佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温泉。

不懂这里有多少朋友喜欢泡温泉。可否分享,在本地哪里有温泉可以避免泡呢?还有也可以分享为何喜欢泡温泉等...

不是听说要上云顶哪儿有吗...

芙蓉有一个
我一下忘记了叫什么名字了
好像是pedas吧

曾经和一些朋友到过Ulu Yam再附近的。因为第一次去,也忘了怎样去。

你们享受泡在温水/热水中的那中滋味吗?

Sungei Klah Hot Spring Park在霹雳
听说沙巴也有。。

最近去了 SG KLAH HOT SPRING RESORT,不错。。。去试试他们的 JACUZZI 温泉泡吧,虽然是 RM 25 per hour,可是可以容纳六人,而且是围起来有隐私的。工作人员态度不错。路途会经过马来村,马路会变窄,请小心驾驶。最佳时间是傍晚去,而且开到晚上十点,让大家一边泡温泉,一边看星星!

Follow Us
北马区一带有什么温泉好介绍吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =185088&fpage=1
看看这个,好像很不错……

孤单旅行家 于 16-9-2004 11:03 AM  说 :
曾经和一些朋友到过Ulu Yam再附近的。因为第一次去,也忘了怎样去。

你们享受泡在温水/热水中的那中滋味吗?

我知道,好像是从Selayang 到Rawang 去的途中,有一个,
现在已经修饰到很美了。。。。有空可以再去看看~~!

efun 该用户已被删除
我知道在马六甲州alor gajah那里有一个地方,装修得很不错。进门只给几块钱。想到就爽。

slim river

士林河有一个温泉。。

吉打洲华林(Baling)附近的 BUKIT HIJAU 地点我不很清楚!
不过我很肯那地方是有的!
一般上晚上才去,因为晚上才热闹!
入门免费!
有宿舍供租用!

Sakuragi 于 14-9-2004 11:52 PM  说 :
不是听说要上云顶哪儿有吗...

是有聽說過可是女生可以進嗎?

ycwk82 于 27-12-2004 03:02 AM  说 :
北马区一带有什么温泉好介绍吗?

吉打華玲有一個,還不錯,很多人都在深夜才去.有三個湖(建成泳池狀了).入門票才2令吉.

名稱是:PUSAT REKREASI AIR PANAS ULU JEGONG.

我會在不久后去Pedas的溫泉,就不懂得地方如何?柔佛州有兩個,一個好像在麻坡一帶,一個在昔加末一帶(?),我去過但忘了,因為那個地方給姓馬的弄到亂七八糟,一些不良姓馬的少年,看了都怕怕,很可惜。

原帖由 m6903 于 2-11-2005 02:16 PM 发表
我會在不久后去Pedas的溫泉,就不懂得地方如何?柔佛州有兩個,一個好像在麻坡一帶,一個在昔加末一帶(?),我去過但忘了,因為那個地方給姓馬的弄到亂七八糟,一些不良姓馬的少年,看了都怕怕,很可惜。

在昔加末一帶,我懂在那里。那里是个很小的kampong来的。那个地方叫着Air Panas。之前是个小溫泉湖,可是几年前已经开发了,进门票一个人RM1而已,交通另计。

霹雳州的宋溪(SUNGKAI),一个人好象是RM3,里面的温泉没一个温度都不同,很棒!有机会去泡泡吧!

原帖由 efun 于 11-2-2005 02:22 AM 发表
我知道在马六甲州alor gajah那里有一个地方,装修得很不错。进门只给几块钱。想到就爽。

RM4
聽說男女可以在一起泡

回复 #17 小乌龟 的帖子

现在已经起价了,
好像一个人5令吉。
现在我都不去了。

ycycy 该用户已被删除
请问perak的sungkai跟sungei klah一样吗??
该怎么去啊!!容易找吗??问人可以吗??
一天够不够玩啊!!