佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感动+心酸。。。

我不知该怎么形容我的心情。。。或许感动?或许心酸??总而言之,那对我来说,给了我一种,很深刻,刻骨的。。。感触。。。

今早,在学校接到学弟发生了车祸的消息。很是讶异,因为他一向来是很有分寸的人。品学兼优兼温文尔雅的他一向深得老师同学的爱戴,包括我。
放学后,匆匆忙忙的赶到医院。看见他了无生命力的躺在那边。。。我无语。。。
护士把管子插在他鼻子,方便他把肚子内的淤血排出。他偶尔也眨眨眼代表对我们的回应。
病房内被我们一大堆人围满了。
突地,他似乎暗示我们要用手机。我把手机递了过去。
他生涩的用左手按着键盘(右手在吊点滴),然后递给我们看。
“不用太过担心我。xx“ 这封简讯除了给我们看还寄给了一个女孩。
他继续休息。。。
不久,我的手机震动。是信息。
我打开一看,那是个陌生的号码。
那边写着“你真的是大笨蛋!。。。我差点被吓死了!。。。我放学回家后看到小妹留的字条后我的手忍不住直发抖。。。。。"
老实说突然受到这种信息。。我第一个反应是。。??我是无辜的!!后来越想越不对,那给朋友看,他们告诉我是那女孩的号码。
一旁他的好友在他耳旁轻声地为他念出女孩寄来的信息,听了后,他脸上出现了一丝如释重负的笑容。这是他进院后的第一个笑容。。。很轻很轻的笑容。。。或许这笑容还有另一种解读叫宠溺。。。或许。。

感动的是。。明明自己都躺在病床上那么严重了,身上插了那么多管子,连话也说不了的当儿,却牵挂着一个女孩
从那女孩的言语间显示了对他的重视机关心很让我动容。
这是爱情吗?

他,再度闭上了眼睛。不同的是不再皱眉了。
原来一封信息的力量竟然比止痛药还有效。。。。

或许你们看了不觉得怎样。但对我而言。。。我有那么点感动加心酸的感觉。。。

[ Last edited by fionn on 10-4-2005 at 10:20 PM ]

感動﹗﹗﹗ 感動﹗﹗﹗﹗

money 该用户已被删除
感动+心酸。。。

我深深了解加体会过...和楼主一样,有着很深很深的感触...

甜雪 该用户已被删除
感動。 。 。 。 。 。

非常感动+感性。

有点不了...是我太笨吗?

Follow Us
litte_shark 于 2005/4/7 05:49 PM  说 :
有点不了...是我太笨吗?

我是不明白,所以感动不了。

这种感觉我很了解!
去年,
我有一个朋友也是因为发生车祸,
当时情况很严重!
看在病床上的他根本不能不痛心!
更感动的是,
他一直照顾的小妹还有小弟,
在旁一直呼唤他....

真的很感动,
却也更心酸!

saharashark 于 8-4-2005 08:13 PM  说 :

我是不明白,所以感动不了。

514 啦~~~

呵呵。。抱歉哦~~因为那是我当时的心情写照,当时只想一古脑儿地把这份激情,这份感动写出来。所以写得乱七八糟的。在此,大略加补了些东西,希望你们能更了解。
而很感谢楼上那些明白了解我写什么,感受得到这份心情的网友,谢谢你们能够了解。这样就够了。。有人能分享到这份感情。。。这就够了。。谢谢。

(再接)

第三天,我再次与朋友去医院探望他。他的病床边依旧围满了关心他的朋友及老师,父母。
我们走近了他的病床边,那么多朋友当中,我。。感觉到了一股不寻常的气息。
嘿嘿。。。
是的,一股很强烈的气息。来自于病床的另一边。那里站着三个女孩,有点尴尬的站着。
对于我们的到来,学弟看了我们一眼,点了个头。很好!!
他的眼神一直跟着一个女孩。
我调皮的转身问一旁令个学弟,她就是某某??
那学弟讶异的看着我,然后笑得很暧昧的点点头。
我也跟着笑了。
结果笑得很暧昧的我们收到很多旁人丢来的白眼。

