佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人拥有过,已经买了和未来的摩托

想写这个帖好久了,时常工作忙碌,又不知写什么好,今天就简简单单的写这我与我爱马的帖。

现在的摩托,2009年9月17日,新车到手,就把原装轮胎换了Bridgestone。

与她到过的活动暂时有云顶和知知港。
后面的single seat cover很有用途,可以装一套Givi雨衣。
满缸汽油大概RM15,最远去到220KM还有油,大概还可去多30KM。
2T油方面新车满缸油到3100KM才亮灯,估计还可走多400KM。一个月多才到一瓶2T,我眼大了,比起TZM一个星期多一瓶,实在太省了。
驾驶控制和坐姿方面,都不错,只是handle  bar比较直和空心,如果能拉回进来少许还有里面不是空心的就好多了,就像TZM的Handle。
前面fork有点软了,后面fork就舒服。
力和数度都很满意,最高数本人只去过180KM/h,9000多~10000RPM就怕怕了。
每个RPM和gear的力都很好,尤其是7000RPM power valve开了,有如TZM的颠马冲力。
好奇的事是,完全不会有2T烟,除了Warm up时有少许,骑了这么久重来没闻到自己身上有2T味,放了SHELL VSX也没闻到VSX的香味,Kawasaki做的第二次燃烧实在不错,排气喉出口明显实干的。
还有Temperature meter,探测温度表,无论是在大热天气时塞车,闷热的停车场都好,从未升高过八分之一。

保留

保留

保留

原帖由 cupid85 于 2-11-2009 05:47 AM 发表
想写这个帖好久了,时常工作忙碌,又不知写什么好,今天就简简单单的写这我与我爱马的帖。

现在的摩托,2009年9月17日,新车到手,就把原装轮胎换了Bridgestone。
http://i19.photobucket ...

哇,2t油省过我的摩托一赔。

原帖由 nst75 于 2-11-2009 07:16 AM 发表

哇,2t油省过我的摩托一赔。

你不是秘密加装了,那样东西了吗?
力水怎样?有没有起车头?

Follow Us
楼主,好羡慕你哦...哈哈,我也很喜欢这辆motor

你把它原装exhasut换掉就有烟聊咯

价钱如何?,你的TZM卖了多少?我也想了...............

我的第一台摩托。。。

以前还小不懂事,总是听周围的朋友说摩托的事情,那时候我才17岁左右,RGV也才刚面世而以,当时就听到大家说RGV 6speed很爽,有clutch可以玩。。。

所以我就把RGV当作是我的目标,也没有去考虑是2T还是4T,当时我哥哥虽然介绍我拿FXR-150,但是我19岁买摩托的时候就已经停产了。。。

所以最后我不顾哥哥的反对就买了RGV,当时我哥哥开Kawasaki GPZ500。。。

我后来会换ZX-2R也是受到我哥哥的影响的。。。

这台RGV除了是跑2T的,其实摩托也没有什么问题,到现在东西都没有坏(也不懂放在家不懂会不会坏,偶尔开一下而已)。摩托全部东西都是原装的,除了望后镜(被偷)还有sport rim(为了tubeless)。

虽然用了一段时间之后,大概有1、2年的时候有点后悔,因为如果再给我选择的话我会拿125Z。也不知道是不是照顾的问题,我的RGV除了tyre一直中钉之外,也没有什么东西坏。。。

不过RGV给了我很多练习的机会,包括clutch的控制和国际档的操作方式1N23456,让后在之后驾驶ZX-2R的时候没有适应不来的问题。。老实说给我驾那种EX5的摩托反而觉得有点怕担心3号进4号会进错进到2号。。。

都那么久了要卖又不舍得。。。价钱也不高,放着偶尔去兜风买东西其实还不错。。。

RGV从来就没有离开过我,而且都是随时待命的那种。也许如果我买的是125Z现在已经被偷不懂几久了咯。。。

想问你几件事情

1:你的油可以用到220km?(意思是用预备油之前到没油的时候,通常是几千转换牙?我都是7-9换牙)

2:注意你的km行程?我发觉我的有差,和高速公路旁边的路标对比,平均本来一公里路程=1.1km

多出来了100meter当以公里的路程。当然在一般路上很难发觉到,有机会在高速公路试看。

3:你跑180的时候,是否有维持下去?我发觉我跑170-190的时候保持8-10.5千转的话,rpm meter会跳舞

不懂是否我安装了alarm才kacau meter吗?就只有6号牙会中,其他gear都没有事情。

4:se版本和普通版本差多少钱?我这里对我说差300列

原帖由 cupid85 于 2-11-2009 07:41 AM 发表

你不是秘密加装了,那样东西了吗?
力水怎样?有没有起车头?

低转有力,起头就没有。

糟了,变茶水档了
也好得空帮我顶顶。

原帖由 史奈克 于 2-11-2009 12:36 PM 发表

以前还小不懂事,总是听周围的朋友说摩托的事情,那时候我才17岁左右,RGV也才刚面世而以,当时就听到大家说RGV 6speed很爽,有clutch可以玩 ...

此照片令我想起以前活动,好怀念。
当年17岁的蛇骑着RGV,想不到如今时骑ZX10R。
我幻想到未来是怎样呢。

原帖由 elvin1013 于 2-11-2009 10:27 AM 发表
楼主,好羡慕你哦...哈哈,我也很喜欢这辆motor

其实我是在下毒。
等到毒攻入心,几时你回来一辆呢?

阿嗄阿嗄啊啊啊
阿嗄 啊啊啊啊...
我疯了

原帖由 benplayplay2 于 2-11-2009 10:36 AM 发表
你把它原装exhasut换掉就有烟聊咯

不想学Winner Lim那样。
而且等下摩托神的儿子,Kamloontai会看不起我,污染环境的。

原帖由 mingmingf88 于 3-11-2009 12:50 AM 发表
阿嗄阿嗄啊啊啊
阿嗄 啊啊啊啊...
我疯了

伊,这位施主,我没放你毒,你为何发癫?
不通,你....

原帖由 cupid85 于 3-11-2009 12:48 AM 发表

其实我是在下毒。
等到毒攻入心,几时你回来一辆呢?

我的毒没有毒到你。。

原帖由 cupid85 于 3-11-2009 12:46 AM 发表

此照片令我想起以前活动,好怀念。
当年17岁的蛇骑着RGV,想不到如今时骑ZX10R。
我幻想到未来是怎样呢。

对啊!上次你也是驾Lagenda一起去Bukit Tinggi,那次的经验真的是很愉快哦!

超开心的,又好玩!