佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖 2003 Kelisa Manual

我有一台 2003年的Kelisa Manual,他是一台很好的车子,实用,轻巧。我跑了100000KM。卖约RM16800.有意者可以Email给我。yentyug@gmail.com

請問你是哪裏人?
什麽顔色?
價錢還可以商量嗎?
請pm我~

pic 可以email 我吗?sochai8888@hotmail.com

我有一台 2003年的Kelisa Manual,他是一台很好的车子,实用,轻巧。我跑了100000KM。卖约RM16800.有意者可 ...
阿忭 发表于 2-3-2010 02:00 AM

没有照片吗??
价钱还有的商量吗?

回复 4# 爱永伴

你好!因为我不太会使用佳礼网站,所以不懂得放照片。但是,如果你有兴趣,可以通过email和我联络 yentyug@gmail.com 或者 打电话 017-2723553.
你也可以到 http://www.adpost.com/my?db=my_vehicles&website=&language=&session_key=710fac0efd59981ba07b7291ee1f4649&search_and_display_db_button=on&db_id=12269&results_format=long&query=retrieval&exact_match=on&cache_buster=1267895206

这里可以看到我的车子的照片

回复 2# 幽靖

你好!我是新山人,但是人在吉隆坡工作。我的车子是金色的。如果你有兴趣可以留下 email 我可以把照片Email给你看。

Follow Us
回复  爱永伴

你好!因为我不太会使用佳礼网站,所以不懂得放照片。但是,如果你有兴趣,可以通过 ...
阿忭 发表于 7-3-2010 02:24 AM

好的。。谢谢你啊。。我会和我男友商量下。。

loan 方面有得办到吗?
我资料不太够但是很想找kelisa