怎么样?这牌子摩托店老板一直说不错又靠近我家,不知道好不好

你买20多块以上的几乎都是大同小异的了。

各牌子的2T差异如果要以自身感觉来说的话,实际的感觉几乎微乎其微,一般心理作用居多....
但你买 2T 可以选带有 TCW3 标签的,这样引擎内部会更干净,但动力上不会有很大差别...
至少新车来说,你引擎各方面都还保持着极佳的状态下,是不会有太多的感觉。
就算你用最便宜的2T KRR的动力也不会变成 EX5 去的,但长久使用廉价 2T 将会导致引擎内部积碳太多就会影响动力。

顺带一题带有 TCW3 的2T 一般不会好找
maxoil 2T 就有推出 TCW3 的,其余牌子我就不太清楚了。

但我个人比较建议使用容易找质量不低的2T就足够了。

yykk 发表于 28-4-2013 10:23 PM
是吗?请问你说的不错是指哪方面不错呢?

谢谢

它的油质~

gavin80 发表于 28-4-2013 11:14 PM
你买20多块以上的几乎都是大同小异的了。

各牌子的2T差异如果要以自身感觉来说的话,实际的感觉几乎微 ...

好~明白的。。谢谢

但是在新山不知道哪里有卖这机油... 本帖最后由 yykk 于 29-4-2013 12:08 AM 编辑

xiaobang007 发表于 28-4-2013 11:24 PM
它的油质~

也谢谢你哦。。

贵的就可以了。。 可是最好不要 shell vsx.. 好多carbon..  repsol 和 penzoil 都ok.. 现在试着Evinrude Johnson marine

Kaiwoon 发表于 29-4-2013 01:53 AM
贵的就可以了。。 可是最好不要 shell vsx.. 好多carbon..  repsol 和 penzoil 都ok.. 现在试着Evinrude Jo ...

嗯嗯,我也听说过,但是没用过,谢谢你,我会试下您的建议。

yykk 发表于 29-4-2013 01:27 PM
嗯嗯,我也听说过,但是没用过,谢谢你,我会试下您的建议。

Maxoil或Mag 1 TCW3不错·用下,
如果有钱的话,试下用Mobil 1~~

nst75 发表于 29-4-2013 09:13 PM
Maxoil或Mag 1 TCW3不错·用下,
如果有钱的话,试下用Mobil 1~~

我这区都找不到这些2T 价钱都ok啊

好奇心 发表于 29-4-2013 10:59 PM
我这区都找不到这些2T 价钱都ok啊

如果找不到,可以买Castrol power 1~~

nst75 发表于 29-4-2013 11:15 PM

也没有,这里的摩托店都说马来仔都用经济不用贵的,所以他们都没进 Sien 掉

nst75 发表于 29-4-2013 11:15 PM

顺便问你下,这个synthetic based的什么作用的?我现在用这个rm33 会贵吗?