佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天使為誰而停留,又為誰而等待?那一刻,擦肩而過的行人,沒人知道是命定的戀人。

從沒有想過,我會為誰留下什麽。
曾經是這樣,未來也是,我一直深信。
直到...我遇見..了你。

曾經,聽説,奇跡可以相信。
相信奇跡,幸福就會降臨。
於是,我開始穿梭于人海,尋找。
尋找屬於我的你...

這裡的開始,不會是浮華塵世的愛情。
留下印跡的腳步,會慢慢堆砌。
屬於我和你的故事....

[眾裏尋他千百囘,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。]

[ Last edited by 水無心 on 1-4-2005 at 01:42 AM ]

那一天,幸福降臨了...

幸福的真正定義,是什麽...
我不知道。
在我了解的範圍裏,是從書閲讀而知的。
然而,真正的幸福,對於我,是陌生。
我從來沒觸及過,也不了解。
因而,很多時候,不能肯定我幸福與否。
我只明白,我是快樂。

可是...那一天,不一樣了。
我感覺到,幸福。我聞到,幸福。
因爲...你的出現。你在我身邊。
世界變得不一樣,我亦也是...

[幸福降臨了,你感覺到了嗎?]

13/3

幸福只會在你身邊經過﹐不會隨意為你停留。
當幸福出現時﹐得看你會不會把握﹐爭取。不然﹐幸福會悄悄的溜開。。。。

既然你的幸福已出現了﹐那就好好珍惜噢。。。

好好珍惜吧。。。
希望你有美满的幸福。

foo_foo 于 17-3-2005 03:02 AM  说 :
幸福只會在你身邊經過﹐不會隨意為你停留。
當幸福出現時﹐得看你會不會把握﹐爭取。不然﹐幸福會悄悄的溜開。。。。

既然你的幸福已出現了﹐那就好好珍惜噢。。。

這次,我真的會好好握著這份幸福,不想失去時後悔當初。
謝謝你。

Davy 于 17-3-2005 03:26 AM 說:
好好珍惜吧。。。
希望你有美满的幸福。

謝謝你。幸福會努力爭取的。

我的第一次...

沒有臉紅心跳,也沒有陌生尷尬。
氣氛,是如此自然。
我想,會不會遇到不一樣的人,感覺也就會差很多。

沒有特別去什麽地方。
就這樣開著車子,壓馬路。
心情是平靜的。
幸福,給我的感覺很平淡。平淡,卻也安心。
第一次約會,沒什麽了不起的事情發生。
可是卻是我的第一次...

我一直都不肯對你說聲“喜歡你”。
因爲,我真的不敢。
對於我,你是特別的,在我心中。
我的第一次戀愛,約會,牽手,對象是--你。
我的男朋友。

[喜歡你,淡淡的愛,深深的喜歡。]
無法說出口的話語,讓文字替代。
不一定讓你明白,是我的秘密。

[幸福是你給的,暖烘烘是它的溫度。]

Follow Us
突然,我有另一種想法...

突然,你牽著我的手。
我被你的舉動,嚇呆了。
剛被你牽著的手,努力的想掙開束縛。
因爲,我還不太習慣,也不喜歡被人牽著。

你手心傳達的溫度,我感覺得到。
我知道,那是幸福,我的幸福。
雖然,沒有怦然心動的感覺,但那是真實。
幸福就握在我手中,我不想放棄。

突然,有那麽一刻,我有了另一種想法。
我想就這樣牽著你的手,直到永遠。
永遠,有多遠,我不知道。
但我想創造。
我覺得,我真的好喜歡你,真的。
攜手,明天也就是永遠。

[我想就這樣牽著你的手不放開,可不可以簡簡單單沒有傷害。]

現在,很想你...

想你,很想你。
沒來由的滿腦子想的都是你。
閉上眼,思緒又飄到你的身邊。
想著你,在干嘛。
想著你,想我嗎。
想著你,睡了沒。
想著你...