那女孩决定留下来陪他,所以我帮忙载她的朋友及妹妹去车站。
跟她们话甲子一打开,我从中知道了原来一年前学弟就喜欢上女孩了。而女孩也喜欢学弟。
“那他们都互相知道吗?”我有些气急败坏的问,因为我很受不了明明相爱的两人错失机会。
“是的,双方早就知道了”
“那为什么他们没‘跑’在一起的?”
原来是女孩的妈妈不太赞同女孩太早谈恋爱。

妈妈自有她的立场,这事没办法的。
所以这段恋情只能等“守得云开见月明”的那一天。
但身为朋友的我们已经把他们看作一对了。。。哈哈。。。

学弟明天(11/04/05)就能出院了。希望此事能让他们的感情有某一程度的突破。

恭喜你了,你的表弟出院了吧!

厄。。是学弟。。!呵呵。。。
对呀,昨天出院了,谢谢关心^^

谢谢楼主分享这感人的事。。。

有时候,身边发生的事也能另人感动很久。。。

我也是经常被一些小小的事感动的。。。。

其实我觉得他们相爱,也未必要在一起的嘛。。。
只要他们知道心中有着对方。。。给予对方关心,爱护。。。这也是很感动的丫。。。
心中有个关心自己的人,不管是朋友也好,情人也好。。。。已经是个非常幸福的事了。。

凡事要学会感恩。。。。。

很感动, 他们难得相爱可是又不能在一起
可是他们的心是连着的 好温馨的感觉
我从来没那么辛福过, 真的很羡慕他们
把我的祝福转给他们, 我真心希望他们的未来是辛福和相爱的

~似懂非懂..~ 该用户已被删除
请代我祝福他们。。
有时timing这东西真的好麻烦!!
希望你那学弟早日康复!

好消息~~

那女孩终于还是答应了。。。。
她对学弟说不想再让他等那么久了
油~~我听了都好甜蜜哦~~~

真好~患难见真情。。。。

希望在场的我们也能感染到他们的幸福,我们也能很幸福。。。

~自由天使~ 于 8-4-2005 10:09 PM  说 :
这种感觉我很了解!
去年,
我有一个朋友也是因为发生车祸,
当时情况很严重!
看在病床上的他根本不能不痛心!
更感动的是,
他一直照顾的小妹还有小弟,
在旁一直呼唤他....

真的很感动,
却也更心酸!

对呀。。。可你朋友的这则故事我想场面应该是更心酸吧。。。
单单我这样看得都已感觉到很悲伤了。。。
后来你那朋友怎样了??
病好了吗?

半岛铁盒 于 12-4-2005 08:51 PM  说 :
谢谢楼主分享这感人的事。。。

有时候,身边发生的事也能另人感动很久。。。

我也是经常被一些小小的事感动的。。。。

其实我觉得他们相爱,也未必要在一起的嘛。。。
只要他们知道心中有着对方。。。给 ...

嗯。我很认同你的话,在我们的身边时常就有些小故事发生着,只是身旁的我们有没有注意到罢了。
看来你也是个性情中人呵。。。  幸会~~

小薇CT_Girl 于 12-4-2005 09:00 PM  说 :
很感动, 他们难得相爱可是又不能在一起
可是他们的心是连着的 好温馨的感觉
我从来没那么辛福过, 真的很羡慕他们
把我的祝福转给他们, 我真心希望他们的未来是辛福和相爱的

呜~~我也觉得好幸福哦。。他们。
世界上最幸福的事莫过于知道彼此相爱而又与对方在一起了~~

我也好羡慕哦~

我们也会有我们的幸福的~~
其实能活着也是一种幸福了,不是吗?