佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杂志广告新设计--Burberry

大肥婆 该用户已被删除
这里是设计版吧?
看见多数都是architecture n interior(虽然我也有Store Interior),
不过刚刚赶完这一个Burberry的广告。Revolution。
因为High Market通常走的只有同一个Style,所以改了一些所谓High Market's Concept。
放上来平衡一下心理。因为要吐血了!
多多给意见。

[ Last edited by 大肥婆 on 15-4-2005 at 02:43 AM ]

很不错的设计.有特别之处.

graphis design?賣香水?

很不错,虽然和平时在杂志上看见的模式相似,
但在这里看,感觉有完全不一样了。

這個很棒。
表現出high end product的特質。

很高兴,因为跟大肥婆的工作性质相似。。呵呵。

我则是帮许多香水、化妆品以及护肤品品牌做promotion setup做设计。用3D画图。

也是一个style,一个concept..没什么变化。

最近我有参与一些室内装修的设计,才学得比较多。

Follow Us
樱雪 该用户已被删除
我觉得这是一个很完美的全新概念
如果是一个新品牌的设计,我肯定会对它爱不释手!
可是如果是Burberry的产品的话,我还是觉得应该要跟他一向来的设计稍微有联系
我觉得可以 modify, 但是最好不要 redesign
因为在你的设计里我完全看不到Burberry的味道和风格
个人意见,请别介意

樱雪 于 8-5-2005 01:05 PM  说 :
我觉得这是一个很完美的全新概念
如果是一个新品牌的设计,我肯定会对它爱不释手!
可是如果是Burberry的产品的话,我还是觉得应该要跟他一向来的设计稍微有联系
我觉得可以 modify, 但是最好不要 redesig ...

的确,一个品牌的成功延续,在新的概念注入时是必须先谨慎考虑其风格及原创精神.

小饼干 该用户已被删除
我是外行的
这样的设计
整体上
有些些feel
但就是不够突出
加油

jacksim79 该用户已被删除
很不错!
不同的layer有不同的感觉。。
如果最外面的layer能鲜艳一点,就更能表达出产品较显眼;夺目。。

有意见吗?

jacksim79 该用户已被删除
梦之龙 于 10-5-2005 01:36 AM  说 :

的确,一个品牌的成功延续,在新的概念注入时是必须先谨慎考虑其风格及原创精神.

..

有同感。。

樱雪 该用户已被删除
这楼归属 艺术街头

建筑与设计
樱雪 上

joejune 该用户已被删除
花紋設計過多重複,所以有點悶,
香水瓶本身就是粉紅色,所以就不適宜用粉紅色來襯托。
遠看這張廣告就只見粉紅色一張。
有點格格不入。
我卻寧願你用黑色來托底
如果它是清淡味的話就用其它青春氣息來打底。
這是我個人意見,你可以當我亂說話。