佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国旗袍,再现唐装风采,古典韵味~现货有限,快来抢购!

旗袍
展开

旗袍

商品类型:
全新商品
剩余时间:

59.00 元  

89.00 元

93181 旗袍(紫色)
材质 : 缇花棉   

尺寸: 小码 (S size)  
衣长 : 88cm左右, 胸围平铺: 80cm左右, 肩宽 : 33cm左右, 腰围: 70cm左右,  臀围: 80cm左右

尺寸: 中码 (M size)   

衣长: 90cm左右, 胸围平铺: 82cm左右,  肩宽: 34cm左右, 腰围: 72cm左右,  臀围: 82cm左右
尺寸: 大码 (L size)  

衣长: 92cm左右, 胸围平铺: 84cm左右,  肩宽: 35cm左右, 腰围: 74cm左右,  臀围: 84cm左右

93183 旗袍(蓝色)

材质: 缇花棉   

衣长: 88cm左右, 胸围平铺: 80cm左右,  肩宽: 33cm左右, 腰围: 70cm左右,  臀围: 80cm左右

衣长: 90cm左右, 胸围平铺: 82cm左右,  肩宽: 34cm左右, 腰围: 72cm左右,  臀围: 82cm左右

衣长: 92cm左右, 胸围平铺: 84cm左右,  肩宽: 35cm左右, 腰围: 74cm左右,  臀围: 84cm左右

92731 旗袍(红色)
材质: 缇花棉

衣长: 95cm左右, 胸围平铺: 88cm左右, 肩宽: 35cm左右, 腰围: 69cm左右,  

衣长: 95cm左右, 胸围平铺: 90cm左右, 肩宽: 37cm左右, 腰围: 72cm左右

93171 旗袍(红色)
材质:
缇花棉

衣长: 88cm左右, 胸围平铺: 78cm左右,  肩宽: 33cm左右, 腰围: 70cm左右,
臀围: 80cm左右

衣长: 90cm左右, 胸围平铺: 80cm左右,  肩宽: 34cm左右, 腰围: 72cm左右,  
臀围: 82cm左右

衣长: 92cm左右, 胸围平铺: 84cm左右,  肩宽: 35cm左右, 腰围: 76cm左右,  
臀围: 86cm左右

93172 旗袍(紫色)
材质:
缇花棉

衣长: 88cm左右, 胸围
平铺: 78cm左右,  肩宽: 33cm左右, 腰围: 70cm左右, 臀围: 80cm左右

衣长: 90cm左右, 胸围平铺: 80cm左右,  肩宽: 34cm左右,  腰围: 72cm左右, 臀围: 82cm左右

衣长: 92cm左右, 胸围平铺: 84cm左右,  肩宽: 35cm左右,  腰围: 76cm左右, 臀围: 86cm左右

93173 旗袍(粉红)
材质:
缇花棉

尺寸: 小码 (S Size)

衣长: 88cm左右, 胸围
平铺: 78cm左右,  肩宽: 33cm左右,  腰围: 70cm左右, 臀围: 80cm左右

尺寸: 中码 (M Size)
衣长: 90cm左右, 胸围平铺: 80cm左右,  肩宽: 34cm左右,  腰围: 72cm左右, 臀围: 82cm左右

尺寸: 大码 (L Size)
衣长: 92cm左右, 胸围平铺: 84cm左右,  肩宽: 35cm左右,  腰围: 76cm左右, 臀围: 86cm左右

92883 旗袍(蓝色)

材质:
缇花棉

尺寸: 小码 (S Size)

衣长: 94cm左右, 胸围
平铺: 78cm左右,  肩宽: 33cm左右, 腰围: 66cm左右

尺寸: 大码 (L Size)
衣长: 98cm左右, 胸围平铺: 82cm左右,  肩宽: 35cm左右
腰围: 70cm左右

92882 旗袍(紫色)
材质:
缇花棉

衣长: 98cm左右, 胸围平铺: 82cm左右, 肩宽: 35cm左右,
腰围: 70cm左右

Follow Us
请问这些布料是怎样的?会反光的吗?我看过有些旗袍是可以稍微反光的,但我不知是什么部的,有实照没有?。。。。

回复 8# 大钻石

旗袍的品质和颜色是和照片一样的,所以请放心旗袍的品质
布料是有反光的。 有兴趣购买可以在这里下订单或者到我的网站下订单, 谢谢!

旗袍还有货吗?看不到照片了

看不到照片了

我正要找旗袍呢,怎么照片全都看不到啊???{:2_71:}

我正要找旗袍呢,怎么照片全都看不到啊???
Yes!一族 发表于 21-7-2011 04:23 PM

不好意思,最近网页在有问题,所有照片全部不见了
现在我的网页已经弄好了,恢复正常。欢迎大家来看看和订购哦!谢谢!

lz还会加新的旗袍吗?

lz还会加新的旗袍吗?
pwbaby 发表于 3-10-2011 01:03 AM

还会进新货,在安排中

多少钱?

多少钱?
蓝天少女 发表于 11-11-2011 12:36 AM

RM59

RM59
happy_life 发表于 11-11-2011 09:23 AM

不能扣多一点吗?