佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蝙蝠为福?

总是有蝙蝠到挂在我家露台吃水果和睡觉,起先我总是把它赶走,因为水果的汁液总是要让我去清洗露台(还好不是吃老鼠),然后它倒挂的地方也变的黄黄的很肮脏;每天早上我一醒来就是到露台把它赶走,有时侯是一只,有时侯是两只紧紧相拥一起。

前两天露台装了灯,以为太亮了也温热了它们就不来了,第一晚还好,真的没来。昨晚我还没睡时,那蝙蝠飞进来屋子里绕圈子又飞出去,总共进出了好几次,我"感觉"怪怪的好象它不高兴我装了灯。今天早上醒来我第一件事就是往露台跑,看到它竟然又再倒挂在露台上,而旁边就是热热的亮亮的开了整晚的灯炮。天啊。我房子左右隔壁的房子都是空的,平时都暗暗的,为什么它们都不去那里生活?纳闷。

我在网上看到蝙蝠是"福",我开始在想如果我还是这样每天一大早就把它们赶走,是不是连自己的"福气"也会被赶走?而且昨晚这样子飞进来我房子绕圈好象是在"警告"我一样说不要在赶它了。。 是不是想多了?

可能是你的露台氣場好呱。

如果蝙蝠的粪便,或食物残渣,造成污秽,则是大问题。

试用烟熏,蚊香,或驱虫器。你有宗教信仰,也可以试试。

蝙蝠的谐音 为“ 偏福” , 偏向福, 所以古人喜欢。“赶走自己福气” , 你想太多了! 哈哈哈哈

其实我觉得值得探讨动物会选择居住的地方原理(可能它们懂气场空间)。
前天我公司就来了一大群蜜蜂来做窝,其实4个月前也来过一次只是给我们赶走了,前天同事就告诉我说有很多蜜蜂在公司狂飞~(我心想有多少阿?)打开窗一看!!!!妈阿~超多呢~就像看电影那样。一团又一团黑黑的东西乱飞舞~不留心看真的不知道是蜜蜂。
就在公司门口傍的树做窝(还没有做只是一团围在树干上)看了很geli 这次也没有赶走他们。可是隔了1天后。就消失了。。。

还有就是我留意过住家附近的一间餐馆,每天早上都有一只燕子在它大门口徘徊飞来飞去。而确实它的餐馆也真的很旺,每天都有很多人去那里吃东西。附近的餐馆就“水静河飞”

所以在想动物们是不是都能确定那里的气场比较好呢??

真的是偏幅?那么难怪我小的时候没有福气了。
想当年早上时分,它们在我家前旋转不休,我用羽毛球拍来拍打它们,好像打网球时发球般。哈哈。

其实我觉得值得探讨动物会选择居住的地方原理(可能它们懂气场空间)。
前天我公司就来了一大群蜜蜂来做窝 ...
bluevgo 发表于 29-4-2011 03:47 PM

人类其实也有这种能力, 只是不会用罢了,废了。

小动物对环境居住的选择, 是很敏感的。 小鸟,蜜蜂等一般都会选择气场比较祥和的地方筑巢。如果鸟儿去你家筑巢,表示你家风水气场不会太差。但鸟儿的噪音,粪便,窝巢的碎片,也会给居家环境带来风水问题。

去看房子,一般都会检查屋角。 因为屋角常有玄机。 看屋角是否有蜘蛛结网,有虫类,蛇,蜈蚣。 因为这些虫类, 动物都是喜欢阴气,潮湿的地方居住。由此知道房子的气机。

古代人没有运用正统风水时, 也常用动物, 如乌龟,来测试屋子的气场。 在屋子的中心, 放八只乌龟, 任它爬, 等到最多的乌龟爬到一个地方停下来的地方, 就是全屋最好磁场的地方。拿来干嘛? 睡觉咯。

这是非常粗糙的风水模式,幸好有正统风水出来, 不然乌龟可烦死了。哈哈哈

Follow Us
人类其实也有这种能力, 只是不会用罢了,废了。

小动物对环境居住的选择, 是很敏感的。 小鸟,蜜 ...
leong123 发表于 29-4-2011 05:04 PM

我家就是。。。很多白鸽~~~赶都不走。。邻居们都很羡慕说怎么都飞去我家赖死不走~(有苦自己知~鸟屎每天都要清理还有羽毛~~头痛)真的赶它它不走的。。隔一条街屋子主人定做白鸽屋子几个可是白鸽都不去。。。白鸽住我家有2~3年。(不是一只是几十只)。。。冷气机都是它们大便。。定时要清理(苦闷

忘了捕上说。。自从那团蜜蜂来了后这几天公司超旺。。顾客很多,电话也很多。。收“钱”也很多 ~~~电话不停响!!吵死

我家就是。。。很多白鸽~~~赶都不走。。邻居们都很羡慕说怎么都飞去我家赖死不走~(有苦自己知~鸟 ...
bluevgo 发表于 29-4-2011 05:29 PM

那你要好好处理了。因为这有倔强燥烈,口舌是非之应,脚部受损,肝郁之象。若凌乱不堪,易有口角之争。鸟粪尿气味, 亦带病兆。

那你要好好处理了。因为这有倔强燥烈,口舌是非之应,脚部受损,肝郁之象。若凌乱不堪,易有口角 ...
leong123 发表于 29-4-2011 06:20 PM

这样就没有哦。。应该有都是肝的问题。。不过不是我。我的家人。。姐姐和哥哥~~因为都有处理尿屎和维持干净到没有什么问题。不过就是觉得真的很旺~~很多东西都很顺心很多难题都一一解决~~就是会觉得家道兴旺的感觉。。人口也增多~不够房间了(头痛) 妈妈又说要装修。。装修大点装修多几间房。。

这样就没有哦。。应该有都是肝的问题。。不过不是我。我的家人。。姐姐和哥哥~~因为都有处理尿屎 ...
bluevgo 发表于 29-4-2011 06:28 PM

因为都有处理尿屎和维持干净到没有什么问题----= 这就是清与浊的差别。

真的是偏幅?那么难怪我小的时候没有福气了。
想当年早上时分,它们在我家前旋转不休,我用羽毛球拍来拍打 ...
watson 发表于 29-4-2011 04:35 PM

原来你是 batman! (badman)哈哈哈哈哈

哦,看来别的小动物也有带运效果。。。那我还是尽量把它赶走吧,虽然它吃剩的果食(也不知有没有大便)没有引起异味,赶为上策!谢谢大家指点。。。

哦,看来别的小动物也有带运效果。。。那我还是尽量把它赶走吧,虽然它吃剩的果食(也不知有没有大便)没有 ...
shinelynn 发表于 30-4-2011 04:52 PM

要好好处理。因为处理不好, 会有皮肤敏感,泌尿系统疾病之虑。