佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[转贴][分享]教你如何拿到好的ping,让你RO不再lag

是从ro-那里别人的签名拿过来的....希望他别生气

lagg? try reconnect ur streamyx until u get ur ip something like 218.*.*.* or 219.94.*.* if u're getting 219.95.*.*, they i said sorry , u're lagg for sure... the other ip range u get will be more better than u in 219.95.*.* range...
how to check ur ip ? go to www.myipnumber.com and check for it
or either go to run and type cmd and then in msdos mode keyin ping www.hinet.net, if ur ping around 200~300 mean it's normal, the more numbers u get, the more u lagg in ro =)
this might not really 100% work on Fixed line/IP =) (Kindly ask Networking Expert for Help =P, but i'm not)
oh ya, sometime it might depends on your luck. Good Luck and Happy Game Play =)

虽然我E文不好...但简单的讲解一下
lag??试试recconect你的streamyx直到你拿到218.***的ip,或者219.94.*.*.*
假如你拿到219.95.*.*的ip,那你就一定lag的了...你拿到其他的ip都是会比219.95的好很多
www.myipnumber.com可以看到你的ip(其实很多网站都有的,如http://imageshack.us/ .....)
或者,你跟着这个步骤...

Start> Run>打 cmd> 然后去到ms dos mode> 然后键入 ping www.hinet.net
然后等...看看假如你的ping是200-300(本人觉得400都不算lag)是说你的RO教顺...假如你的ping越高,就越lag的意思(我拿过219,然后我最够力的记录是4000ms....)

这不是100%有效的..
提醒,218很难拿到的...要看你的luck,地区,modem(应该有关系),还有时间
不同的地区有不同的ip number,不是只有218,219这两中...还有60.*......
至于社么地区有怎样的我就不懂了...不过,马来西亚大多是以218,219来分的...

假如你不是以218,219来分的话,就用 ping www.hinet.net这个方法来看lag 不lag罗

注:不用去按那个www.hinet.net...那个是一个网站来的
可是这里会自动跟我放url上来所以才看起来要按...
其实键入     ping www.hinet.net      就可以了
还有,看贴不回贴,我就拗断你的头!

[ Last edited by sad_novice on 1-4-2005 at 04:30 PM ]

當然回帖啦,我都不知道你ap麼?
218,219你說的我都沒有,我的是68,還有,ip是可以change的啊
不如change ip再ping你說的東東..

P/S:抄人版權....要付他人版權費,就付他RO幣吧

[ Last edited by iloveshuwen on 1-4-2005 at 05:36 PM ]

有问题, 偶觉得导致lag不再是Streamyx问题了,
偶上yahoo的ping平均是200~280ms,但上RO还是一样lag。。。
所以应该是G公司line的问题了

sad_novice,你不妨用proxy看看

proxy是社么....?
不用去用yahoo的...即使你拿219...你去yahoo的ping还是很低的
用ping www.hinet.net...你会看到218和219的分别

娃娃姬 该用户已被删除
ro的問題吧。。。。
ERO跟MRO共用一個伺服。。。。暈

这种问题,我也遇过.一样reconnect到我拿到好的ip就没事了

Follow Us
拿到好的ip
简直smooth到无得顶

可惜,现在开学了...不然每晚去MVP...

你的方法好象不能用在CC的。。。
CC的IP好象来来去去都是一样的。。。

HappyFive 于 1-4-2005 05:54 PM  说 :
有问题, 偶觉得导致lag不再是Streamyx问题了,
偶上yahoo的ping平均是200~280ms,但上RO还是一样lag。。。
所以应该是G公司line的问题了

sad_novice,你不妨用proxy看看

你指的是用proxy上網還是玩RO?
能夠用proxy玩RO嗎? 能的話就好啊......會順很多~~

现在我这里还怪怪的.前几天RO突然顺到不能顶(和私服没两样).现在...又Lag回了,哈哈.

rokoko1 该用户已被删除
好像真的有效噢! 雖然不是所有時間都smooth但確實比其他IP好多了﹐謝謝分享!

我不知重开我的modem多少次了,可是次次都是219.95的。死人Txlexom。
proxy可以用在online game吗?如何弄?我只会用在网页而已。

[ Last edited by ching85 on 2-4-2005 at 11:35 AM ]

请问这个方法可以用在CC吗??
还有什么是proxy??
我很蠢,什么都不知道。。。
:p

hmmm....难怪。。。每次进RO很lag时。。。我都off掉modem..然后on again...on 到他不lag为止。。。原来是ip....mother....即使我拿到RO不lag的line...但我的streamyx keeping dc...
TMD telekom...@$#$%%@#^@&@*@@* ...really dulan...2min dc 10time...mother.../an  /e1

Azail 于 2-4-2005 01:09 PM  说 :
请问这个方法可以用在CC吗??
还有什么是proxy??
我很蠢,什么都不知道。。。
:p

我也很蠢我也罢不懂...谁懂社么是poxy教一下
至于CC不能是因为CC的是用同一条line的吧...而那条line只是CC的那架主机(电脑)从新reconnect才会改ip吧...普通的电脑改不到

honght 于 1-4-2005 09:07 PM  说 :
拿到好的ip
简直smooth到无得顶

我本身也听说拿到开头219的IP会lag
(原因偶不懂。。。

Keele 于 2-4-2005 06:02 AM  说 :
现在我这里还怪怪的.前几天RO突然顺到不能顶(和私服没两样).现在...又Lag回了,哈哈.

同感。。。 (亏你还笑得出。。。

yks 该用户已被删除
如果是60开头的咧?我的每次都60开头

-炜贤- 该用户已被删除
我已经成功拿到218.***的ip,不过我的ping好像比219.***(之前的)更多...怎么这样

yks 于 3-4-2005 02:04 PM  说 :
如果是60开头的咧?我的每次都60开头

Start>run>cmd> ping www.hinet.net
ping 越高就越lag