佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高渊港口 (Sungai Udang)

这里有人来自港口的吗? 可以介绍这个地方吗?
昨天牺牲了F1的节目,与朋友到港口去。

要到Sg.Udnag之前有很多的河,如Sg.Acheh,Sg.Chenaam, 等等。但是这些河好像水沟似的??

路旁有很多的椰树

青青的稻田

也有很多的马来传统的屋子,屋子前面有条河 (水沟也?)

终于到了Sg Udang,在Sg.Udang的港口

有个小弟弟在钓鱼

Sg. Udang 是个鱼村,接近Nibong Tebal或Parit Buntar的。
我们在一家接近海边的茶室 ==> 海景茶室喝水聊天,看看海,渔船,。。。。。。

海景茶室

看到似类休闲的生活,令我想起了老港,N年前到过老港走走,那边也是一个很特别的渔村,必须从十八丁搭船过去。

又是一个出产海鲜的地方哦。。。那你们有在那儿吃海鲜吗???

阿兰啦~~~ 于 27-9-2004 01:18 PM  说 :
这里有人来自港口的吗? 可以介绍这个地方吗?
昨天牺牲了F1的节目,与朋友到港口去。

要到Sg.Udnag之前有很多的河,如Sg.Acheh,Sg.Chenaam, 等等。但是这些河好像水沟似的??
[img=320,240]http://img.photob ...

你好,我的外婆家就在高渊港口!!!!小时候常常到那玩!!!!超爽的!!!现在很少回去了.不过新年一定回去!!请问你住那里??小弟住在高渊(Nibong Tebal)我是basketball player,常到巴里文打(Parit Buntar)打篮球!!!请多多指教^^

哦~你们还拍了这么多的照片~~
真的真的不好意思!!
你们这么远跑去,我们却没有空理你们,
因为那个时候我们正不得空,好像准备要出海。
这个是我下乡的地点,
这个地方很不错,人都很单纯,大部分人家的工作都和海有关,
虽然有些很有钱,可是人都不骄傲,
真的都很单纯,
尤其是我们的寄宿家庭,
家长都非常非常的热情,很照顾我们,
完全没有大城市人的那份傲气。
乡下人还有一个蛮有趣的地方,
就是邻居和邻居间好像都会有亲戚关系,
像我的寄宿家庭和隔壁的三家家人都有亲戚关系,很热闹~!
我们下乡期间那边的人也非常的照顾我们,尤其是吃的方面,每天都怕我们吃不饱,
天天都买很多食物给我们吃,有些家的家长还会带我们的团员出去吃海鲜,
虽然不好意思可是很开心
偷偷在这里跟你们说,昨天回乡后有个很好的叔叔带了全家人和我们去了tambun吃好料的海鲜,
吃了整六百多,吓死人。。

那里的人真的很热情,小孩子又很可爱。唯一美中不足的是没什么消遣的地方

嘿~来我地盘也不“单声”,怎行啊?

Follow Us
咦,楼上的~你也是当地人哦?
你现在还住在那里吗?
对我们的下乡还有印象吗?是去年的12月~

cherrylooi 于 27-9-2004 08:04 PM  说 :
哦~你们还拍了这么多的照片~~
真的真的不好意思!!
你们这么远跑去,我们却没有空理你们,
因为那个时候我们正不得空,好像准备要出海。
这个是我下乡的地点,
这个地方很不错,人都很单纯,大部分人家的 ...

还好意识说勒.......
我们从你们出海等到你们回来.......
整整等了一个小时多勒......

猪事丁 于 27-9-2004 11:31 PM  说 :
那里的人真的很热情,小孩子又很可爱。唯一美中不足的是没什么消遣的地方

对咯.
要是你住那里的话,我看不到一个月你就一命呜呼了~~~

CheongMoKei 于 28-9-2004 12:12 PM  说 :

还好意识说勒.......
我们从你们出海等到你们回来.......
整整等了一个小时多勒......

但是老实说。。
是你们自己执意要跑来的叻。。。我们已经说了我们没空理你们的啦。。
对不对。。。
反正你们得空~过去小渔村看看,
偶尔在城市外的地区走走也不错嘛,是不是?

吖肖 该用户已被删除
我觉得不怎么好玩。。
以前我常去的。。
都很闷酱。。。

cherrylooi 于 28-9-2004 00:38  说 :
咦,楼上的~你也是当地人哦?
你现在还住在那里吗?
对我们的下乡还有印象吗?是去年的12月~

哈哈,没啊~我现在住爪夷。

草莓美媚 于 27-9-2004 13:45  说 :
又是一个出产海鲜的地方哦。。。那你们有在那儿吃海鲜吗???

没有哦,没到那边吃海鲜,也不懂该到哪一间吃海鲜才好
有谁是当地人的,要介绍介绍一下高渊港口的美食哦

altan_523 于 27-9-2004 17:21  说 :
你好,我的外婆家就在高渊港口!!!!小时候常常到那玩!!!!超爽的!!!现在很少回去了.不过新年一定回去!!请问你住那里??小弟住在高渊(Nibong Tebal)我是basketball player,常到巴里文打(Parit Buntar)打篮球!!!请多 ...

我住在槟岛的,我不是高渊港口人哦
你的外婆家就在高渊港口,要多多在这里介绍介绍高渊港口啊!

月帝王 于 28-9-2004 00:32  说 :
嘿~来我地盘也不“单声”,怎行啊?

哈哈! 就是不懂谁是当地人啊。
没招待我们还敢在这里出声啊 都是你的错
害我们在那边不懂要去那里才好

吖肖 于 28-9-2004 18:31  说 :
我觉得不怎么好玩。。
以前我常去的。。
都很闷酱。。。

渔村有渔村的味道
渔村也有渔村的特点啊
偶尔在那边走走,休息休息一下,看看海,钓钓鱼,看日落,。。。。。。也是不错的啊!

月帝王 于 28-9-2004 21:07  说 :
哈哈,没啊~我现在住爪夷。

那还有回高渊港口的吗?
要回去也不会很远啊

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 9-10-2004 at 02:39 PM ]

有很多槟城的朋友都不知道 sg. udang 这个鱼村唷!

我爸爸是當地人,所以偶爾都有回去。還有親戚住在那兒,是個不錯的小漁村~每次回去都會出海釣魚~

[ Last edited by 夢。孤星 on 10-10-2004 at 05:48 PM ]

doris_dsoul 该用户已被删除
那里是哪里?! 我不知道也...

我想应该是高渊在上一点吧...

altan_523 于 9-10-2004 17:29  说 :
有很多槟城的朋友都不知道 sg. udang 这个鱼村唷!

嗯,就是很多人不知道,所以阿兰才来这里打广告的
其实我也是那天才懂这个地方的

所以当地人要多多介绍哦

夢。孤星 于 10-10-2004 17:45  说 :
我爸爸是當地人,所以偶爾都有回去。還有親戚住在那兒,是個不錯的小漁村~每次回去都會出海釣魚~

夢。孤星要多多介绍这个地方的特点
最重要的是有什么好吃的食物吗?

lslwj 该用户已被删除
我知道它的存在,我朋友住在那裡。
我偶而會去那探望朋友。
滿不錯的地方,很清靜,只是娛樂的地方不是很多。
所以嚮往夜生活的朋友很難住在那裡。

N年前长去的一个地方。

喜欢去那里吃加哩虾。。。。

i see a lot of 高渊 and 港口 ppl here

i am from NT as well.... may need to join together at NT or Sg. Udang to do gathering...
can share more info... hahhhaha