這是所謂的思念嗎?
當你愛著他時,腦海一切的一切都是他。
如果這就是思念。
那麽,是的,我思念你。
而且是極度思念。

[思念的形成,是因爲牽挂。]

想送你一首歌,讓你明白...我愛你

我 一直都想對你說
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠
說 你會永遠陪著我
做我的根 我翅膀 讓我飛 也有回去的窩
我願意 我也可以 付出一切 也不會可惜  
就在一起 看時間流逝 要記得我們相愛的方式

就是愛你愛著你 有悲有喜 有你 平淡也有了意義
就是愛你愛著你 甜蜜又安心 那種感覺就是你
我 一直都想對你說
你給我想不到的快樂 像綠洲給了沙漠
說 你會永遠陪著我
做我的根 我翅膀 讓我飛 也有回去的窩
我願意 真的願意 付出所有 也要保護你
Oh 在一起 時間繼續流逝 請記得我有多麼的愛你
Oh 就是愛你愛著你 不棄不離  不在意 一路有多少風雨
就是愛你愛著你 放在你手心 燦爛的幸福全給你
Oh 就是愛你愛著你 我都願意
就是愛你愛著你 要我們在一起

想說的話語,沒勇氣向你說。
如果,能用一首歌,代替言語,讓你明白。
那這就是我想對你說的話。
“就是愛你...”

[如果世界少了言語的表達,至少還有音樂。]

我喜歡...

我喜歡,你撫摸我的頭髮,那種感覺像是被你呵護。
很簡單,我想要得真的很簡單。
這就是所謂平凡的幸福吧....

[我喜歡,這樣被你寵著的感覺。]

極度思念...

電腦不停播放著音樂
歌手在唱些甚麽詞
音樂播到哪首歌曲
我根本沒去理會
也不想知道
因爲  此刻
我在想著你
極度的思念你...

[音樂在空氣中飄揚,不讓我想你變得寂寞。]

希望在夢中夢見你...

給你...

有時候
我不希望
你把我當成是弱女子
其實
我比你想得還強壯

有時候
我不希望
你覺得我做這會不行
其實
我比你想得能承擔

有時候
我不希望
你總是寵著我順著我
其實
我是需要好好教訓

有時候
我不希望
你認爲我就是這樣的
其實
我根本就不是這樣

有時候
我不希望
你總說你是了解我的
其實
你只了解了一部分

你知道嗎?
其實,很多事情並不是表面的。
我喜歡你寵我、順我,但我不希望你總是這樣。
很多人都說,你看起來很大男人主義。
可,通常我都會笑笑,不做答。
因爲,我知道,那是你面對他們的時候。
有時候,我蠻喜歡你的大男人。

我只想告訴你...
不是我喜歡和你擡槓,而是我真得不喜歡,你凡是讓著我。
我還是比較喜歡,以前的你。
雖然你說,你怕我生氣會不理你,所以讓著我。
可你卻不知道,有時候,我不理你的理由...
那就是...因爲怕我生氣,而讓著我,我不喜歡這樣。

我知道,我想法是奇怪了點。
你每次都叫我不要亂想,沒辦法,就是沒辦法。
因爲這樣才是“我”。

我想你 (^;^)

[在你面前,我可以毫無顧忌做任何事情,做囘那真實的我。]

晚安。

淩晨3.43分,想對你,說聲晚安。
雖然已經是淩晨,但夜晚依然還在。
祝你有個好夢。

晚安^^

[爲什麽只有你,總是這樣特別,特別的讓我想念。]

懷念...

有時候,我好懷念,以前的你,所有都沒開始的時候。我並不是說你不夠好,而是你真得太好了,真的。你知道嗎?我多麽想念以前的你,你的傲氣,你的不削一顧,你的......好多好多。我這樣說,你會不會皺著眉頭回答我。[這樣也不是想對你好點。]或是[你不要想太多了。]之類的話....

我是真得很認真地想告訴你,我不喜歡你對我總是百依百順。也不喜歡你總是對我讓這讓那,明明很多時候,我都是故意找查。我想找人吵嘴的時候,你也總是說我認輸,就做了個了解。我知道,這樣的我很欠罵、欠扁。就當我任性好了。

我真的好想念以前的你。如果你能回到從前就好了。不過,應該不可能吧...我也只好,好好珍惜現在擁有的了。

屬於你的...

