佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急寻求解决方法

我阿姨的双脚肿起来,会流出透明的液体,现在更导致手动不了,进了很多次医院都查不出原因,现在还靠氧气桶维持生命,所以想请问我阿姨有没有可能中降头?
之前她还被"好兄弟"上了身,变了别个人,但是已经把"好兄弟"请走了,过后我阿姨回复成自己了,但是我阿姨还是没好转,再去问关帝公,关帝公说她还有一劫未过,而且需要我阿姨亲自到他的庙才能帮我阿姨化解,但是我阿姨现在都不能动,而且还要靠氧气桶来维持生命,请问要如何是好?请各位帮帮小弟,我不忍心看到我阿姨那么辛苦,谢绝骗子

忘了说,小弟是在KL的,请版主别删我的贴,谢谢

現在你阿姨是住院中還是在家中?
醫生檢查不出病因,如精神方面沒出現混亂又未必是鬼上身,怕是被招惹了毒降又或者染上怪病。
她現在的精神情況如何呢?疼痛中?意識昏迷?時而清醒時而模糊?其它狀況……。
其實治病不是關帝的範圍,你不妨去尋找一些廟宇的主神是能治病,譬如華佗仙翁/孫天醫真人/保生大帝/呂純陽祖師/天上聖母(媽祖)/觀音大士/濟公。
如果你不介意佛教的話,也可去KL藥師佛精舍(260F-2, 2nd Floor, Jalan Ipoh, Batu 2 1/2)或者一些密宗學會。
還有,你阿姨家如有供奉觀音的,勸她時時持念南無觀世音菩薩,如果不是的話可持念太乙救苦天尊
如果你們有去藥師佛精舍/密宗學會請喇嘛向藥師佛為她消災去病,那就持念南無藥師琉璃光佛
另外,別說有了神佛加持就不用看醫生,定時吃藥和看醫生是絕對不可缺啊!

回复 3# 唔留手

我阿姨现在在家中,每天靠氧气维持生命,意识时清醒时是模糊,开到眼睛,说不到话
现在的情况,她不方便到庙,要如何呢?

你們可代她去,向神明為她祈福(燃塔香/點油燈),占簽看吉凶,有跳乩的就請教師傅。
持念聖號是可不用念出聲音的,心裡默念就可以了。

谢谢你们的帮忙,刚刚我阿姨离开这世界了

Follow Us

谢谢你们,希望我阿姨早登极乐

希望登极乐,為她祈福.持念聖號

为她祈福,用她的名誉做善事。。。请节哀

谢谢大家的帮助和建议

真可憐,希望阿彌陀佛能帶領他。

试试以下方法。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2482955

可以的话,每天晚上在家门外做。念了妙色身如来的水,也可以帮住改善怨亲债主的怨气。不然就当着为在生者积福德。

同时也可以帮她念佛顶尊胜陀罗尼
http://www.dharanipitaka.net/2011/2008/dharani/Usnisa-vijaya.pdf