佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

911AKYO和厕粒雷生日会报告 [2005年更新]

目录

1.第01楼,2004年11月9日AKYO和厕粒雷生日会报告
2.第25搂,2005年11月9日AKYO和厕粒雷生日会报告
3.第37搂,2005年11月9日AKYO和厕粒雷生日会照片
4.第41搂,2005年11月9日AKYO和厕粒雷生日会花絮

911AKYO和厕粒雷生日会报告(2004)

我骑着电单车在路上慢慢的奔跑着,刚刚停了雨,空气出奇的好,不过路上有点滑。小心驶得万年船,我深明这个道理。当然,在左挤右挤下,我才空出那么一点的时间来出席这个意义非凡的双喜生日会,自然要平平安安的到达啦。回想起上一次出席佳礼人的生日会,已经是半年前的若凡生日会了。不一样的生日会,不一样的人物,不一样的心情,不一样的期待。我期待着。

找到了关仔角的麦档劳,但是却没有找到人,照理说,应该在很远的地方就听到喧哗声了,怎么这次却没听到?心疑之下,摇个电话问胜仔;原来大伙儿都在楼上,我便放了个心,走了上去。迎面而来看到的是高人,很久不见的高人,却和以前一样,不是很高啦!高人好像急着下去买吃的,看来一定是吃个不亦乐乎了吧!呵呵。

我继续顺着楼梯级往上走,开始隐约的听到了吵闹声,这样才正常嘛。。。我心里那么想着,脚步却没有停下来。我看到了海水,也听到了海水的声音,有她在,场面总会特别热闹的。我又看到了久违的若凡,好久不见了,老师!很多人也,我又看到了CHINENG和他那熟悉的微笑,他跟我打了打眼色,我突然想,CHINENG可以在逆境中求存,不受三只猪们的欺负,多多少少和他的微笑和眼色有关吧,呵呵。

我又看到了世人和白云,世人的头发还是那么的长,而白云也还是那么的’白’啦。看到了白云,为什么却没有看到ELAINE呢?我正想要过去问她,突然看到白云身边多了一位发型很有趣的女孩子,怎么那么眼熟!仔细一看,原来正是ELAINE本人嘛!呵呵,换了发型的ELAINE,一时之间都认不出来了。不过,她的发型真的很新潮,很可爱啦!!

过后又看到了静静的ALL和静静的WIN,啊兰是很文静的,我能理解,你看她生气的样子就知道了。但是怎么WIN今天也变得那么文静了,本来应该老远就该听到了他的声音才对也,我也百思不得其解,谁能告诉我原因呢?然后我又看到了胜仔和猪事丁。胜仔应该一放工就赶来了吧,还穿着一身上班的衣着,他就可怜了,一来到就被猪事丁他们欺负,看她可怜的样子,本来很想帮他出头的,但是一想到。。。。算了算了。

猪事丁可能已经很多天没睡好了吧,又或者是很多天没洗脸了,因为有几颗豆豆在她脸上建屋子噢!先在我才知道,原来猪也会生豆豆的!!但是其他猪好像又没有喔!我知道了,只有猪事丁才会,一定是这样了。不过还真的要谢谢猪事丁啦,她真的帮了我和胜仔很多忙,谢谢你啦!为了投桃报李,放心啦,下次1你生日时,我们一定会送你一份’粪’量十足的礼物的啦,呵呵。

然后又看到了MICA,胜仔姐姐,KELVINLAM,还有几为之前没见过面的,不好意思,也没跟他们打过招呼,其中一个是HOWEN,因为他今天戴上了眼镜,和那天晚上我看到的他是不一样的,我还走过去和他自我介绍呢!哈哈,真好笑。然后还有啊酒,她看起来还是COOL COOL的,因为酒喝了就会热热的缘故吧?啊酒的姐妹米米和WASABI今晚就没有出席,可能有其他事情做吧。

好啦,生日会都快完了,该讲讲今晚的寿星公和寿星女了吧。厕粒雷今晚穿了一件红白线条的衣服,很风骚的样子,一见到我,就开门见牙的跟我讨礼物,她应该忘了,我是学空手到的哈哈。我的确是空手到啦,不过礼物其实早已经和胜仔托人准备好了。AKYO也是一脸喜气洋洋的样子,不知道的人,还以为他明天就要摆喜酒了呢。我向AKYO道贺,他一如往常的眯上眼对我笑,真慈祥!

