佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 vs Celcom 该如何选择!!

P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  P1 !!!!!  
celcom !!! celcom !!! celcom !!! celcom !!! celcom !!! celcom !!! celcom !!!

我想了解 P1 和 celcom  的好与坏.. 该选择哪种比较好??

both also no good!!!!!
but if u wan, u take celcom better!

p1会比较好吧...
celcom我听过很多人投诉了...

其实上网速度快不快关键在于地方。。
我两个都用过。
我本人认为P1会较好。。但一开始用你需要调一调您的SIGNAL,把MODEM放在接收率最好的位置。。
而CELCOM的优点则是涵盖范围最广的无线上网,如果在外用,肯定没问题,但在家里用,最好要买USB加长线来修补SIGNAL的不足。

我推荐P1,在我家那速度超快的,平均速率有3.6Mbps哦,不像streamyx,说好1Mbps得到的只有400Kbps,我家用celcom更惨三分钟断线一次。。

我的P1时常断线。。connect 不到。。每次call去都是叫我转modem:@ 。。。
我的是rm49 package, 速度超慢。。。
celcom我没有用过。。。应该是abang adik...

Follow Us
原帖由 leooi 于 3-9-2009 04:32 PM 发表
我的P1时常断线。。connect 不到。。每次call去都是叫我转modem:@ 。。。
我的是rm49 package, 速度超慢。。。
celcom我没有用过。。。应该是abang adik...

那我好多了,10Mbps的package

Celcom,celcom,celcom..............

其实两个都有人投诉,如果你的地方有signal,那速度就会不错。但是下雨时,你就头痛了。可能完全上不到网。或者可以去website看看的又没有在coverage里面。

1mbps bandwidth not mean u can download data from internet with 1mbps d..