佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于伊斯兰教的问题

想请问,如果父亲突然进了伊斯兰教,那么妻子儿女是不是也自动的成为伊斯兰教徒?

ADVERTISEMENT

照我所知,一个华人家庭里,如果父亲突然进回教,
他自动会变成单身可以取多四个老婆。
而原配(那个华人妻子)愿意继续和他在一起,
就要和他再进行回教仪式的注册。

这是我所知道的,但不知道是不是的啦!
我也想知道。

那么已长大的儿子女儿呢?会不会也变成伊斯兰教徒呢?

妻子儿女是不会自动的成为伊斯兰教徒,只是父亲个人进了伊斯兰教。

mah82 发表于 1-12-2012 07:38 PM
照我所知,一个华人家庭里,如果父亲突然进回教,
他自动会变成单身可以取多四个老婆。
而原配(那个华人 ...

我也想知道。

这是个人纯粹的见解。
我认为,在大马个案会比较‘辣‘一点,毕竟你们身为大马公民也是明白的。 不必多言。
那。。 假如有强逼性的呢,就要看州属州议员讨教和去LAW里去了。
相信你们有看过报纸刊登过人死了也来抢尸等等的案件吧。都是看州议员如何帮忙了。
通常,假如儿女过了21岁  (是根据法律可以自由选择宗教,但非回教)。
但是楼主所说的个案是另类的,是父亲后来才信了教的个案不同。 需要律师来解答较合适。
有些人,你们往往会看到报纸刊登本人与谁谁脱离关系等等。 这些除了商业的,也是有家庭的案件。
其他的不说了。 只可参考,需要律师来解答。 本帖最后由 龙的使者 于 4-12-2012 04:44 PM 编辑

Follow Us
基本上是这样的

马来西亚的 law

如果配偶任何一方皈依了伊斯兰, 那么他 会有三个月时间来劝说另外一半皈依, 如果另外一半还是不要, 那么就直接离婚

孩子的话, 现在有law是说 要18岁之后自己选择。。。