该说说今天的蛋糕,不知是谁负责买的,真的很别致。蛋糕上有两只不知是猫还是狗的动物模型,很是可爱!其中一只的毛还是超细的那种,看了好像真的似的,真够华心思的了。是切蛋糕的时候了,大家唱生日歌时好像都有心无气的,当然啦,好戏还在后头嘛。蛋糕上只插了一支蜡烛,我的天,他们两个人加起来没有五十,都有六十了吧,应该用五六十支蜡烛才对啊!算了,现在流行虚报年龄嘛,随他们喜欢咯。

许了愿,切了蛋糕,变相的扎派活动正式开始。先是AKYO中招,变成了花面猫。然后是厕粒雷机灵逃跑,以为没事了,谁知她最好的朋友猪事丁出卖了她,最后也中了招,变成猪面猫!呵呵。厕粒雷一定有听过,最危险的地方最安全这句话;但是看来她忘了另一句了:最信赖的人就是最有可能出卖你的人!大家都玩得不亦乐乎,好像整间麦档劳都是我们包下来了,把其他的顾客都当作是吃玻璃长大的,呵呵。

今天,两位寿星公和寿星女都收了很多礼物,一定很高兴的啦。听说有人还收到花也,该不会是自己买来送给自己的吧?当然不会啦,以他们的人气,要收花,谈都没那么容易,你没看到吗,花店里的鸡粪花早就被人抢购一空了!我要买的时候,一朵都没有了。不过,说到当晚最特别的礼物,肯定是厕粒雷收到由我,胜仔和猪事丁送的薯条大礼了吧!又大包,又好吃。。。尤其是用门牙一口咬下去,香汁四射。。哇,那种滋味,真是难以形容,我想只有厕粒雷最明白吧!

这样重要的日子,当然少不了拍照留念啦。大家很快的又你们三个,我们四个的拍个不亦乐乎。AKYO还拍了很多’幸福儿童’式的照片,看来他有这种潜能。然后当然少不了美媚们拍照啦,胜仔还特地提醒ELAINE先’打开窗’才拍照,真的气死她了!而胜仔换来的,则是脸上辣辣的感觉,感觉真好!!

然后,大家都玩得有些累了。。。

然后,地上都有很多垃圾了。。。

然后,大家就开始回家咯。。。

然后,恭喜你们,AKYO和厕粒雷。。。

你们又老一岁咯!!

2004年11月9日AKYO和厕粒雷生日会,成功!!!

haha ..你等他们上来看了。。你就会完了。。。
真得很佩服你。。可以在同一个帖内得罪这么多人。。哈哈。。

那天,我突然觉得啊,
原来当寿星真的很可怜一下。。
要回答问题,而且答对了还被说不对,
不止,还要被弄得满脸都是蛋糕。。
真的是凄惨的生日啊^^

小货车 于 13-11-2004 04:58 PM  说 :
haha ..你等他们上来看了。。你就会完了。。。
真得很佩服你。。可以在同一个帖内得罪这么多人。。哈哈。。

有吗,我有么?没有啦。WIN说我们佳礼人要成实,这是我们的优点,我只是讲出时事罢了啦,如有雷同实属巧合,呵呵。

skc 于 12-11-2004 05:53 PM  说 :
许了愿,切了蛋糕,变相的扎派活动正式开始。先是AKYO中招,变成了花面猫。然后是厕粒雷机灵逃跑,以为没事了,谁知她最好的朋友猪事丁出卖了她,最后也中了招,变成猪面猫!呵呵。厕粒雷一定有听过,最危险的地方最安全这句话;但是看来她忘了另一句了:最信赖的人就是最有可能出卖你的人!大家都玩得不亦乐乎,好像整间麦档劳都是我们包下来了,把其他的顾客都当作是吃玻璃长大的,呵呵。