朦朧的夢境
無止境
看不見  觸不及
慌了  亂了  哭了

無力感 遍染
I'll always be your side
笑逐顔開
看見了  
羽翼潔白
飛翔空中的翅膀...

伸手  微笑
一躍升空
黑暗  劃破  天際
飛翔你的世界

[天使是你嗎?又爲了什麽而停留?]

我任性。我知道...

我知道,對你,我很任性。對不起。
昨天,我知道你很焦急地找我。我都明白,都看得出來。對不起。
而我,好沒用,也不知道該怎麽說,就只會用笑掩飾。對不起。
讓你焦急,是我不好,你沒罵我,我好内疚。對不起。
你總是處處讓我,而我總是得寸進尺,我知道你的好。對不起。
我不是個好女友,我很沒用,只會讓你失望傷心。對不起。
每次,你心情不好,總是你哄我,不管我錯還是對。“對不起”總是你說。
這次,我有好多好多的“對不起”想告訴你。
以前都一直說,你的“對不起”貶值,我不喜歡聼。
因爲我都明白,這是你愛我才會說的。你從來不向其他人說的。
我很任性。我知道...

對不起。

[十個對不起,代表我好喜歡你。]

我就要承受不住了,請你鬆開手讓我喘口氣。
我想的愛,其實並不是如此承重,你明白嗎?

承認...

承認
我輸了...
因爲我陷落了...

徹徹底底,
愛上了你。

輸了心
卻得到了你...

你是我的幸福嗎?

[一封信]我也是女生... @嘮叨篇@

給笨蛋傑:

笨蛋,容許我喚你一聲笨蛋嗎?不許,我也照叫,沒錯,我就是任性。反正我喜歡就好,你也沒什麽機會會看見,so 你管不着。XD

有時候我真得很想大聲對你說:“我是女生!!!我是女生!!!”記住了,別忘了,我也是女生。女生該有的缺點,我都有,只不過不想給你添麻煩,都想盡量不去理會。可是,吃醋、任性、耍脾氣、妒嫉...等等的感覺,我也會有忽略不了的時候。

偶爾,也讓我吃吃醋、耍耍脾氣、任性一下下,會死嗎?難道,自己心裏不舒服了,還得和你說個清楚嗎?我都已經不想去管你的任何一切了,為的,就是讓你自由。(嗯...你知道的,這叫公平嘛。我自由,所以你自由。)可是,爲什麽,你要讓我覺得不安害怕呢?

我承認我不夠好,但是對你,我最多只有任性一點點。(好啦,不是一點點,是多一點,行了吧?)我承認我不夠美,但是,是你來招惹我的,又不是我自不量力喜歡你先的。笨蛋,你既然讓我愛上你了,你就得負點責任,好好愛我啊!幹嘛,總讓我覺得沒有安全感,說不相信你,你有不高興。一切的一切都是你自己的錯,不甘我的事。

你的心裏一定會覺得我在耍脾氣吧。耍脾氣?我也沒有這樣做,頂多只是不看你半天、沒和你笑半天而已。我對你算很好了吧?沒辦法,誰叫我要愛上你呢。那麽多人,你最幸運啦。有沒有好感動地感覺呢?呵呵~~隨便你怎麽想,你都不可能看見了,就讓我發發嘮叨吧。

說真的,我還是不喜歡吃醋的滋味,以後不要再讓我吃了,知道嗎?(我一向來都不喜歡吃醋的味道,你不知道嗎?該死,還讓我吃!)不然我很難想象,我可愛腦袋裏的細胞,會被你的言行、我的創作殺死。你知道我在説什麽的,對吧?

好喜歡你喔..*^@^*
(P/S:爲了寫這封信給你,遲睡了,不要罵我喔。)

你的負擔
2.29A.M

##......   

有些話很簡單
卻也很有影響力
就是....因爲你.....