佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正品 ▇ 十二星座娃娃 ▇ 摇头公仔▇ 精选生日礼物 ▇ 送礼佳品 ▇ 满百送新年龙一对

关闭 [复制链接]

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
Metoo
展开

Metoo

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

METOO 星座娃娃

【面料】优质短毛绒,内填优质PP棉,安全无毒
【颜色】如图12星座
【尺寸】娃娃净高约15-17厘米,盒子尺寸:宽约14厘米,高约18.5厘米,厚约6.5厘米
【价格】RM22一个(不含邮费)  / RM130 六个(含西马邮费) / RM 250一套12个(含东西邮费)

Metoo继推出十二生肖摇头车贴、Q版提拉米兔玩偶礼盒装、莉莉猪玩偶礼盒装之后,又一个可爱娃娃套装出现啦。

2012非常可爱的十二星座娃娃,每个星座娃娃都配有一个精美的礼盒,礼盒上印有星座性格卡,超准哦!娃娃头上有挂绳,可以装饰您的包包、爱车、温馨小屋以及其他任何地方非常卡通可爱,超炫生日礼物情人节和生日礼物,送人和自用都是很不错哦!快来挑选您喜欢的星座吧!一起收藏...

★水瓶座 1月20日~2月18日★双鱼座 2月19日~3月20日

★白羊座 3月21日~4月19日★金牛座 4月20日~5月20日

★双子座 5月21日~6月21日★巨蟹座 6月22日~7月22日

★狮子座 7月23日~8月22日★处女座 8月23日~9月22日

★天秤座 9月23日~10月23日★天蝎座10月24日~11月22日

★射手座11月23日~12月21日★摩羯座12月22日~1月19日(注:山羊座和摩羯座其实是一个星座的不同叫法 其实是一样的噢)

【颜色】如图12星座
【尺寸】从头到屁股坐高15厘米脸宽7CM左右
【价格】RM18一个(不含邮费)  / RM105 六个(含西马邮费) / RM 210一套12个(含东西邮费)

Metoo正版,采用超柔和毛绒面料,填充优质PP棉,手感绵柔舒适,肚子填充定型塑料颗粒屁股上带双面胶,适合办公室、车里、家居等地方摆放,相信看到她的人们都会喜欢它!送同事,送朋友...都是最佳的选择,超值特惠的价格哦,新店开张为回馈新老工户的支持全力新品推荐,低价奉献 ,亲们不要错过哦 一定要拥有它!

欢迎各位询问详情哦

好像很大只咧~~

好像很大只咧~~
xing86 发表于 8-1-2012 09:13 PM

不大只,请参考尺寸。

【尺寸】娃娃净高约15-17厘米,盒子尺寸:宽约14厘米,高约18.5厘米,厚约6.5厘米

Follow Us
巨蟹座,不是巨蝎座。
摩羯座,不是魔蝎座。

欢迎各位询问详情哦!

是巨蟹座,不是巨蝎座。
是摩羯座,不是魔蝎座。
wytacc 发表于 10-1-2012 09:58 AM

哈哈~ 不好意思,因为是copy & paste,所以没注意,谢谢提醒哦!

欢迎各位询问详情哦!

【颜色】如图12星座
【尺寸】从头到屁股坐高15厘米脸宽7CM ...
WynnBoutique 发表于 5-1-2012 10:56 AM

这个会摇头的吗?在车上可以安稳的站着吗?

这个会摇头的吗?在车上可以安稳的站着吗?
orangebus88 发表于 11-1-2012 04:03 PM

它不是太阳能摇头的,不像那些花~ 但是车摇它就摇咯~
它底部有个双面胶的哦~

欢迎各位询问详情哦~{:1_449:}

它不是太阳能摇头的,不像那些花~ 但是车摇它就摇咯~  
它底部有个双面胶的哦~
WynnBoutique 发表于 11-1-2012 07:00 PM

是一对吗?多高?可以pm我价钱和邮费?
谢谢你哦

是一对吗?多高?可以pm我价钱和邮费?
谢谢你哦
orangebus88 发表于 12-1-2012 10:49 AM

已经pm你了哦~