就是一时忘了这句话~结果害我落得这么惨的下场。。。
不过,也因为如此,我特别期待下次各位的生日的到来。。。
尤其是胜仔的,嘿嘿嘿。。。。
你给我小心一点哦。。。

skc 于 12-11-2004 05:53 PM  说 :
今天,两位寿星公和寿星女都收了很多礼物,一定很高兴的啦。听说有人还收到花也,该不会是自己买来送给自己的吧?当然不会啦,以他们的人气,要收花,谈都没那么容易,你没看到吗,花店里的鸡粪花早就被人抢购一空了!我要买的时候,一朵都没有了。不过,说到当晚最特别的礼物,肯定是厕粒雷收到由我,胜仔和猪事丁送的薯条大礼了吧!又大包,又好吃。。。尤其是用门牙一口咬下去,香汁四射。。哇,那种滋味,真是难以形容,我想只有厕粒雷最明白吧!

是啊!!我真得很高兴!!我是真得很感动!!!
看到你们的礼物,我立刻明白了什么是物轻情义重啊!!!
真的!我都舍不得吃下肚去,后来连袋子都拿回家去,
现在挂在我墙上罗!

你就好啦,有东西挂在墙上,我要都没有呢!

Follow Us
skc 于 14-11-2004 12:13 PM  说 :
你就好啦,有东西挂在墙上,我要都没有呢!

美关系啦,等你生日的时候,我送你一份特别的礼物,
到时你就算不好意思我也会帮你挂在墙上的。。。呵呵呵

cherrylooi 于 14-11-2004 12:16 PM  说 :

美关系啦,等你生日的时候,我送你一份特别的礼物,
到时你就算不好意思我也会帮你挂在墙上的。。。呵呵呵

呵呵,很难啦,我很少庆祝生日的,四年才庆祝一次。。。。

skc 于 14-11-2004 01:50 PM  说 :

呵呵,很难啦,我很少庆祝生日的,四年才庆祝一次。。。。

不用骗我。。你又不是2月生日的。。

cherrylooi 于 14-11-2004 01:58 PM  说 :

不用骗我。。你又不是2月生日的。。

你又知道我不是二月生日的?看命的说我只能庆祝农历的生日,所以我只有四年可以庆祝一次生日咯。(其实是没有人和我庆祝生日啦)

skc 于 14-11-2004 02:05 PM  说 :

你又知道我不是二月生日的?看命的说我只能庆祝农历的生日,所以我只有四年可以庆祝一次生日咯。(其实是没有人和我庆祝生日啦)

因为我知道你是3月生日的对吗?
别难过,怎么回没人跟你庆祝生日呢?
你当我们这些姐妹是死的吗?
到时我会带一大堆猪料给你的~~放心!

cherrylooi 于 14-11-2004 02:12 PM  说 :

因为我知道你是3月生日的对吗?
别难过,怎么回没人跟你庆祝生日呢?
你当我们这些姐妹是死的吗?
到时我会带一大堆猪料给你的~~放心!

哇,你去起我的底啊!!咦,讲话怎么好像一个人了。呵呵。
算了,你先顾好你的猪二姐吧,她已经开始提醒人们他一月份的生日了。。。

不要讲到起低这么难听~~
这个叫关心朋友啦!
像谁?为什么我不知道的???
放心啦,一月的时候我刚好不在槟城~~

人不在不用紧啊,只要一人一份礼物就好了。。。。

猪事丁 于 14-11-2004 08:42 PM  说 :
人不在不用紧啊,只要一人一份礼物就好了。。。。

其实,礼物我们已经买了,绝对是粪量十足的啦,放心。

嗨....怨怨相报何时了?

谢谢大家为我和cherrylooi的生日会筹备。。。。

去年的2003生日,特地在此让大家回味一下~~
今年加入的网友,也许你们不知道这事~就当作读故事也好啦。。哈哈

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=65011&fpage=1
请看看~
当然,作品还是一样。。。半途而废

今天读回一年前的作品,发觉到原来自己的文笔还不赖。。哈。死要脸~

[ Last edited by Akyo on 15-11-2004 at 05:37 AM ]

又去看了你去年的帖子。。。。
還是只有一個感覺。。。。。遺憾

送你一首王菲的歌~~~半途而废!!

突然发现有那么这样一封帖子。

既然和寿星公/婆有关的,不如顶上来看看?