佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

稀土矿的成立,是多数大马人民认同的,必须尊重多数人的决定!

关于大马政府批准在彭亨州关丹建设的一个稀土分离厂,这是多数人民赞成的!因为国阵是由大马人民选出来的,那些少数的人民应该要遵从多数大马人民的心声!
你们都有权力反对,但是多数大马人民支持的国阵政府也会尊重选他们成为政府的人民。

所以这个应该开,这是多数人民的心声。

又来一个猪脑,你一定被shoot 到很够力的。。。

一只猫 发表于 27-2-2012 05:47 PM

影片不是票选的成绩,现实是国阵得到多数人民支持,多数人民给予他们权力去决定国家的发展!这些只是少数的人民,不代表多数人民的决定!

又来一个猪脑,你一定被shoot 到很够力的。。。
weilim365 发表于 27-2-2012 05:50 PM

事实是很难让少数人得到理解,因为立场不同,你有权反对,多数支持的国阵的会赞成。

回复 5# 魔界使者

我是中立的,但是为了350 个就业机会来伤害70万个人和下下下一代,这个公平吗?

那么国阵叫你去死你也去?叫你吃屎你也吃?
少数服从多数?

Follow Us
哇原来现场时那么火爆的。那些x统的人真的是没家教那么大声叫喊:@

lz是不是想表达。。
你自己苯去投秤党!!现在该死活该!!

回复  魔界使者

我是中立的,但是为了350 个就业机会来伤害70万个人和下下下一代,这个公平吗?
weilim365 发表于 27-2-2012 05:54 PM

我也是中立的,我是说出事实,事实就是如此残酷!由多数人民认同的国阵决定,这是民主,这就是公平!
否则支持一个少数人民决定,来否决多数人民认同的国阵政府,这哪里是公平?

那么国阵叫你去死你也去?叫你吃屎你也吃?
少数服从多数?
LiverBird 发表于 27-2-2012 05:56 PM

国阵好像没有叫你去死你也去?叫你吃屎你也吃?
你离题了!

关于大马政府批准在彭亨州关丹建设的一个稀土分离厂,这是多数人民赞成的!因为国阵是由大马人民选出来的, ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 05:44 PM

如果将来你的孩子或孙子以后因为这个稀土厂的事、中辐射毒的话,我看你还会不会在这里说这种少根筋的话。

王八蛋!我们现在要换政府!lynas营运前,我们要先投票!就是要换政府!

请支持 stop Lynas,把这个贴在你的 facebook profile 照片。
http://www.picbadges.com/stop-lynas-save-malaysia/2506100/

Stop Lynas, Save Malaysia

http://www.picbadges.com/stop-lynas/2506094/

Stop Lynas

哇原来现场时那么火爆的。那些x统的人真的是没家教那么大声叫喊
精忠报国 发表于 27-2-2012 05:59 PM

因为他们太支持了,这是他们的内心所展现的。他们非常希望稀土厂成立。

lz是不是想表达。。
你自己苯去投秤党!!现在该死活该!!
lwkong 发表于 27-2-2012 06:02 PM

我想表达的是,今天的“果”,是上届大选的“因”。
而这个事实会继续下去,因为多数大马人民都非常支持国阵,所以国阵的决定等同多数大马人民的决定。

影片不是票选的成绩,现实是国阵得到多数人民支持,多数人民给予他们权力去决定国家的发展!这些只 ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 05:50 PM

照你的言论,我们还要议会来干嘛?

反正国阵得到多数人民支持, 国阵就可以决定一切了, 国阵提议的一切,议会一定都要通过。。。。

佳礼是给聪明人的,你还是回魔界吧。。。

王八蛋!我们现在要换政府!lynas营运前,我们要先投票!就是要换政府!
xiaochan 发表于 27-2-2012 06:10 PM

要换政府的只是“少数大马人民”,不过事实是“多数大马人民”会继续支持国阵,所以从这点就可以知道,人数人民会支持国阵的这项决定!

很明显这个贴的存在就是叫大家千万不要在下一届大选投国阵
除非你支持养牛姐
除非你支持肉丝马"存钱"买包包钻戒
除非你支持贪污滥权
除非你支持。。。。。N个理由。

谢谢lz。

关于大马政府批准在彭亨州关丹建设的一个稀土分离厂,这是多数人民赞成的!因为国阵是由大马人民选出来的, ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 17:44

要开就开咯~~~~

回复 16# 随苇轻摇

赞成!

反正国阵得到多数人民支持, 国阵就可以决定一切了, 国阵提议的一切,议会一定都要通过。。。。

佳礼是给聪明人的,你还是回魔界吧。。。
WorkSmart 发表于 27-2-2012 06:18 PM

议会之后,也是要看多数票来决定。照你看,你认为国阵会和反对党都反对吗?

多数人民支持的国阵,简单的说他们有很多“议席”。
那么佳礼的聪明人应该不会不知道“结果”是什么吧!

要换政府的只是“少数大马人民”,不过事实是“多数大马人民”会继续支持国阵,所以从这点就可以知道, ...
魔界使者 发表于 27-2-2012 06:19 PM

你的少数与多数怎么统计?用阴毛的?

opss! sorry,我要说的是阴谋~