佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请复职~~

请问各位老师们, 曾经辞职后但又想复职是否有机会?应该要怎样申请呢?
需要通过什么管道吗?谢谢各位的帮忙。。。

请问各位老师们, 曾经辞职后但又想复职是否有机会?应该要怎样申请呢?
需要通过什么管道吗?谢谢各位的帮 ...
serene0829 发表于 28-4-2010 03:46 PM

当初为什么辞职?

唉~~那些是私人原因~~~ 我只想知道怎样复职而已~~很抱歉~~不方便透露!!!

回复 1# serene0829

重新申请面试。问一问你以前的书记,她应该比较清楚,或者打电话去教育局询问。
    你教了几年书后才辞职??不是吧,我正打算辞职呢,哈哈。
    我以后应该会和你一样想复职吧,复职成功后再分享哦!!

回复 4# aphorism

我教了八年而已,辞职后就很后悔了。。前年才辞职的。。学校的书记也不知道。。他们不理的!!lz要想清楚哦!!不然会像我这样的。。后悔莫及!!!

应该去一趟kementerian pelajaran malaysia 的 bahagian sumber manusia。
在putrajaya。

应该需要再填borang penempatan,posting后才复职。
因为我记得当初我在填写这个borang时,有个选项……
"pernah meletak jawatan"

Follow Us
听说。。政府的辞职后很难复职了。。看来要找些大力人帮忙咯。。

回复  aphorism

我教了八年而已,辞职后就很后悔了。。前年才辞职的。。学校的书记也不知道。。他们不 ...
serene0829 发表于 29-4-2010 10:16 AM

你应该不是男的
因为男的是不会后悔的

回复 6# 酷师

lz曾经辞职过?那你现在复职了吗?

回复 6# 酷师

lz曾经也辞职吗?现在复职了没?
我曾经也去过同样的地方。。但他们都没这么说...

既然辞职了,就尝试在别的行业发展吧!再重新进来又要重头开始,薪水低又工多多,学生又不好教。
还有辞职了,是没有得复职的,这是我辞职时校长告诉我的。

LZ,当老师好咩?为什么要回来

回复 12# 小小说

因为在外面找不到其他的工作了。。想想也没什么前途可言@@才想回来的!!

回复 13# serene0829

你要想清楚啊。想想当初为何您会离开??
既然你已经调适了心态就可以再战江湖。

楼主是为了没选择才来教书,你会很辛苦的,因为这不是你的兴趣
如果你放松了,学生们的前途就毁在你手中了
三思啊

回复  小小说

因为在外面找不到其他的工作了。。想想也没什么前途可言@@才想回来的!!
serene0829 发表于 30-4-2010 09:39 AM

其实行行出状元的。
或者考虑下往自己的兴趣去发展??

我不曾辞职,我是在第一次posting时填写borang时发现的。

刚才浏览spp网站时,发现这个……

Sekiranya tuan pernah berkhidmat secara tetap di bawah lantikan Suruhanjaya Perkhidmatan Awam atau Suruhanjaya Perkhidmatan Kehakiman dan Perundangan atau Suruhanjaya Pasukan Polis atau Suruhanjaya Perkhidmatan Pelajaran, maka tuan puan perlu memohon kebenaran khas daripada Suruhanjaya (di mana jawatan dipohon) terlebih dahulu sebelum boleh dilantik semula secara tetap.

Walau bagaimanapun, sekiranya perkhidmatan tuan sebelum ini bukan lantikan salah satu daripada empat (4) suruhanjaya tersebut, maka tuan boleh memohon semula pelantikan tanpa perlu kebenaran khas.

回复 11# mwtt

现在有很多校长乱讲话的,很多程序都不知道。
规则上是可以复职的,只是我们没遇过实例。
希望楼主成功了跟我们分享。
但我不想复职。

我有听说过由于华小缺老师,所以是有机会复职的

我EX同事以前得到POSTING,然后做了三个月就辞职了,之后再申请复职。他现在已经当回老师了。不过以前他辞职时是还没SAH JAWATAN的。听他说过一切是从新开始的。